Журов:
меня больше всего вырубило содержание письма "подключить услугу ZALA......не представляется возможным"
Мда...эта фраза порвала
Я, если честно, думал, что при возможности подключить byfly - подключение залы - не проблема.
А возможности подключить байфлай в свое время я тоже долго ждал...пока "нашу" АТС не модернизировали.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
pcb:
Извеняйте, что встреваю, мне тут коллега пытался прорекламировать ZALA, но ничего толкового не сказал. Почитал на офсайте, эту всю тему не осилил, прочел последние 20 страниц ветки, но так и не понял в чем кайф от этой залы: плата за подключение телеящиков, отложенный просмотр, видео по запросу за оплату, пару каналов HD?
Неужели это еще актуально и кто-то до сих пор смотрит телики, да ещё и при наличии интернета?
Если подключить два ТВ-приёмника на премьер + детское ТВ, нужно платить 52 350 руб +24 900 руб + 5 400 руб = 82650 ежемесячно?!
И в чём заключается процедура "подключения ТВ приёмника", если за это берутся целых 30 тыс.?
Ваш фин. расчет вроде бы точен.
А на счет актуальности... Вы отбросьте крупные города и представьте себя, живущим где- нибудь в г.п. в километрах 150 от областного центра (не важно какого). Так вот там...byfly и zala... это "ппц" - прорыв в будущее А телек при наличии интренета будут ещё очень долго смотреть (пока живы люди, которым сегодня >40 лет, для них (в большинстве своем) интернет - забава для молодых).
Для меня лично кайф залы.... это - приемлемая картинка по сравнению с МТИСом (тоже подключен) и отложенный просмотр.