Abdulla, не. так эту я закрою. А новую сделаю в "Компьютерах"
хехе... к 28.01.2005 мой стадик будет 63500 =)
kazz, от негодяй
придецца строить стадик на 63600
Abdulla, хм... в чем первый раз (летом) занимались, вотку жрали или....
maniac, зачем те такой?
Имхо 40 тыщ достаточно. Пока что.
part!zan, то бишь остаёмся в активном отдыхе И активно отдыхаем, сидя перед компом потягивая пивко в Вс и свистя в дутки када тим забивает гол
maniac, у него пися больше
Abdulla, твоё близкое знакомство с его писей ещё не означает что у казза она больше
так што кстати
када будем собираццо пиво-вотку кушать?
Артёмка, maniac, маленькАи извращенцы
да будем собираццо пиво-вотку кушать?
Так можно в межсезонку, скажем на след вых
ЗЫ: Насчет стада. Я тут глянул...Даже у Спектра, который держит хеттрик-гейм.ру и играет с 2002 года, стад 73000. К чему бы это?
maniac, вообще то мы в среду собирались. Но можно и на след. выходных... тока надо насобирать толпу. А не так как было в эту среду. 4 человека.
Abdulla,
Насчет стада
я сначала подумал про овечек
А что за радость по поводу извращенцев?
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка
Но можно и на след. выходных... тока надо насобирать толпу. А не так как было в эту среду. 4 человека.
ето можно.сессия вже кончилась.
Народ кто на сколько % тренит выносливость в межсезонке?
я собираюсь 2 недели тренить стамину на 95%(у меня постоянно 95%)
Jaguar9383, я бы качал на 100 проц (потому что всегда какчаю на 100)... Если скинуть проценты тренировки, то тим спирит подрастёт (нонах это надо, он же ж скоро "обнулится" до 6). А вот если потом опять эти проценты поднимать, то уже поднявшийся тим спирит снизится... Так что я бы оставлял всё как есть, не меняя интенсивность.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Так договариваемся встертится через неделю? Ок?
Можно. На след. неделе, желательно после вторника.
Таки да! Есть 17-летний солид!
Roman Bykov (53178939)
17-летний, форма - сносно, здоров.
Это мерзкий тип, темпераментный и нечестный.
Опыт - катастрофично, лидерские качества - плохо
Специализация: Игра головой
Национальность: Byelarus
Индекс навыков (TSI): 480
Зарплата: 1 279 000 BYR/неделю
Владелец: Minsk Partizans
Карточки: 0
Выносливость: недостаточно Вратарь: катастрофично
Полузащита: плохо Пас: ужасно
Фланг: плохо Защита: хорошо
Нападение: ужасно Стандарты: ужасно
По ХАМу выдаёт 3,1.
За сколько уйдёт?
Просьба: кто-нибудь, зарегестрированный на Хоттрике, запостьте его туда. У меня выдаёт ошибку..
Народ это я счастливый или все? Короче, по итогом сезона денег призовых дали намного больше чем должны были. С чего бы это? Мот в правилах поменялось чего?
Di:Народ это я счастливый или все? Короче, по итогом сезона денег призовых дали намного больше чем должны были. С чего бы это? Мот в правилах поменялось чего?
Я тоже не ожидал счастья такого:
22.01.2005 За победу и/или переход в лигу уровнем выше клуб получил бонус в размере 520 000 000 BYR.
22.01.2005 Сезон закончился и Вы получили 750 000 000 BYR призовых за занятое место по результатам сезона.
Знал бы стадион больше строил бы.
Di, денех добавилось по сравнению с прошлым сезоном, всё так. Это в начале сезона анонсировали. Стадик поднял до 50000...