Мне кажется, что ради такого!!!!! можно выделить несколько свободных часов!!!!!!!!!!!!!!!! Мы этого ждали несколько лет!!! Тем более под каждого тяжело подстроиться)))
Мне кажется, что ради такого!!!!! можно выделить несколько свободных часов!!!!!!!!!!!!!!!! Мы этого ждали несколько лет!!! Тем более под каждого тяжело подстроиться)))
Katrine232:можно выделить несколько свободных часов!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы свободных! Не было бы тогда проблем.
Katrine232:KarolinaB, т.е. это уже окончательный осмотр и приемка квартир???
да.
Уважаемые члены кооператива отнеситесь нормально к приемке дома. Помните, о чем мы голосовали на собрании и не писать всякую ерунду. Комиссия будет заседать в среду после нашего прохождения. И все замечания им будут даны на рассмотрение оказывается. И вот тогда они будут решать нашу судьбу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Общалась я сегодня с теми, кто был на приемке и что я хочу Вам сказать, в квартирах нет ни света ни воды, вообщем та же ситуация что и была летом (кто был тот поймет)!!!! АКТЫ по браку пишутся в одном экземпляре и отдаются представителям МДК (косяки которые мы указывали летом не исправлены). На основании этого я так понимаю что это не окончательная приемка квартир, а очередной осмотр квартир по браку и, судя по тому, что то, что мы указывали летом даже не начали исправлять я так поняла, что они ничего делать и не собираются!
Каролина Брониславовн, а может вы подскажите все-таки дом сегодня сдан (по документам) или нет???
|
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
KarolinaB:Вы не поняли. Мы согласились на брак. А теперь не будем принимать квартиры из-за этого? Соответственно, если мы не приняли квартиру, то и ключи мне никто не даст, пока брак МДК не устранит?
Ну совсем уж к мелочам не стоит придираться. Немножко меня дезинформировали. Все же играет роль к приемке дома. Ключи все получат. Тут уж с каждым индивидуально будет решаться. С водой по уборке у них проблема была. Так что придется где-то убирать самим
KarolinaB:Уважаемые члены кооператива отнеситесь нормально к приемке дома. Помните, о чем мы голосовали на собрании и не писать всякую ерунду. Комиссия будет заседать в среду после нашего прохождения. И все замечания им будут даны на рассмотрение оказывается. И вот тогда они будут решать нашу судьбу.
Не пугайте народ, мне кажется Королина Брониславовна все хорошо объяснила и мы сами подписывались на то, чтобы дом скорее сдался, то есть с небольшими дефектами.
Спасибо , Королина Брониславовна.
|
офлайн
ТатьянаНик
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Если интересно - Мы принимали сегодня квартиру - недоделки указанный в прошлом акте все исправлены. Воды и света действительно нет. Отопление работает.
ВОДЫ И СВЕТА НЕ БУДЕТ,ПОКА НЕ БУДЕТ СДАН ДОМ И НЕ БУДУТ ЗАКЛЮЧЕНЫ ДОГОВОРА С ВОДОКАНАЛОМ И ЭНЕРГОСБЫТОМ КООПЕРАТИВОМ!. Пробно запуски были. Все в порядке. Кто платить будет за свет и воду?
Marni:Добрый день! Общалась я сегодня с теми, кто был на приемке и что я хочу Вам сказать, в квартирах нет ни света ни воды, вообщем та же ситуация что и была летом (кто был тот поймет)!!!! АКТЫ по браку пишутся в одном экземпляре и отдаются представителям МДК (косяки которые мы указывали летом не исправлены). На основании этого я так понимаю что это не окончательная приемка квартир, а очередной осмотр квартир по браку и, судя по тому, что то, что мы указывали летом даже не начали исправлять я так поняла, что они ничего делать и не собираются!
Каролина Брониславовн, а может вы подскажите все-таки дом сегодня сдан (по документам) или нет???
А можно почитать что я выше написала?
ТатьянаНик:Если интересно - Мы принимали сегодня квартиру - недоделки указанный в прошлом акте все исправлены. Воды и света действительно нет. Отопление работает.
Подскажите, у вас квартира с отделкой и какие "существенные" косяки у вас были?
И мы принимали и у нас все недоделки испралены, И окна отрегулированы, и даже пол был вымыт, что меня очень удивило. И в квартире очень тепло, батареи работают на отлично.
|
офлайн
ТатьянаНик
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас квартира с отделкой, обои были вымазаны сильно на потолке и поцарапаны в некоторых местах - переклеили. Откосы с трещинами - исправили.
Ржавщины зримой нет....
Народ, кто смотрел квартиры, а вы обращали внимание на раму лоджии, у вас запенены зазоры между рамой и бетоном. Я у себя там кроме каких-то кусков паралона никакой пены не обнаружил. И ещё снизу под рамой, в месте её крепления к стенке балкона, по всей длине конкретно продувает? Это "мелочи", так у всех и так должно быть?
26220DUFF:Народ, кто смотрел квартиры, а вы обращали внимание на раму лоджии, у вас запенены зазоры между рамой и бетоном. Я у себя там кроме каких-то кусков паралона никакой пены не обнаружил. И ещё снизу под рамой, в месте её крепления к стенке балкона, по всей длине конкретно продувает? Это "мелочи", так у всех и так должно быть?
Я обратила внимание ещё летом на это, спрашивала тогда у людей которые были с нами, ответили что так и должно быть. Сегодня тоже были эти зазоры между рамой и бетоном, с низу все нормально ( и тогда было).И если просмотреть с улицы то во многих балконах это видно. Поэтому наверное так и должно быть, ![]()