ShowGG, причем на 4-гиговую
keshun:По моему бред покупать карточку 2 летней давности дороже новой и с такой же производительностью.
Кто покупает карту "с нуля" или на замену какого-нибудь старого лоу-миддла (960 и ниже), для тех есть, например.
PankTonik:про 480 базар пошел.
Нереференсные модели видеокарты Radeon RX 480 можно разогнать до 1600 МГц Партнёры компании (AMD – прим. ред.) так что норм выходит!!! (с питаловом разбираются)
Я думаю нормальный производитель склепает норм плату, а то поливают какашками рефы. Абы что Они всегда и были какашками, грелись больше и чипы и vrm, хуже гнались и турбина всегда свистела
odessa17:На reddit сейчас конкретный срач идет о завышенном потреблении картой из слота. Thg тестил карту и в разгоне она в среднем жрет из слота около 100вт а в пике прыгает и до 200. Там в ветку даже представитель amd прибежал всех успокаивать, так что проблема есть.
Проблем есть только с математикой, у товарищей которые разгоняли rx480. В стоке она потребляет 150 ватт,через один шестипиновый разъем она кушает 75 ватт остальные 75 ватт она получает с материнки. Вопрос к знатокам, если в разгоне карта потребляет 200 ватт то откуда она будет получать дополнительные 50 ватт?
Radeon RX 480 дешевеет семимильными шагами
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77387/radeon-rx-480-deshevee ... agami.html
odessa17, да, вот только 8-гиговый не нужен. Для такой карты больше 4-х и не надо
Shmulhe:только 8-гиговый не нужен.
Соглашусь! ждем 6 гг если не вранье ))) (ну пускай месяц от силы) имхо GeForce GTX 1060: NVIDIA обещает уровень GTX 980
ну да, и будет стоить 350$. А вот стоит ли эти 15%(еще не факт) лишних 100$ решает уже каждый сам за себя.
keshun:ну да, и будет стоить 350$.
+
Еще этот Founders Edition идиотский придумали с завышенным ценником, а на самом-то деле все равно все нерефы от него будут отталкиваться в цене(
p.s. По мне так 1000-ая серия Nvidia накинула в цене +100$ по сравнению с прошлыми сериями, где обычно 400-450 был gtx x70
ShowGG:Nvidia накинула в цене +100$ по сравнению с прошлыми сериями,
На 1070 подняли ценник на 50$ по отношению к 970. Рекомендованная цена на 1070 не реф 380$, в штатах уже замечены карты по 400$. Так что цены постепенно падают, медленнее чем хотелось, но падают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
9 лет на сайте Город:
|
парни
а вот честно
помните было время - 100 баксов играешь на средних -максимуме в играх которые сейчас
200 - чувствуешь себя королем
выше - ты мажор
а сейчас карта за 300 = ты средняя гавно
парни - сдается мне нас круто на..ли
Svetlana_Hilimon:парни
а вот честно
помните было время - 100 баксов играешь на средних -максимуме в играх которые сейчас
выше - ты мажор
да,раньше покупал видюху за 150,и больше не надо было,все хорошо,за 200 уже крутая считалась,а щас за 330 и походу говно стоит,как здесь её критикуют,я ж говорил,у них наверно лет десять назад 8800 ультра стояла когда я на 6600гт одыхал,и мне хватало,или просто развод,цена ей баксов 200 от силы,новой
keshun:И что, что они падают, у нас они падать не будут и забудьте про рекомендуемую цену для беларуси. У нас как был разрыв в 150$, так и будет. Ну может до 100$ баксов сократится, это максимум.
Ну и что это за "Ванга мод"? Всегда цены падали а вот сейчас не упадут? На данный момент, есть дефицит карточек 10 серии даже в США, с какого перепугу тогда они у нас появятся по нормальной цене? Спадет спрос, упадет и цена, да у нас она упадет в последнюю очередь но к этому можно было и привыкнуть, ну а если не в терпеж никто не запрещает заказать из германии или сша с доставкой в 40$.
Вот и посмотрим как упадет цена на 970))) На которую, к слову, спрос упал еще месяц назад или даже раньше(когда за нее заломили ценник 7 мультов), что то не сильно цена за год упала (за год -- сраных 400 тыс.!!!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:95
# 2 июля 2016 22:12
парни
а вот честно
выше - ты мажор
Все осталось по-прежнему, просто некоторые местные знатоки даже не знают к какому классу карты относятся. У Нвидии в 900-й серии два миддла - это 950 и 960, а 970 - это не миддл, а hihg-low! Это даже на сайте можно увидеть. Так называемых офисных затычек зеленые не выпускали, поэтому они берутся с прошлых поколений. Ну, если кому-то хочется карту покупать ради понтов, а не для того, чтобы играть, то тут конечно на топовый сегмент необходимо сомтреть, при этом желательно бездумно выкручивать настройки, чтобы сказать быстрее - карта не тянет игры))
Я же, как купил 970 в начале 2015-го года, так до сих пор проблем не вижу и поводов для апгрейда - игры выходят крайне убогие, производительности чипа в разгоне хватает более чем.
И да, никакие 460 и 560 печи никогда не тянули все игры на фулл настройках несколько лет. Так и раньше было - хочешь быть покруче, будь готов овер 300 баксов вывалить.
офлайн
driver1600
Sony PS5 Team
|
|
302 |
12 лет на сайте Город:
|
Да не ребят, средний сегмент всегда стоил овер 300 бачей. Я за 660 Ti на старте 310 отдал ,за 7950 тоже на старте 360, так что все норм.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
9 лет на сайте Город:
|
не стоит средний 300
трындишь молокосос
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kruzechka_chaju (5 июля 2016 10:54)
Основание: 3/5/17