Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
universe13:Очень нравится Kenzo Air. Но он снят с производства. Может кто подскажет очень похожие запахи?
KenzoAir не снят с производства. Я видел его недавно в Кравте. Назамену попробуйте ароматы с нотой ветивера и содерджанием аромамолекулы ISO E Super. из таких это Lalique - Encre Noir, Hermes - Terre d'hermes, Paul Smith - Story. Из селективов: Escentric Molecules - Molecule 01, Comme des Garcons - Kyoto
Hermes - Terre d'hermes
наверное, самое то будет из списка...
а можно и сразу Vetiver от Герлен, главное, чтобы не ярко-зеленый Extreme - уж очень он на любителя...
Всю ветку, к сожалению, не осилила, так что не бейте больно, если вопрос уже обсуждался: в Минске винтажными духами кто-нибудь занимается? Ищется оччень старый аромат для мамы (Ellipse от Jacque Fath)
Mocking-bird:Всю ветку, к сожалению, не осилила, так что не бейте больно, если вопрос уже обсуждался: в Минске винтажными духами кто-нибудь занимается? Ищется оччень старый аромат для мамы (Ellipse от Jacque Fath)
Врядли найдёте в Минске. Лучше всего на Ebay попробуйте.
Вот например:
http://cgi.ebay.com/Vintage-Jacques-Fath-Ellipse-Spray-EDT-perfum ... 2c5289b9f3
Громче чем Че, посоветуйте пожалуйства аромат легкий, свежий, но не сладкий, но чтобы был интресным. Можно и аромат свежескошенной травы. Что то в последнее время ничего не торкает куплю и стоит на полке
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
universe13:Очень нравится Kenzo Air. Но он снят с производства. Может кто подскажет очень похожие запахи?
Да его полным полно на полках -)
Попробуйте He Wood от Dsquared2, а заодно и She Wood оцените - они лично мне тоже чем-то напоминают кензо, только без аниса -))
olik111:Громче чем Че, посоветуйте пожалуйства аромат легкий, свежий, но не сладкий, но чтобы был интресным. Можно и аромат свежескошенной травы. Что то в последнее время ничего не торкает куплю и стоит на полке
Попробуйте CHANEL N5 EAU PREMIERE . Чем-то он меня зацепил. Легкий и не гесперидный в отличие от обычной пятерки.
Громче чем Че:olik111:Громче чем Че, посоветуйте пожалуйства аромат легкий, свежий, но не сладкий, но чтобы был интресным. Можно и аромат свежескошенной травы. Что то в последнее время ничего не торкает куплю и стоит на полке
Попробуйте CHANEL N5 EAU PREMIERE . Чем-то он меня зацепил. Легкий и не гесперидный в отличие от обычной пятерки.
где у нас можно посмотреть? или заграница
olik111:Громче чем Че :olik111 :Громче чем Че, посоветуйте пожалуйства аромат легкий, свежий, но не сладкий, но чтобы был интресным. Можно и аромат свежескошенной травы. Что то в последнее время ничего не торкает куплю и стоит на полке
где у нас можно посмотреть? или заграница
В магазине "Звезда" посмотрите (на проспекте Незалежнасти).
Nick36:
Guerilla :
[moderatorial: Прекращаем обсуждать сайты по продаже воды и метода оплаты-доставки. Спасибо]Сорри за оффтоп - тогда ткните носом в тему по обсуждению оплаты и доставки [чего-нибудь] из зарубежных интернет-магазинов. И в шапку ссылку. 95% сообщений не по теме отпадет.
Носом никто так и не ткнул, поэтому отпишусь для желающих заказывать на FragranceX: водичка ДОХОДИТ! Пришла сегодня отправленная 5 ноября, на узел международной почты в Минске поступила вчера, но подозрительная надпись рукописной кириллицей "20.11.2009 США" и подпись намекает на то, что она где-то "у нас" (на таможне?) провалялась почти два месяца.
Nick36, у меня тоже самое - только 17 ноября и получил я ее 6 января...
как они так отгружают фиг поймешь.. скорее всего так и есть что товар валяется у нас 2 месяца..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:классныйзапах новый - для меня по крайней мере - Dirty England Juicy Couture
Запах пока мне не знаком, но флакон впечатляет, особенно крышка.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу услышать мнение о воде massaki mat ноль градусов по цельсию -мужской аромат
и versaci versence - женский аромат... (конкретно здесь интересует это считается тяжелый зимний аромат или летом тоже он будет не "травить" всех окружающих" ...
простите за дилетанство
RusskiRazmer:хочу услышать мнение о воде massaki mat ноль градусов по цельсию -мужской аромат
и versaci versence - женский аромат... (конкретно здесь интересует это считается тяжелый зимний аромат или летом тоже он будет не "травить" всех окружающих" ...
простите за дилетанство
Про Versace Versense почитайте здесь http://aromacasa.blogspot.com/2009/06/versace-versense.html
Реально ли в Минске найти Creed? В частности, интересует Millesime Original Vetiver.
Одиссей:Реально ли в Минске найти Creed? В частности, интересует Millesime Vetiver.
Отдел с парфюмерией в "Белоруском доме моды" на Немиге. Из Крида был точно помню Green Irish Tweed и ещё что-то. Видел там так же Серж Лютанс, Артизан, нишевые линии Comme des Garcons.