Ответить
  • millerg1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    millerg1 Senior Member Автор темы

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 3 декабря 2010 13:07 Редактировалось Korshun, 61 раз(а).
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-02.html]Германовская 17
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-1.html]Аэродромная 40
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-2.html]Аэродромная 42
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-04.html]Германовская 15
    Дом №8.0.1 по генплану
    Дом №8.0.2 по генплану
    2-й дом: ул. Германовская 17
    4-й дом: ул. Германовская 15

3.1 дом: ул. Аэродромная 40
    3.2 дом: ул. Аэродромная 42

г.Минск, ул.Калиновского, 77а-302,
    тел.: (017)281-19-81.
    (017)281-14-99 - приемная
    (029)270-04-51 - менеджер по продажам
    +375 29 643 57 26 - Аладко Константин Анатольевич

Электрик: Игорь (029) 159 54 11
    Сантехник: Сергей (029)502-07-82

Иванченко Виталий Николаевич, Германовская, д.15
    Кетрис Александр Станиславович, ул. Германовская, д.15
    Бунос Александр Александрович, ул. Германовская, д.17
    Волк Дмитрий Дмитриевич, ул. Германовская, 17
    Калачёв Олег Борисович, ул. Германовская, д.17
    Лихачёва Юлия Иосифовна, ул. Германовская, д.17
    Романенко Дмитрий Михайлович, ул. Германовская, д.17
    Акулич Александра Александровна, ул. Аэродромная, д.40
    Егоров Григорий Сергеевич, ул. Аэродромная, д.40
    Ефремова Татьяна Анатольевна, ул. Аэродромная, д.42
    Кот Александр Васильевич, ул. Аэродромная, д.42
    Пашкевич Александр Дмитриевич, ул. Аэродромная, д.42
    Соловьев Александр Леонидович, ул. Аэродромная, д.42

привет, соседи..
    вчера поинтересовалась, что еще нам нужно будет получить после оформления всех документов.

вот список:
    - регуляторы на батареи (по количеству штук)
    - пожарные извещатели (на однушку 2 шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - трубка домофона
    - микрочипы от домофона (на однушку 2шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - документы на счетчики

вы забыли про ключ от почты

-пожарный рукав

Куратор ветки Korshun

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (28 июня 2012 09:28)
    Основание: 3.5.15

Давайте создавать красоту вместе!
  • zum-ka Neophyte Poster
    офлайн
    zum-ka Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #553811

Написать сообщение

16
    # 6 апреля 2012 15:45

ZHENA,

А мы и будем дружить! С большим удовольствием! :) Если не ошибаюсь, Вы - наша соседка сверху:)

• Famous_Grouse Junior Member
    офлайн
    Famous_Grouse Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #580384

Написать сообщение

33
    # 6 апреля 2012 20:14

ZHENA,
    Наблюдая за происходящим, не могу не согласиться с Вашей точкой зрения. Давайте порассуждаем трезво и без эмоций, каждая из групп желает счастья своему "кварталу", просто каждый понимает это по-своему. Как у одной так, и у второй стороны этого противостояния есть своя точка зрения: как должны развиваться события, и как организовать управление нашими домами.
    Если Вас не затруднит, могли бы Вы, не для меня, не для кого-то с одной или другой стороны, а просто в рамках нашего с Вами диалога, отметить, в чем же разница в их взглядах? Что принципиально разделяет две группы жителей одного квартала?

• Ksiv Member
    офлайн
    Ksiv Member

146

21 год на сайте
    пользователь #11162

Написать сообщение

146
    # 6 апреля 2012 23:17
    Korshun:

После ухода с форума определенных пользователей жизнь на нем вернулась в спокойное русло, наконец-то начали высказываться новички, появляться новые темы, да и просто все стали дружнее. Это не может не радовать.

вот НЕ НАДО 3,14здеть только... видели, читали ваши песни "друг другу". После ухода, стало ещё больше лжи, пустых разговоров и ваши прихвостни, ещё "глубже позалазили вам в" ..... вообщем гнилья стало только больше. А новички очень скоро рассмотрят в вас, тех кого увидели мы, не сомневайтесь.... а темы про "мусоропровод заварить" или "охрану" - на данном этапе пустая болтовня, для таких г...ов как _dnk_ и ....

Говори кратко, проси мало, уходи борзо. (Петр I)
  • kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 7 апреля 2012 13:13 Редактировалось kireana, 4 раз(а).
    ZHENA:

Ребята, у меня только один вопрос ко всем, если я зарегистрирована на одном сайте, а на другом нет, то после заселения я попаду в отдельную категорию, с кем не надо будет здороваться или помогать в крайне сложной ситуации, жителям второго сайта?

ZHENA, я тоже об этом думала. Надеюсь, в реальной жизни все будет по-другому.
    Сейчас каждый общается там, где ему [url=http://[censored]]более комфортно, там, где может выразить свое мнение. И только. Я не вижу в этом ничего плохого.

Может вы не замечали? Жизнь проходит по спирали...
  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

16 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 10 апреля 2012 09:07

Офигеть, давно не заходил, а тут такие страсти кипят.
    Забейте друг на друга, ждите сдачи, копите деньги на ремонт. Есть желание - пишите в оффлайне жалобы на застройщика.
    А толку тут ругаться?

• Примула Junior Member
    офлайн
    Примула Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #393659

Написать сообщение

51
    # 11 апреля 2012 00:00 Редактировалось Примула, 1 раз.

Бред сивой кобылы и это все без участия женщин. Посмотрите на эту ситуацию со стороны - смешно же читать:) Мужчины, вам же потом будет стыдно встретится и поздороваться!!!
    А сколько энергии уходит мимо одной конкретной цели - получить заветные ключи!!!
    Давайте лучше не ссорится, а решать проблемы, которые в наших силах. Письма, телевидение и т.д.
    Не отравляйте наш район своим негативом, пожалуйста, поумнейте:)

• yury_83 Junior Member
    офлайн
    yury_83 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #319168

Написать сообщение

54
    # 11 апреля 2012 15:56

повторная комиссия вроде как на конец апреля назначена.

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 11 апреля 2012 17:37 Редактировалось Korshun, 2 раз(а).
    Korshun:

Уважаемые будущие жители квартала 4.2, домов номер 2,3.1,3.2,4, пишу вам о том, что наши дома уже имеют вполне четкие адреса.

Они следующие:
    4-й дом: ул. Германовская 15
    2-й дом: ул. Германовская 13
    2-й дом: ул. Германовская 17

3.1 дом: ул. Аэродромная 40
    3.2 дом: ул. Аэродромная 42

Добрый день.
    По уточненной информации 13-го дома все же не будет. Дом №2 по генплану будет иметь адрес ул. Германовская 17

Владельцы квартир в указанном доме могут уже осматривать квартиры и составлять приемо-передаточные акты.
    Подробная информация о графике осмотра и контактная информация сопровождающих лиц по ссылке.
    P.S.

По 4 дому (по генплану). Адрес ул. Германовская, дом № 15. Эта работа будет проведена чуть позже.

• Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 12 апреля 2012 11:10

"Подробная информация о графике осмотра и контактная информация сопровождающих лиц по ссылке."
    Так открывай ссылку для всех!!!! Написал А, пиши и В

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #361983

177
    # 12 апреля 2012 14:35 Редактировалось Korshun, 1 раз.

[censored by Korshun]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (12 апреля 2012 16:08)
    Основание: 3.5.16, 3.5.19

• Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

129
    # 13 апреля 2012 12:23 Редактировалось Krampus, 8 раз(а).
    Примула:

Бред сивой кобылы и это все без участия женщин. Посмотрите на эту ситуацию со стороны - смешно же читать:) Мужчины, вам же потом будет стыдно встретится и поздороваться!!!
    А сколько энергии уходит мимо одной конкретной цели - получить заветные ключи!!!
    Давайте лучше не ссорится, а решать проблемы, которые в наших силах. Письма, телевидение и т.д.
    Не отравляйте наш район своим негативом, пожалуйста, поумнейте:)

Снова сбросил оковы Банна. :trollface:
    Уважаемая Примула, скажите, а что Вас так напрягает в диалоге?
    В чем будет выражено Поумнение? Кто должен прозреть или склониться?

Удалил продолжение (вспомнил, что никто, никому, ничего не должен)

И все-таки, это не заяц...
  • Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

129
    # 17 апреля 2012 10:14 Редактировалось Korshun, 2 раз(а).

[censored by Korshun]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (18 апреля 2012 10:38)
    Основание: 3/5/15

И все-таки, это не заяц...
  • stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 18 апреля 2012 10:01

сегодня были на стройке. они ждут всех жителей с прошлого четверга для осмотра квартиры и подписания акта. пока 60% не подпишут-дом не сдадут. мы посмотрели квартиру, акт подписали (поверили на слово, что ничего после не растащат), но дату не ставили. ответственный за это виталий сказал, что из 650 квартир приехало только 15 человек. в акте есть пункт о недоделках, укажите там всё, что вам не нравится и это должны устранить до сдачи дома.

подписание акта нужно для того. чтобы госкомиссия быстрее приняла дом. дело в том, что эта комиссия осматривает далеко не каждую квартиру потому, что осматривать каждую у неё нет ни времени ни желания.. ей (комссии) проще подписать акт приёмки дома, если члены комиссии увидят согласие жильцов, подписавших акты приёмки своих квартир. но если вы будете указывать недостатки в акте приёмки, то пока комиссия не увидит их устранения-общий акт сдачи дома не подпишет. отсюда вывод: не надо придираться к мелочам.

P.s. желающим посмотреть квартиры: 29 7хх хх хх. виталий

(орфография первоисточника - ссылку не имею права давать тут картуют за это)

Ого... Ну в принципе понять можно Виталия и Ко, им же не охота нести убытки от содержания домов... Но!!! почему я должен в современном правовом государстве нести личные убытки, и брать товар,который не соответствует заявленным характеристикам. ИМХО - толпа может и потянется, но тут уже возникает маленький нюанс - а люди дорожат копейкой и думаю не все поведуться на слоганы "псевдо-МММ" в лице Виталия, Валова и остальных представителей застройщика... Да да.. вы не ослышались - председатель ТС назначенный Застройщиком - должен и будет отстаивать интересы работодателя..

Потому я и против такого председателя.. который открытым текстом вешает лапшу на уши о том, что оказывается водоканал не собирается заключать договора на поквартирный учет водоснабжения. МинскЭнерго отказывается принимать данные по системе АСКУЭ, хотя все наши дома укомплектованы цифровыми счетчиками, специально для этого (Учета по системе АСКУЭ) предусмотренными. А как же Указы Президента РБ, об экономии ресурсов?? Для кого эти счетчики. Далее у многих в харктеристиках объекта долевого строительства имеется пункт о поквартирных счетчиках учета тепла. У всех в стояках есть установочная арматура, а оказалось, что их как бы исключили из проекта по словам Валова. До этого Валов утверждал, что они будут выдаваться вместе с ключами и домофонной трубкой. Т.е. экономь - не экономь, смысла не будет. Далее, на всех батареях в квартире должны стоять регуляторы. Меня конечно удивляет тот факт, что эти мелочи почему то гос. органы "не замечают", хотя я при выборе застройщика мотивировался именно показателями и характеристиками указанными в документах публичной аферты ( инфа на сайте Мингорисполкома пп 21-24, там же ссылки на изданиея с декаларциями). Т.е. на входе радужные красочные перспективы, а потом без нашего ведома нам передают объект с заведомо (умышленно) заниженными потребительскими качествами.. При этом, очень просят подписать акты приемки, без даты, в одностороннем порядке, ссылаясь на то, что строигие чиновники видят по количеству актов,как людям надо жилье и смилуются, и не будут драть три шкуры с застройщика за то что тот не умеет строить , нанимать и вовремя платить субподрядчикам. И вдруг они подпишут акты ввода в эксплуатацию жилых домов закрывая глаза на не доработки. И мы (застройщик в смысле) быстро спрыгнем с этого хилого инвестпроекта, потому что нас кинули, и мы кинем остальных, т.е. всех. И потом делайте что хотите, все подрядчики смоются и кто там что будет говорить про 2 года гарантии, если уже самого СООО Минск-сити не будет?? И какие полномочия у некоего Виталия на подпсание этих актов???

А ничего, что если в одностороннем, то там (СООО Минск-Сити) с вами согласятся, и за вашей спиной поставят дату. А в суде вашу подпись и смотреть не будут - подписали, а дальше - вы сами с усами... Да и в суд никто не пойдет - потому что "памяркоуные".. Имхо стадом править тоже надо уметь, тут Валов и К - молодцы хоть и не говорят ничего, но имидж себе сделали неплохой.
    А если в стаде появляются умные - то их быстро изолировали, назвали "5 колонной" пригрозили "следственным комитетом", а после этого какие сладкие речи - "вот не стало задир и у нас опять все гладко и ровно", "пипл хавает", все в шоколаде..
    Я понимаю что многие действительно "хавают" - но вам зачем это?? Уважаемые представители ИГ ну или просто те, кто правит умами остальных дольщиков, зачем вам всех тянуть на сторону застройщика и Валова в частности?? Какие выгоды для вас?? Нормальный председатель рвал бы всех за не доустановленное оборудование и т.д., а тут "мы сами" (Валов и К) своими силами ремонтируем и строим и вообще половину домов "перестроили" своими силами, устраняем недостатки строительства, хотя их (домов) строительство по бумагам еще не закончилось.. И это обязанность Застройщика. А дальше что будет??? я год прождал еще 2-3 месяца подожду, а затем за этот упущенный год по закону буду иметь застройщика как комиссия из СГН. Имею право - и им воспользуюсь в полной мере. Как имею право высказать свою точку зрения на создавшуюся ситуацию.

З.Ы. Уважаемый Коршун и администрация ресурса, в данном посте нет никаких ссылок кроме как на сайт гос.органа. Нет никаких клеветнических заявлений. Это моя точка зрения на ситуацию.. Форум - это место где я имею право выражать свои мысли по теме ветки. Если мое мнение не совпадает с Вашим, будьте любезны ответить на мой пост, а не удалять его.

_Тут должна быть подпись_
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 18 апреля 2012 11:28 Редактировалось Titanium, 1 раз.

• Slashdotcom Junior Member
    офлайн
    Slashdotcom Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #234697

Написать сообщение

87
    # 18 апреля 2012 13:28
    Titanium:

Павел - реально либерал, хватило терпения слушать весь этот бред почти пол-года. Я бы за этот бред банил уже давно. В том числе и на онлайнере :D

Эх!!! Хорошо лизнули, от души!!!
    Язык то хоть не стёрли?

• kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 18 апреля 2012 14:26
    Titanium:

без обид, это - , а не точка зрения

очень образно и аргументированно. умеете вести дискуссию.

Titanium:

Неужели когда все достроится и все утрясется вы сможете нормально общаться с соседями и смотреть в глаза после всего этого поноса?

задайте этот вопрос теперь себе.

Может вы не замечали? Жизнь проходит по спирали...
  • Примула Junior Member
    офлайн
    Примула Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #393659

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2012 21:34 Редактировалось Примула, 2 раз(а).

Krampus, у вас не диалоги, а ДОМ2.
    Даже сейчас вроде все притихло, а вы зацепки ищете.
    Если до вас мой посыл не дошел, то истерите дальше, вам идет))

Кстати, вы вообще фантом, вы не житель Минск-Сити ( в шахматке вас нет), так что...

• Gur Member
    офлайн
    Gur Member

419

21 год на сайте
    пользователь #6782

Написать сообщение

419
    # 19 апреля 2012 13:35

никто никого ни в чем не убедит, стопудово, у всех уже есть свое мнение, я лично клетки нервные перестал тратить

Единственное что я прошу, дайте мне шанс убедиться, что деньги не сделают меня счастливым.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #592279

49
    # 26 апреля 2012 14:27 Редактировалось Korshun, 1 раз.

[censored by Korshun]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (26 апреля 2012 14:30)
    Основание: 3/5/15, 3/5/19

• fdr Neophyte Poster
    офлайн
    fdr Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #246430

Написать сообщение

29
    # 2 мая 2012 15:59 Редактировалось fdr, 1 раз.

Дома 2 и 4 сданы!