Обещали сдать в июле...
KsniaN:Может, кто-нибудь знает, когда планируют строить садик?
по плану вроде 13-14 гг а там как выйдет где то тут в ветке проскакивало на страницах так 20-30)))
Кому надо, наш кредитный отдел переехал на Долгобродскую 1
ma-ry-sya:Кому надо, наш кредитный отдел переехал на Долгобродскую 1
Добавлено спустя 6 секунд
а может вы в курсе что там с решением о погашении кредитов для многодетных вступило в силу или нет. 3 деток -75% 4 деток 100%
obambina:ma-ry-sya:Кому надо, наш кредитный отдел переехал на Долгобродскую 1
Добавлено спустя 6 секунда может вы в курсе что там с решением о погашении кредитов для многодетных вступило в силу или нет. 3 деток -75% 4 деток 100%
вступило, это новый Указ из за которго весь сыр бор, на тех кто получил 50% по старым основаниям не распространяется, 75% с 3-мя детьми только с момента вступления в силу Указа
Почему не распространяется? Написано на остаток кредитной линии 75%.При наличии 3-х несовершеннолетних детей-75% от суммы задолженности по выданным кредитам.
Детская поликлиника справка тел: 256 87 94
вызов врача есть в теме чичурина 6
наш участок - кабинет 321
ma-ry-sya:Почему не распространяется? Написано на остаток кредитной линии 75%.При наличии 3-х несовершеннолетних детей-75% от суммы задолженности по выданным кредитам.
сам не читал Указ, но везде в комментариях официальных лиц озвучено - "только на новые правоотношения, на старые правоотношения действуют старые правила".... как вариант можно в банк позвонить, там точно в курсе
Уважаемые многодетные! можете собирать справки в банк на 75% и везти на Долгобродскую 1. тел.392-33-78 392-33-79 392-34-12(телефоны подключат в конце недели) Ифа достоверная!!!
ma-ry-sya:Уважаемые многодетные! можете собирать справки в банк на 75% и везти на Долгобродскую 1. тел.392-33-78 392-33-79 392-34-12(телефоны подключат в конце недели) Ифа достоверная!!!
сам только что звонил в банк подтверждаю, долгобродская 1, 1 этаж, левое крыло, сказали искать там кредитный отдел.
ma-ry-sya:Уважаемые многодетные! можете собирать справки в банк на 75% и везти на Долгобродскую 1. тел.392-33-78 392-33-79 392-34-12(телефоны подключат в конце недели) Ифа достоверная!!!
спасибо за хорошую новость
obambina:ma-ry-sya:Уважаемые многодетные! можете собирать справки в банк на 75% и везти на Долгобродскую 1. тел.392-33-78 392-33-79 392-34-12(телефоны подключат в конце недели) Ифа достоверная!!!
спасибо за хорошую новость
были в банке: в банк как обычно, копии свидетельств о рождении детей, копию свидетельства многодетной семьи ну и оригиналы соответственно и будет 75% помощи в погашении кредита
а мне вот сення инет справили в квартире. Правда после моего прихода он отказался работать. Полез ковырять настройки. в итоге Вердикт - "спец" из БТК сохранил не мой логин и пасс для доступа. Я в шоке от их качества работы.
ну я таки пыталась на этом промсвязовском "суперустройстве" настроить wireless... настроила... тока вот толку никакого: через 3-6 секунд связь пропадает. вердикт службы поддержки была таков: "мы предоставляем проводную связь. если в модеме не исправна функция wireless, вряд ли вам его поменяют..."
таки да=) все для людей=)))
kOTa., ща попробую фай настроить, но убило что когда моддем офф , телефон тоже офф. пипееееццццц
подключил мобилу через WPS все работает нормально.
чудеса продолжаются - скорость тырнета 1.5 заместо оплаченных 6 мбит
сидю уже 10 минут на телефоне пока оператор выясняет почему занижена скорость
хаха , никто не сомневался. я ничего не знаю, модема вашего не видно, завтра вам перезвонят)
piffari:kOTa.,
подключил мобилу через WPS все работает нормально.
повезло=) а у меня даже мобила не может подключиться.. ибо после получения ип связь с модема на секунду пропадает... и заново появляется... хитро=) и так каждые 3-6 секунд=)))))
piffari:а мне вот сення инет справили в квартире. Правда после моего прихода он отказался работать. Полез ковырять настройки. в итоге Вердикт - "спец" из БТК сохранил не мой логин и пасс для доступа. Я в шоке от их качества работы.
у нас такая-же фигня была при перезагрузке или отключения компа настройки сбрасывались нужно звонить в тех подержку 123 и они там чтото изменяли . А вай фай мы на ноутбуке без проблем настроили
Это не специалист неправильно вводит данные ,а сам модем сбрасывает данные, у нас было неделю так ,на тех. 123 поддержке отвечали что необходимо менять модем... но через неделю всё стало работать !!! ничего не сбрасывается ( у нас вай фай ) , но мы заплатили за настройку модема 5 у.е.