Что-то опера у меня стала фигню какую-то показывать. переустановка не помогла. Полный сброс тоже. Может кто сталкивался с таким? Как лечится?
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то опера у меня стала фигню какую-то показывать. переустановка не помогла. Полный сброс тоже. Может кто сталкивался с таким? Как лечится?
chilio:Вот понадобилось MMS отправить и ни как не получается. Автонастройки этот тел не понимает, руками не могу найти куда их прописать Помогите кто на МТС.
Победил?
Там вроде просто:
в настройках ММС выбираешь профиль соединения (у меня он создан отдельный так и назван MMS)
его создаешь в настройки подключения сеть - подключения
там точка доступа mst
логин пароль mts/mts
домашний url http://mmsc
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
serg_0936:Как взломать навител 5.1.1 на буду 1.2 ?
Ломаной 5.1.1. вроде нет. Рабочая только 5.0.3. Хотя могу ошибаться. Давно не слежу за новостями.
Клюшкин:kibirnetik, да ну, чо на том андроиде делать?
А я вот уже подумываю об этом. Был бы аппарат с такими внешними данными на андроиде, уже купил бы. У жены галакси эйс 2. Технически примерно такой же, но когда рядом лежат мой и её, то сомненья сразу отпадают.
з.ы. Так кто нибудь поможет мне с оперой?
kibirnetik, ага нет.
Уже нагуглил...заменил одну папку пр установке...и встал 5.0.3...по установленной изначально 5.1.1
kibirnetik:Что-то опера у меня стала фигню какую-то показывать. переустановка не помогла. Полный сброс тоже. Может кто сталкивался с таким? Как лечится?
В настройках оперы какой шрифт стоит?
Настройки - Размер шрифта - Небольшой... мне помогло...
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
Balda2000:kibirnetik:Что-то опера у меня стала фигню какую-то показывать. переустановка не помогла. Полный сброс тоже. Может кто сталкивался с таким? Как лечится?
В настройках оперы какой шрифт стоит?
Настройки - Размер шрифта - Небольшой... мне помогло...
Непомогло(
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
летом нужны будут карты чехии и австрии.навител мне поможет?можно для этих стран скачать карты?
Depeche Mode, насчет навитела не уверен, но когда я был в Германии и запустил Route 66 чтобы посмотреть скорость на автобане, то с удивлением обнаружил довольно подробную карту с POI точками.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Depeche Mode, насчет навитела не уверен, но когда я был в Германии и запустил Route 66 чтобы посмотреть скорость на автобане, то с удивлением обнаружил довольно подробную карту с POI точками.
Но это я так понимаю было посредством связи с интернет?
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
понятно.полажу по 4PDA.может там что найду.планирую только смс-роуминг подключать
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли на бада 2.0 как нибудь включить звуковое оповещение о севшей батарее? а то частенько забываю поставить на зарядку
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11352 |
17 лет на сайте Город:
|
гамно, а не телефон.
постоянно глючит. сам перезагружается. виртуальные кнопки не работают. нажимаешь одно - выскакивает другое либо вообще не реагирует на нажатие. и т.д и т.п. а сегодня никому позвонить не могу с набора цифр так как нижний ряд *, 0 (+), # вообще не реагирует
впрочем, судя по общению с друзьями, чем круче телефон - тем хуже, просто вслух бояться признаться.....
БыкЗдоровый, может вам его в ремонт отнести, или вы думаете что всем такие телефоны достались?
Клюшкин, ну человек прикупил с рук по дешевке: не бит, не крашен
ой вернее не роняли не топили а теперь
Клюшкин:БыкЗдоровый, может вам его в ремонт отнести, или вы думаете что всем такие телефоны достались?
Если сенсор накрылся в ремонте смысла нет- мне за замену сенсора в сервисе заряжали 150y.e.
пришлось самому менять
а у меня пятно желтое появилось, тож сам менял экран, бо на сервисе тож 150 сказали плюс работа по замене
Да про пятна я давненько писал, есть такая хрень, видны токо на светлом фоне. Гарантия или как, интересно? Обновился таки на 2.0, хоть и не хотел. Пока привыкаю. Некоторые неудобства итспытываю . А обновлялся ради VIBER, но тока потом узнал,что для бады можно токо на волну3 и волнуМ поставить. Суки операционка одна, но разные телефоны поддерживает . Но вроде сказали, что работа идёт и будет VIBER для 1 и 2 волны. Жду. А то получается зря обновлялся