eser77:anisimau, вы на SPF обращали внимание?
30дка у меня
xamerz,
За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники
©Бриллиантовая рука
По цене/качеству каждый для себя выбирает, если б это понятие было обьективным, то и проблемы бы не было - г..вно б никто не покупал и не производил, а так очень сложно из фигни и маркетинговой шелухи выудить качественный товар/услугу. У меня такой выбор постоянно по компутерному и спутниковому железу стоИт. Главное не продешевить, не переплатить и не купиццо на свистелки-перделки. А в РБ очень мал выбор по хорошим и недорогим товарам.
Два года назад на TIBO на стенде Горизонта увидел радиочасы. Так они мне понравились, но стоимость была высоковата, решил, что обойдусь. Они и сейчас стоят около 130 тыр в магазинах. Право, был рад за нашего производителя и его дизайнеров.
Вот даже ссылочка на этот товар Горизонта http://horizont.by/index.php?page=product&diag=&type=&cc=&c=pultradio&id=2
А вот пару недель назад, гуляя по магазинам в Ойропе, увидел наш радиоприемник Горизонт. Но когда присмотрелся, обнаружил, что на нем почему-то красуется логотип AEG. Гнусные гитлеры позорно скопировали детище наших дизайнеров, выдав его под своим позорным именем!!! Еще и продавать там у себя смеют дешевле, чем стоит наш "оригинал"
Моему расстройству не было предела. Даже радиочасы не смогли самостоятельно сделать. Когда же уже закончится эра копирования импортных аналогов и продажи их под своим именем в РБ нашими мегазаводами?
Ниже фотка оригинала
Позорно скопированный Horizont
Думаю этот ширпотреб делают у себя в подвале пара китайцев, а продают его все кому не лень приклеивая собственный лейбл.
Моему расстройству не было предела. Даже радиочасы не смогли самостоятельно сделать. Когда же уже закончится эра копирования импортных аналогов и продажи их под своим именем в РБ нашими мегазаводами?
Ниже фотка оригинала
а чего расстройству - горизонт вообще ничего из своей продукции сам не делает , всё у них ребедженный китай - вызывает только удивление почему для них ещё столько государственных льгот существует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
dimonlexx, Дуремар, Их клепает одна китайская фабрика, наклевая нужный логотип под заказчика. И Горизонт далеко не пионер в этом деле. Учите матчасть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
И Горизонт далеко не пионер в этом деле. Учите матчасть
а я что другое что то сказал - в германии правда не пишут купляйце германскае на такой вот шрот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
в германии правда не пишут купляйце германскае на такой вот шрот
Пишут и еще как А вы уже поюзали что-ли данные часы
вы бредите. я гуччи не куплю даже пусть у меня бабло на счетах не помещается. от портного куда приятнее, особенно от хорошего
Значит это судьба.
VAV:вы бредите. я гуччи не куплю даже пусть у меня бабло на счетах не помещается. от портного куда приятнее, особенно от хорошего
Значит это судьба.
А гуччи под себя с примеркой
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
xamerz, да нет, я просто эту марку не люблю, вернее две--гуччи и версаче. фобия у меня на них. Да и вообще предпочитаю вещи более штучной, что ли, работы, когда есть такая возможность.
Devil inc., Тут не Яппи-клуб, идите в "Понты..." письками с гуччи/портными меряццо
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Breez:горизонт!
Позорный в принципе бренд.
да и Витязь тоже, да и многи другие. Сами не в состоянии сделать НИЧЕГО, вот на что хватает ума, так закупить дешевые китайские
комплектующие и собрать конструкторы - телевизоры, микроволновки, пылесосы...
Вот это мне и непонятно. Сложно что ли хотя бы сделать свой цех по выпуску корпусов и КБ по редактированию прошивок? А то покупал в колледж DVD Горизонт: русские буквы в названиях не читает, прошивка MTK OEM (стандартная поставляемая производителем чипа), пульт разваливается в руках и пластмасса торчит. Про "сверхновые" mp3-плееры на 256МБ я вообще молчу.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
у сестры двд-проигрыватель Горизонт, так уже чтоб управление заработало, нужно хорошенько е#нуть по нему чтобы заработало (пульт меняли уже раза два)
Диски читает двд, мп3 читает но русских тегов не понимает.
К вопросу о Горизонте, а кто-нибудь видел банкомат выпуска этого "замечательного" предприятия?