Renovazzo:А как это решается?
Ну это же не обязательная опция которая не оговоренна в договоре, а просто приятный бонус. У большинства пользователей залы её нет.
Как тут потребовать то, чего не прописано в договоре. Я не знаю.
Renovazzo:А как это решается?
Ну это же не обязательная опция которая не оговоренна в договоре, а просто приятный бонус. У большинства пользователей залы её нет.
Как тут потребовать то, чего не прописано в договоре. Я не знаю.
3481568 у меня более 10 лет свой роутер с 5 ггц, такой же как у Майкла Джексона ( ) - никаких проблем с ним нет, прошивка обновляется, функций куча. Это намек может на свою приставку , если все бесплатное не устраивает , а добиться от byfly каких-то потребностей чем у среднестатистических абонентов вряд ли получится. IPTV вообще не смотрю.
oliv78:3481568:
Насколько я смотрел тарифы, эта приставка платная1 бесплатно входит в тарифы Я200
А вторая? Мне надо минимум на 2 телевизора. Это уже платно.
Ясна 200 мне и даром не надо, 50 мне хватает по уши, а большую скорость просто не выбираю. И, насколько я помню, не во всех яснах входит бесплатная приставка.
Плюс надо лишние провода либо мучаться с wifi.
oliv78:По 5Ггц работает отлично.
Спасибо...... Для этого надо идти в сц и выпрашивать другой терминал, который для ясна 50 (а скоростнее просто не надо) скорее всего выдавать не будут. Либо покупать свою точку доступа. Потому как у меня древний 8245 без лишних возможностей. Да и, как народ пишет, стенопробиваемость у 5 ггц хуже. А мне надо из комнаты, где стоит терминал пробивать в другую комнату одну ж/б стену, а в другую - две, причем под острым углом. В одной комнате с терминалом по wifi и на 2,4 приемлемый сигнал, хотя периодически и подвисает.
Elv:у меня более 10 лет свой роутер с 5 ггц,
На здоровье, у меня такой необходимости как-то не было. Стандартный 8245 устраивает.
Elv:Это намек может на свою приставку , если все бесплатное не устраивает , а добиться от byfly каких-то потребностей чем у среднестатистических абонентов вряд ли получится
Исчо раз. Я решил свою проблему уходом на рекорд, а мне массово объясняют, что я идиот, который отказался от дешевого ясна с халявной залой. Когда мне надо было много звонить по межгороду, то с ясна и фактическим отсутствием на нем залы я вынужден был мириться. а сейчас разница в цене все-таки чувствительна.
В свое время из-за отвратительного качества сигнала (после перевода с 20 каналов на 70 - платить больше, а смотреть нельзя) я вынужден был отказаться от кабельного тв, полностью перейдя на iptv.
Elv:IPTV вообще не смотрю.
И залу тоже?
3481568:А вторая? Мне надо минимум на 2 телевизора. Это уже платно.
1 бел.руб. по Акции для абонентов ЯснаSMART
3481568:Исчо раз. Я решил свою проблему уходом на рекорд, а мне массово объясняют, что я идиот, который отказался от ясна с халявной залой.
Нет, не так - вы сидите на рекорде, платите за смартзалу 11 бел.руб, (а ещё вы платите 3,88 бел.руб. за несуществующий телефон) и вы уже нам немассово объясняете, что мы все идиоты, что сидим на скидочных Яснах. И при этом вы хаете свою небесплатную смартзалу ...
PS Продолжая аллегоричные параллели, на ум приходит - "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
shuravi89:и вы уже нам немассово объясняете, что мы все идиоты, что сидим на скидочных Яснах.
Ага.
При этом 4 телевизора различных годов выпуска (от 2012 до 2024) и различных платформ (Tizen, webOS, android) после определённых танцев с бубном без проблем показывают Zala, без всяких приставок, по wifi.