Да , у меня всё хорошо. Болле чем полтора года эксплуотации. и ни одного ремонта. Как сказать телефону что бы обновы перестали прилетать ?! ( Видимо не нужен мне Андроид 5.1. ) .
95-s:Да , у меня всё хорошо. Болле чем полтора года эксплуотации. и ни одного ремонта. Как сказать телефону что бы обновы перестали прилетать ?! ( Видимо не нужен мне Андроид 5.1. ) .
Могу заблуждаться, но вроде помагает начать качать обновление и потом принудительно остановить. После этого уже не спрашивает если сами не проверите.
CTACuK:95-s:Да , у меня всё хорошо. Болле чем полтора года эксплуотации. и ни одного ремонта. Как сказать телефону что бы обновы перестали прилетать ?! ( Видимо не нужен мне Андроид 5.1. ) .
Могу заблуждаться, но вроде помагает начать качать обновление и потом принудительно остановить. После этого уже не спрашивает если сами не проверите.
Ладно, буду пробовать .
Такой вопрос, если на ночь оставлять на зарядке, теряется ли свойства батареи?
RomNik:Такой вопрос, если на ночь оставлять на зарядке, теряется ли свойства батареи?
Литиевым батареям только на пользу! ))))
RomNik:Такой вопрос, если на ночь оставлять на зарядке, теряется ли свойства батареи?
В каждой АКБ стоит свой контроллер заряда
Оставлял много раз , батарея держит как новая (телефону больше чем полтора года ! ).
что может быть? сбросил настройки телефон не включается а только переодически вибрирует уже мин 20. леново П70
Подскажите, внезапно один из контактов перестал до меня дозваниваться, пишет "Автоматически отклоненные вызовы". В черном списке ничего нет и не вносил. Попытался удалить этот контакт, получилось, кроме скайпа (при попытке удалить через длительное удерживание выскакивала ошибка менеджера контактов), но в итоге удалил. Однако, ничего не помогло, номер в контактах теперь не сохранен, но автоматически отклоняется, даже на экране ничего не отображается, только в списке вызовов потом можно посмотреть. Проблема только с одним номером. Как устранить проблему, может, кто знает?
Почему при заблокированном экране отключается вайфай, хотя в настройках поставил файфай в спящем режиме вкл.
Кто подскажет в чем проблема,wi-fi очень плохо ловит возле самого роутера две,три полоски,в трех метрах точка только горит,надо в ремонт нести или в чем-то другом дело?
VileFish:а другие устройства как работают? другой телефон например.
Другие ловят отлично.
Посидел какое-то время на CM13. Вроде как батарея разряжается быстрее, спит отлично, но стоит начать работать... И при перезагрузке с вкл 4G не включается сеть. Нужно передергивать на 2g или 3g. В целом прошивка классная, плавная и быстрая. Установил вчера аосп 6 v2, тоже все гладко и плавно. Но блин, настроек минимум, даже кнопки перезагрузки нет. В итоге сразу откатился на см12.1. для меня на данный момент самое то. Уже вроде как 7 пилят
Привет всем, суть проблемы такова - при блокировке экрана wi fi отключается, а после разблокировки появляется, как сделать так чтобы wi fi работал и при заблокированном экране? Настройки wlan стоят вот такие, режим энергосбережения отключен, версия Android 5.1
Pan_Romak, помнится, такая проблема была в одной из ранних версий "пятерки" для этого телефона. Только не помню, в официальной или в кастомной.
Ранее писал про мою ситуацию. (Подскажите такая фигня случилась с мойм телефоном) перестал воспроизводить видио, не все конечно, но большенство. пишет не поддерживает кодеки. На 2 -х проигрывателя пробовал. Может кто подскажет что сделать? Какой проигрыватель попробовать) посоветовали этот видио плеер Video Ultimate HD. С этим проигрывателе телефон бывает подвисает. Кто какой еще посоветует?
114:Ранее писал про мою ситуацию. (Подскажите такая фигня случилась с мойм телефоном) перестал воспроизводить видио, не все конечно, но большенство. пишет не поддерживает кодеки. На 2 -х проигрывателя пробовал. Может кто подскажет что сделать? Какой проигрыватель попробовать) посоветовали этот видио плеер Video Ultimate HD. С этим проигрывателе телефон бывает подвисает. Кто какой еще посоветует?
Mx player всё хавает. Ну если формат совсем специфический, то прямо его в маркет в поиск и вводите, найдётся какой-нибудь плеер.