может стоит перейти на закрытый форум например создать группу в вк закрытую и там общаться, чтобы не быть достоянием общественности.
anlee:может стоит перейти на закрытый форум например создать группу в вк закрытую и там общаться, чтобы не быть достоянием общественности.
Поддержу. Хотела предложить это давно, да людей вроде не много было.
Либо ВК, либо спец.форум (вроде есть для жилых домов) - кому как удобнее.
Я за.
kasta87654:И я за.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундИли группу в вайбере
не у всех есть вайбер к сожалению.
anlee:kasta87654:И я за.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундИли группу в вайбере
не у всех есть вайбер к сожалению.
не у всех и вк есть...
Можно и тут остаться - это проще всего, только шапку в тему добавить, разместить там полезную инфу, вроде такого.
Если будут желающие - можно и шахматку сделать. Мне кажется, полезно.
Если будем создавать отдельный чат, то лично я за Viber. Без проблем можно установить на компьютер, как под Windows, так и под Linux. Такая же ситуация с телефонами, будь у Вас Android, iOS или Windows Phone. Легковестный, интуитивный и идущий в ногу со временем.
Связываться с какой-либо социальной сетью не советую. Может возникнуть много нюансов. Например, у многих на работе социальные сети заблокированы и т.д.
Насчет шахматки - классная идея!
Вот, например, ул.Острожских,д.12.
Полезную инфу обязательно надо сделать. В шахматке не все поняла. Что означает занято?
Народ, как у вас с влажностью в квартире дело обстоит, белье мокрое третий день, сушила и в ванной и в комнате детской, сегодня уже возле плиты, включила 2 конфорки?...
Caramell:Полезную инфу обязательно надо сделать. В шахматке не все поняла. Что означает занято?
Занято - просто отметили что квартира заселена, но пока неизвестно кем
. В этой шахматке самостоятельное заселение, каждый сам вписывает имя/ник.
А полезную инфу, как то: нужные справочные телефоны, адреса, графики и режимы работы - можно пособирать по теме и закинуть в первый пост, вместе с шахматкой.
У нас в квартире очень сухо, сушу белье на комнатной сушилке, высыхает за полдня мелочь, за день крупное. И у меня постоянно открыты окна.
Caramell:У нас в квартире очень сухо, сушу белье на комнатной сушилке, высыхает за полдня мелочь, за день крупное. И у меня постоянно открыты окна.
Вот странно, почему у нас так?
Всю осень и зиму тепло и сухо, а сейчас, на окнах конденсат, вещи не сохнут...
Caramell:У нас в квартире очень сухо, сушу белье на комнатной сушилке, высыхает за полдня мелочь, за день крупное. И у меня постоянно открыты окна.
Не холодно с открытыми окнами в +4?
drdulin:Не холодно с открытыми окнами в +4?
Нормально. Я люблю чтоб было прохладно. Я до -5* сплю с открытым балконом.
у нас белье дома сохнет быстро, но в квартире все равно очень холодно и сыро и уже не первую неделю, зимой так не мерзли и батареи постоянно выключены были.
зимой тоже люблю свежий морозный воздух, но сейчас, как-то окно открыть бррр.
а садик слышала, что к сентябрю, в садах же летом тоже каникулы.