MarkDFR:не дожидаясь 2-х летней очереди на бесплатную артроскопию
Что, серьезно такие сроки?
Помню в РНПЦТиО полтора-два месяца ждал, семь лет назад было.
MarkDFR:не дожидаясь 2-х летней очереди на бесплатную артроскопию
Odin11:MarkDFR:не дожидаясь 2-х летней очереди на бесплатную артроскопию
на прошлой неделе звонил туда для консультации платной — там даты только на ДЕКАБРЬ
kolay777:Всем привет! Где в Минске можно сделать операцию на мениск и у кого? (Кроме мерси)
Приветствую! А почему "кроме Мерси"? Если автор не откликнется, может кто подскажет? Почитал биографии - мне приглянулся Бенько из Мерси и Букач из Лодэ. Первый даже больше. Еще ни у кого не был. Не советуете ни того, ни другого?
Сделал пкс пару дней назад в мерси у врача Бондарева - все на высшем уровне.
Palych177:kolay777:Всем привет! Где в Минске можно сделать операцию на мениск и у кого? (Кроме мерси)
Приветствую! А почему "кроме Мерси"? Если автор не откликнется, может кто подскажет? Почитал биографии - мне приглянулся Бенько из Мерси и Букач из Лодэ. Первый даже больше. Еще ни у кого не был. Не советуете ни того, ни другого?
смею предположить, дело в стоимости) особенно, если учесть, что сделать можно все бесплатно
Сделала пластику ПКС в РНПЦ травматологии Минск у доктора Малюка Б.В. неделю назад, всё прошло отлично, и отношение врача к пациенту и сама операция выполнена качественно, и выздоровление проходит без осложнений. Огромное спасибо доктору Малюк Б.В. и его интерну и ассистенту Илье Владимировичу!
офлайн
Dangerous3g
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
tanyasubr:Сделала пластику ПКС в РНПЦ травматологии Минск у доктора Малюка Б.В. неделю назад, всё прошло отлично, и отношение врача к пациенту и сама операция выполнена качественно, и выздоровление проходит без осложнений. Огромное спасибо доктору Малюк Б.В. и его интерну и ассистенту Илье Владимировичу!
Подскажите есть ли возможность попасть к нему на прием? Может в частной клинике принимает?
офлайн
Dangerous3g
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
3518894:Работает только в рнпц.
Спасибо. Надеюсь после второй консультации попасть к хирургу оперирующему.
офлайн
Dangerous3g
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
3518894:Хотелось бы узнать получилось ли попасть к этому врачу.
Через неделю должны отправить повторно в РНПЦ,отпишусь сразу по результатам.
офлайн
Dangerous3g
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
3518894:Если с направлением то на приёме можно или даже нужно попросить чтобы отправили к врачу, так получалось.
Мне сказал Талако Е.Л принимающий в консультации,мол если не увидит показаний через неделю,то может и не отправить на операцию. Говорит живут и так люди без проблем.
Dangerous3g:3518894:Если с направлением то на приёме можно или даже нужно попросить чтобы отправили к врачу, так получалось.
Мне сказал Талако Е.Л принимающий в консультации,мол если не увидит показаний через неделю,то может и не отправить на операцию. Говорит живут и так люди без проблем.
Этот врач принимает в платном кабинете на сколько знаю ,а смотреть должен оперирующий врач, но в платных не хотят отправлять просите главное чтобы отправил .
офлайн
Dangerous3g
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
3518894:Dangerous3g:3518894:Если с направлением то на приёме можно или даже нужно попросить чтобы отправили к врачу, так получалось.
Этот врач принимает в платном кабинете на сколько знаю ,а смотреть должен оперирующий врач, но в платных не хотят отправлять просите главное чтобы отправил .
Да самое интересное,что бесплатно он также консультирует. Да в любом случае буду договариваться или просто в наглую пойду с направлением сам в хирургию.
Я после приема в платной консультации пошла к зав. отделения с направлением на операцию и он назначил дату госпитализации и всё.
Если есть желание попасть к определенному доктору, то при госпитлазации надо проситься в палату которую ведёт этот врач
tanyasubr:Я после приема в платной консультации пошла к зав. отделения с направлением на операцию и он назначил дату госпитализации и всё.
Добавлено спустя 7 минут 31 секундаЕсли есть желание попасть к определенному доктору, то при госпитлазации надо проситься в палату которую ведёт этот врач
Значит вам очень повезло, я была у профессора списал в заключение мрт сказал скажи спасибо что ещё ходишь и досвидание.
3518894:сказал скажи спасибо что ещё ходишь и досвидание.
от травмы до пластики должно пройти время. потом проверяют люфт сустава. может, это имелось ввиду?
офлайн
balalaika95
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, какая плюс минус стоимость в наших мед.центрах восстановление ПКС?