На 5-е нету, это глюк какой-то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Я студент учусь в варшаве.Прописан в минске. Регестрировал анкету и выдало что ближайшее время когда могу подать это 15 апреля в минском посольстве.
В посольстве что находится в бресте можно на много раньше подать! я могу подать анкету в гродно или в бресте несмотря на то что я из минска?
прошу ответить кто знает)очень важно!! за ранее спасибо)
к сожалению, только по месту прописки.
кстати, можете потрясти местные власти, мб они вам продлят визу на месте, есественно, при наличии ОЧЕНЬ уважительные причины, а не банальное "забыл".
Звоню в консульство, чтобы узнать, готова ли виза по номерам (017) 284 99 80, 284 99 81. На польском языке робот говорит: "чтобы связаться с бла бла бла, нажмите цифру". Жму 1, говорит "номер набран неверно.
Подскажите, что нужно нажимать?
Скажите пожалуйста, возможно ли подать документы без записи, в самом конце очереди?? по ходатайству от польского вуза на бесплатные визы. просто они все документы прислали очень поздно, записаться не успеваем на те даты, что в приглашении. а посольств автоответчик(((
KresVit:Звоню в консульство, чтобы узнать, готова ли виза по номерам (017) 284 99 80, 284 99 81. На польском языке робот говорит: "чтобы связаться с бла бла бла, нажмите цифру". Жму 1, говорит "номер набран неверно.
Подскажите, что нужно нажимать?
Дослушай до конца, там потом на белоруском кажись говорит. Да и не 1 надо набирать, а 107 в тонале.
Дослушай до конца, там потом на белоруском кажись говорит. Да и не 1 надо набирать, а 107 в тонале.
точно! спасибо! а то я не дожидался до конца
Сижу ожидаю уже минут 15, до сих пор не подняли трубку
Кто-нибудь дозванивался?
Доброго всем дня, может кто подскажет могу ли я зарегистрироваться в e-konsulate на определенную дату в посольство для получения Шенген визы, но заполнять анкету не полностью, или допустим заполнить некоторые данные неточно, а потом отредактировать их, так как сложилась такая ситуация, что точные данные я буду знать к началу апреля, а виза нужна с 16 мая, а запись уже на середину апреля. Сорри если был такой вопрос к сожалению не нашла.
Не нашел на форуме такого вопроса. Может кто подскажет, если я ИП, что мне трубуется нести в Польское посольство. Получаю первую визу, затем вторую мульти. Нужна ли выписка с расчетного счета и справка от налоговой? Говорят, что справку сейчас не требуют, а выписка должна быть и на счету должна быть какая-то сумма!
Может кто сталкивался и знает, что точно надо?
Заранее благодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
И мне тогда тоже подскажите!
Где в этой дурацкой анкете указывать корридор, как было раньше в бумажной? Вижу число дней, вижу дату въезда/выезда, а корридора не вижу... Что делать, если планы изменятся и ехать придется на неделю позже, а даты указаны другие?
sergej-ka:И мне тогда тоже подскажите!
Где в этой дурацкой анкете указывать корридор, как было раньше в бумажной? Вижу число дней, вижу дату въезда/выезда, а корридора не вижу... Что делать, если планы изменятся и ехать придется на неделю позже, а даты указаны другие?
Так эти даты как бы и есть коридор. А потом указываете точное число дней пребывания. Например, я последнюю делала по датам с 14 по 27 марта, число дней пребывания 4. Так и дали. Но если туристическая под бронь отеля, то там больше чем пару дней лишних на дорогу не дадут.
Сходил получил мультик.
Вообщем в анкете указывал Шенгенская виза, срок - год, дней пребывания - 90 дней. Давал приглашение родственника. Цель - туризм, посещение друзей/родственников. Уплатил 60 евро.
В паспорте вижу Panstwa schengen (это что, Националку мне дали? )
Срок - год. Дней пребывания 90 дней (тут всё как и просил).
Если это националка (но тогда я ведь должен был оплачивать не 60, а 20 евро ), могу ли я выезжать, к примеру, в Литву? Т.к брал визу именно из-за Литвы Если могу, то какие ограничения и т.д.?
Спасибо!
schengen
написано же.. какая нафиг националка? Тип C стоит?
в литву и по ЕС можешь ездить как хочешь.
написано же.. какая нафиг националка? Тип C стоит?
Да, С
Цель выдачи: 2, это что?
в литву и по ЕС можешь ездить как хочешь.
понял а то очканул уже
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Цель выдачи: 2, это что?
это ещё двух человек с собой можно провозить
везунчик