CКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ! А приглашали в МС только тех кто кредитовался в Беларусбанке или проскочил кто-нибудь из другого банка? Ведь как я понимаю АСБ уже деньги в МС перечислил полностью? Может таких как я (БПС-банк) и вызывать не будут? А то не могу дозвонится...
elena1980, не волнуйтесь, приглашают абсолютно всех (неважно какой банк и тех, кто вообще платит без кредита), мне уже позвонили еще в понедельник (правда еще не ездили). У меня только чуть-чуть денег от БПС, остальное-своими деньгами.
lev_85:линолеум везде постелен по плите без стяжек и звукоизоляции
А как это проверили? Это ж, линолеум нужно содрать, чтобы увидеть???
селян:elena1980, не волнуйтесь, приглашают абсолютно всех (неважно какой банк и тех, кто вообще платит без кредита), мне уже позвонили еще в понедельник (правда еще не ездили). У меня только чуть-чуть денег от БПС, остальное-своими деньгами.
Спасибо!
Это ж, линолеум нужно содрать, чтобы увидеть???
Мне тоже интересно, может кусочек оторвали на стыке или дырку под линолеумом нащупали?
я в акте 7 замечаний указала: не крутились краны на кухне; на раме на кухне не было уплотнителя; в ванной слив из раковины (шланг) был только вставлен в канализационную трубу, но не заделан; дверь в квартиру висит на двух петлях вместо трех; на кухне не работает вентилятор; наличник на одной двери некачественно установлен; на балконе рама не закрывается; у ванны нет одного регулятора высоты ножки (в итоге она стоит на 3 ножках)+ плюс линолеум везде постелен по плите без стяжек и звукоизоляции. по обоям нет смысла писать замечания- клеить будут те же маляры, такие же обои!!!
В общих тамбурах нет покрытия пола- прораб сказал, что это проекту.[/Почитала ваши замечания и поняла, что мы можно сказать прошляпили предварительный осмотр своей квартирки - так, походили-посмотрели
Подскажите, пожалуйста, а как вы определили, что:
1. не работает вентилятор
2. линолеум постелен по плите без стяжек и звукоизоляции?
линолеум постелен по плите без стяжек и звукоизоляции?
А кто вам сказал что они стяжку должны были ложить? Это где-то прописано?
Koronkevitch:линолеум постелен по плите без стяжек и звукоизоляции?
А кто вам сказал что они стяжку должны были ложить? Это где-то прописано?
Глупости какие то... Вы хотите сказать что линолиум лежит прямо на плитах перекрытия? ![]()
Этого быть просто не может т. к. это невозможно технически! Другое дело что стяжка может быть некачественная, но без стяжки тут обойтись НЕВОЗМОЖНО! Вы наверно небыли в квартирах до отделки и не видели какие ПЕРЕПАДЫ были между плитами!!! ![]()
![]()
![]()
И под стяжкой прячется разводка отопления и частично злектропроводка!
На ветке 18 дома нашла.
Белорусские дольщики в этом году рискуют столкнуться с превышением годового индекса строительно-монтажных работ (СМР).
http://news.[censored]/economics/204691.html
den33:И мы за ЖЭС
И мы
А вот статейка о ТС
http://news.[censored]/204871.html
что за бред.какие стяжки на полах. их там по природе быть не должно. отопленме уложено в спец каналы.
в тамбурах никакого покрытия и быть не может. там мозаичный пол. плитка только на первых этажах и на повороте секций.
Может кто догадался спросить, когда деньги все перечислены нужно идти в бухгалтерию акт сверки делать
мы спрашивали, сказали можно самостоятельно сразу после оплаты делать акт сверки. Наверное это для экономии собственного времени, пока делаются документы по дому.
vovchara:На ветке 18 дома нашла.
Белорусские дольщики в этом году рискуют столкнуться с превышением годового индекса строительно-монтажных работ (СМР).
http://news.[censored]/economics/204691.html
наверое к нам увеличение индексов уже не могут применить-дом то сдан. это касается тех, кто еще в процессе строительства.
Сегодня был в квартире, отопление включили, все батареи теплые. В подъезде на 1-м этаже возле больших батарей можно брать веники и париться
Ну надо же. Мы были в этот же день и никакого отопления не было - такой дубак... Видимо вы были позже немного ![]()
.::Favourite::.:что за бред.какие стяжки на полах. их там по природе быть не должно. отопленме уложено в спец каналы.
в тамбурах никакого покрытия и быть не может. там мозаичный пол. плитка только на первых этажах и на повороте секций.
Для продвинутых будующих жильцов - без стяжки никто не строит и она там ЕСТЬ!! Иначе вы бы нито что кто-то бегает сверху слышали, вы бы каждый пук слышали как-будто у себя в квартире. И разговаривали с соседями сверху и снизу из своей квартиры))))Какие спецканалы, где они в плитах перекрытий 12см-вых?
мдя. вижу что спорить с вами нет смыла. вы бы из любопытства спросили у прораба/бригадира отделочников. или у самих стяжечников
И, все-таки, как проверяется наличие стяжки и звукоизоляции, если линолеум уже уложен и плинтусами прикрыт?