Amos2106
всем доброго дня. кто может подскажет, где можно отрегулировать клапана на ямаха диверсия...
Обращайся к Диме (motoservice.by), сделает отлично. Мне регулировали на диверсии - все ОК!! Рекомендую.
Amos2106
всем доброго дня. кто может подскажет, где можно отрегулировать клапана на ямаха диверсия...
Обращайся к Диме (motoservice.by), сделает отлично. Мне регулировали на диверсии - все ОК!! Рекомендую.
dim444:Amos2106
всем доброго дня. кто может подскажет, где можно отрегулировать клапана на ямаха диверсия...Обращайся к Диме (motoservice.by), сделает отлично. Мне регулировали на диверсии - все ОК!! Рекомендую.
dim444, сам себя рекламируешь?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
king124c, это тема по ремонту мото, ни один мастер не даст тебе ключ. Но сможет натянуть и отрегулировать натяжение цепи.
Engineerno1:king124c, это тема по ремонту мото, ни один мастер не даст тебе ключ. Но сможет натянуть и отрегулировать натяжение цепи.
Так я к тому и веду...к кому подъехать подтянуть цепь? ))) и именно на выфере?
ples.sash,
Хочу тебя огорчить!!! Нет!!!
ples.sash,
Хочу тебя огорчить!!! Нет!!!
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2626 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, из-за чего может быть ? При активном торможении сильнее, при спокойном-меньше, но тоже чувствуется. Вибрирует ручка тормоза. Т.е.при нажатии во время торможения, она как бы туда-сюда ходит, не сильно но это чувствуется. По описанию, такое чувство что АБС работает
Тормозуха новая, машинка и суппорт проходили профилактическую чистку.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2626 |
14 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, первое о чем подумал..но раньше вроде такого не было, откуда ему скривиться..на глаз не видно
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
polar-bear, У тебя глаз с индикатором?
Ехал, активно тормозил, нагрел диск, влетел в лужу, на диск попала вода - его слегка повело.
Найди стрелочный индикатор и померяй.
echo:Найди стрелочный индикатор и померяй.
Можно старым дедовским способом с помощью мела проверить:
Вывешиваешь переднее колесо, держишь мел в притык с минимальным зазором, крутишь колесо. Где мел зацепил - там и кривизна... если тормозной диск круглый, а не "с узорами"![]()
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2626 |
14 лет на сайте Город:
|
Фишка просто в том, что все было в порядке..потом снимался суппорт с машинкой для чистки, установил, и практически сразу стала ощущаться пульсация в пальцы при торможении..и если хорошо вспомнить, то даже в лужи не заезжал, а уж темболее никаких повреждений не было.
echo:епт, Таким способом ты только выяснишь, есть биение или нет.
Так оно ж и нужно, чтобы определить, в диске ли дело)
polar-bear:Фишка просто в том, что все было в порядке..потом снимался суппорт с машинкой для чистки, установил, и практически сразу стала ощущаться пульсация в пальцы при торможении..и если хорошо вспомнить, то даже в лужи не заезжал, а уж темболее никаких повреждений не было.
Рискну предположить следующие причины:
1) Плохо закрутили болты-гайки крепления.
2) Тормозные колодки криво встали (я так понимаю, диски и колодки не новые, соответственно, выработка есть), тут или поменять, или подождать, пока притрутся. Лучше, конечно, поменять.
3) Пузырик в тормозной системе.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2626 |
14 лет на сайте Город:
|
епт,
Пузырик в тормозной системе.
если из-за этого действительно возможен такой эффект, тогда 99% что наверное это. Надо еще раз перекачать как следует.
!MAD!,
Желательно где-нибудь район хоружей-некрасова-зеленого луга.

Мотор

Простоял пару дней еле завел (мож аккум слабоват) вообщем еле держит обороты и течет видимо топливо из под воздушного фильтра перед карбюраторами ручьем особенно при наклоне на правый бок(шланги от бака не пускают). Подскажите в чем причина может быть или куда обратится. Kawasaki kz 550
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|