Кто из Витебска есть? Где блин найти пленку? А то родную уже до дыр скоро затру... Было б несколько желающих - заказали б по почте с portative.by
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто из Витебска есть? Где блин найти пленку? А то родную уже до дыр скоро затру... Было б несколько желающих - заказали б по почте с portative.by
Ток что попробывал устанавить qemu с образом win 95 (тот что с 4пда).. Работает))) Правда управление неоч)
streamdp:Ток что попробывал устанавить qemu с образом win 95 (тот что с 4пда).. Работает))) Правда управление неоч)
а у меня не пашет. выложи на ожменник свои файлы плиз.
zmey2010:streamdp:Ток что попробывал устанавить qemu с образом win 95 (тот что с 4пда).. Работает))) Правда управление неоч)
а у меня не пашет. выложи на ожменник свои файлы плиз.
Те же файлы что и на 4pda, я оттуда качал. Файлы кидайте только во внутреннюю память. Ну еще у мя перепрошит на австралийскую прошивку. Попробуйте пару раз включить, на форуме писали что у некоторых с первой подачи не прогружается)) Но файло ща заливаю на фриспейс, мне не жалко)
Вот qemu и образ win95 с 4pda http://freespace(.)by/download/73e7149427
Ставить так: Установить SDLapp.apk, потом переместить содержимое sdcard на внутреннюю флешку.
zmey2010, А вот Вы когда на австралийку перешились, не заметили что стандартный лончер как-то подтормаживать начал? Или так только у мя?
PS:Я имею ввиду, что когда переключаешься, например, между "Главная страница" и "Web", то экран проявляется с заметными тормозами..
кстати по поводу тормозов у рок плеера. когда к паншету не подключаю никакую гарнитуру, то нету никаких щелчков.
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу чувствительности микрофона.
Все таки съездил в точку Life. Там еще оставались планшеты.
Проверил как пишет диктофон на их экземпляре - точно так же.
Так что это не брак моего образца и планшетов в целом. Скорее особенности работы с микрофоном конекретных программ.
Ибо в Скайпе и в обычных звонках нареканий на микрофон нет. shazam и Голосовой поис Google так же работают с микрофоном отлично.
Друзья мои, купил себе это чудо, и хочу попросить кого нибудь из умельцев, обслужить мне его по полной, поставить необходимый софт для навигации, видео, музыки и т.д. Без фанатизма!!! Заплачу! Пишите в личку!!!
DMITRY SERGEEV:Друзья мои, купил себе это чудо, и хочу попросить кого нибудь из умельцев, обслужить мне его по полной, поставить необходимый софт для навигации, видео, музыки и т.д. Без фанатизма!!! Заплачу! Пишите в личку!!!
Так не интересно, надо все пробовать самому
офлайн
null_pioner
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
сломалась кнопка питания. это массовая проблема или только у меня так получилось? может кто сталкивался или может это исправляется своими силами очень просто (ну мало ли) или лучше обратиться в СЦ? спасибо
null_pioner, А как вы ее сломали?)))
Повреждений на планшете нету? От падений или ударов?
Если нет, то несите его в СЦ.
офлайн
null_pioner
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
4aka, не, он не ронялся. как-то резко кнопка будто впала внутрь и всякие попытки ее нажать ничего не дают. спасибо за совет