AAAAAA,
Вообще обратитесь в 20 кв. ведь ее выбирали в правление и она обязана дать вам все телефоны.
Спасибо. Тамбур закрыт, попробую ещё вечером зайти, если за уже второй день не найду никого.
Спрашивается, зачем вообще снимали телефоны? Такая важная информация должна быть хоть где-то указана.
Если уж сняли объявление, могли бы и в почту забросить распечатки/визитки.
Злюка2012, уже который день названиваю, там телефон треснуть должен.
Как я поняла, Неежко телефон уже присылал ник.с, она сказала, что не бухгалтер.
За адрес спасибо, подбегу туда, что ли.

Куда смотрел энергонадзор? а как на счет пусконаладочных работ? Что сейчас сказал бы Неешко в глаза жителям? Фиксируйте все ! А лучше кто нибудь из собственников киньте письменный запрос за пояснением председателю!!!! Сегодня должен был состояться выезд комиссии стройнадзора на наш дом в моем присутствии как заявителя, ПРИГОРОД отказал мотивируя тем, что я не собственник-очевидно и естественно я не собственник потому как не принял квартиру с нарушением ТНПА и дальше бред полный ПРИГОРОДА. Глупо было бы с их стороны согласиться, ведь система отопления не работает в новом доме и соответственно возникло бы много вопросов. Так, что если хотите помочь себе, а не мне то не сидите а обращайтесь, только не могу поверить, что Вы способны защитить свои права. Себе я помогу сам без вашего участия я в этом уже убедился.