dozor, а у нас островок стабильного 3г 2100
Мы идем своим путём
dozor, а у нас островок стабильного 3г 2100
Мы идем своим путём
Compiller:так письмо у нас на офисе лежит
А вот сейчас письмо сработает. Уже все по серьезному
Compiller:так письмо у нас на офисе лежит... МТС ещё в 2022 присылал про отключение...
только пока не отключили - у нас сигнала по нему подключена с мтсной же симкой
райцентр в Минской области. Дом под сигнализацией/охраной (Департамент охраны). Где-то в те же годы или чуть раньше прислали письмо, что "грядут новые времена" и будет "замена оборудования" (не помню как обозвали дословно, письмо было написано для рядовых юзеров, но мне то эти термины и процесс объяснять не надо) и подписываемся ли мы. Перезваниваю, говорю ясное дело подписываемся. ОК, все сделаем, оплата будет как и за охрану в ЕРИП. А потом тишина. Перезваниваю опять, а мне и говорят что "что-то пошло не так" переносится на неопределенные времена.
Все так и осталось)
dozor:Compiller:так письмо у нас на офисе лежит
А вот сейчас письмо сработает. Уже все по серьезному
в РФ возможно. Здесь нет.
Так уже начали отключать постепенно сеть GSM.На Life невозможно этого уже не заметить.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3748 |
21 год на сайте Город:
|
dozor:В чем разница. Оператор то один
Вот поэтому я и неудомевал чего вы как россиянин столько времени обсуждаете на бел. форуме вопросы связи если в местной тематике все равно не разбираетесь... Иначе бы давно бы знали, что у этих двух операторов одно общее только - название. Все остальное - управленцы, их стратегия принятия решений и условия ведения бизнеса разные.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
grodenski:Так уже начали отключать постепенно сеть GSM.На Life невозможно этого уже не заметить.
Логично, потому что радиоканалы GSM900 отдают под UMTS900 и не только на лайфе, большая двойка тоже так делает. 
dozor:A.Z.:в РФ возможно. Здесь нет.
В чем разница. Оператор то один
Операторы совершенно разные
dozor:A.Z.:в РФ возможно. Здесь нет.
В чем разница. Оператор то один
где он один ?
и операторы разные и страны и путь
dubolom2004:Вот поэтому я и неудомевал чего вы как россиянин столько времени обсуждаете на бел. форуме вопросы связи если
А разве на нашем сайте не обсуждают вопросы подключения и качества связи в соседних странах? В России, в Польше, в Прибалтике?
slaw42:https://tvnews.by/comm/20406-armjanskij-operator-otkljuchaet-set-2g.html
где Армения и где мы. У нас свой путь.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3748 |
21 год на сайте Город:
|
dozor:разве на нашем сайте
На каком "вашем" если вы россиянин и в РФ живёте? Что то не понял. Или вы в РБ уже переехали? Но судя по тому, что для вас МТС РФ и МТС РБ это одно и тоже я в этом сомневаюсь.
dubolom2004:Но судя по тому, что для вас МТС РФ и МТС РБ это одно и
+ помимо МТС в РБ еще 2 опреатора
и А1 и Лайф это никак не МТС РФ
A.Z.:dubolom2004:Но судя по тому, что для вас МТС РФ и МТС РБ это одно и
и А1 и Лайф это никак не МТС РФ
Про четвёртого оператора забыли - beCloud.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
36936 |
15 лет на сайте Город:
|
3976492:A.Z.:dubolom2004:Но судя по тому, что для вас МТС РФ и МТС РБ это одно и
и А1 и Лайф это никак не МТС РФПро четвёртого оператора забыли - beCloud.
у него нет 2г