samoilik, где брали ?
Видимо свежую прошивку.
Если да, то отсюда http://www.swedroid.se/forum/showthread.php?t=42958
офлайн
sid_valentine
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, у меня горе ( Тело не дышит и комп его определяет как неизвестное устройство (((
Короче полная ж....
Хотел на андрюшу 2.2 recovery поставить. Но root через z4 чё-то не получилось поставить.
Ну нашёл я эту страницу http://blog.podtwo.com/android/recovery/ClockworkMod%20Recovery%2 ... ureis.html
вроде как там пишут, что если подкинуть на карточку image.bin который там можно скачать и зайти Об устройстве -> обновление системы с SD карты, то прошьётся и будет мне recovery.
Всё конечно прошилось как там написано, но тело умерло (
В FTM mode не заходит. Просто загорается заставка ZTE и всё...
Комп его как бы видит как USB устройство, но не определяет.
Никто не знает, может там можно пару каких-нибудь контактов замкнуть чтоб boot восстановился???
Или ещё какие-нибудь варианты???
sid_valentine, страница 126 этой темы-dfu режим.
а вообще есть one click recovery-ставится как программа на 2,2.На 2,1 не нужно ставить.
Завтра к 11ссылку дам и там добавлю
Рут там тоже есть-на той странице.
Castie1:зайди на сайт с встроенного браузера на wap.itv.by
так там нету ни бт,ни лада с кхл тв(
офлайн
sid_valentine
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Otmorozok - спасибо дружище, отжил зверь ))))))
Слушай, а ещё вопрос: я ставил тут 2.3.7 от 26.01.12 - всё понравилось кроме почтового клиента и контактов (((
Мне по работе приходится почтой активно пользоваться, а в почте 2.3.7 справа от окошка ввода адреса нет кнопки
перехода в контакты ((( Ну и в контактах групп почему-то нету (((
Так это у всех так или у меня руки кривые ???
поэтому назад на 2.2 и перешил. А на 2.2 памяти мало и рут чё-та не ставится (((
sid_valentine, на 126 есть прога для рута.Попробуй снова поставить эту прошивку,со всеми вайпами.
офлайн
sid_valentine
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Otmorozok, спасибо за наводку, тока у них сервак сейчас лежит, очнётся скачаю.
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался со следующей проблемой.
Купил планшет на life (полная стоимость планшета). Установил на 2.1 прошивку 2.2, а затем и 2.3.7... Аппарат работает без сбоев, но проходит 2-3 дня и планшет перестает видеть карточку life. Пробывал вставлять карточку разных операторов - их тоже не видет...
Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему.... Спасибо.
mono91, передергивание карточки помогает?
если да-можно наклеить тонкую полоску скотча,для плотности.
Otmorozok, передергивание не помогает...
Было еще так: устанавливаю прошивку 2.3.7 пару раз просто перезагружаю (не выключаю и включаю), и в какойто момент после перезагрузки карточку Life не видет (((
Народ может кто пробовал при помощи внешних утилит разгонять процессор под андройдом 2.2 на нашем ZTE V9
samoilik, это невозможно потому что само ядро на 2,2 заблокировано производителем.
Что-то я не совсем понял принципиальной разницы между прошивкой на 300метров и другими с разбивкой карточки под проги, что лучше?
Galasis, зависит от того,кому что нужно:мне хватает 300мб,карточку разбивать не нужно,уверен что ничего не отвалится.
samoilik:Все сегодня я сдался в борьбе с 2.3.7 Залил стоковую 2.2 поставил весь софт и наслаждаюсь стабильной работай.
На чистой 2.3.7 навител открутился двое суток без проблем. Параллельно почитывал с планшета книги. Сегодня с утра поставил софт для диагностики авто по ОБД2 подключил по блютузу адаптер затем включаю навител. Меня вежливо спросили, какой использовать GPS приемник внутренний или внешний блютузный и после началось все опять. Спутники находит и теряет связь. Экспериментировал целый день с разными версиями 2.3 - результат один и тот же на голой прошивке работает, как только параллельно запускаешь блютуз идет отвал навитела.
Заметил одну особенность. На всех прошивка 2.3 навител (пробовал на двух версиях 5-3-7 и 5-4) после первого включения, после установки из одной и той же точки помещения создает атлас спутника за 1 мин и 45 сек соответственно.
На версии прошивки 2.2 из той же точки помещения 8 и 5 минут соответственно.
Может у кого есть информация по версиям драйверов GPS в прошивках 2.2 и 2.3 они отличаются или нет.
циоген 2.3.7
карта Трансхед 32 гига 4 класс
навител работает как часы, ничего не отваливается.......
если прошивка и может влиять, то как карта может влиять на прием GPS я лично не представляю.
скорость создания Атласа, не может зависеть от местоположения... ИМХО... связываете не связываемые вещи... ИМХО.
Может просто аппарат проблемный, т.к. Вы тут один с проблемным GPS на 2.3.7.