Прилетела обнова 73 mb ,кто нибудь знает что изменилось?
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1:Прилетела обнова 73 mb ,кто нибудь знает что изменилось?
как по мне так ничего.либо не заметил.
У меня одного что ли тормаза???иногда при звонке не могу снять трубку экран не активный
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Novak-W2:У меня одного что ли тормаза???иногда при звонке не могу снять трубку экран не активный
судя по тому что ещё ни кто не отписался-то да.
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера поюзал Note 5,хотел решить для себя стоит ли менять свой 4-ый ноут.
Аппарат безусловно шикарен,один из самых лучших на рынке,скинул на него видео в Quad HD и одновременно запустил два смартфона-разницы ноль,дисплей шикарен,и он такой же как в Note 4.
Смарт идеально лежит в руке из-за мизерных по толщине боковых рамок.
Решил для себя что менять не буду,нет флешки(часто снимаю видео 4К и Full HD 60fps-даже 64 гигов иногда не хватает),и НУ ОЧЕНЬ маркий корпус который нужно прятать в чехол-а я в угоду дизайна против всяких бамперов и чехлов.
Так что Note 4 остаётся самым лучшим выбором среди фаблетов по соотношению цены и качества.

|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
ну а вообще ,выход какой то есть от маркости или нет?ну там типа плёнки или ещё чего вроде того.
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1:микрофибра
микрофибра в том смысле что вытирать постоянно или это покрытие такое?
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Sergeiviking1:микрофибра
микрофибра в том смысле что вытирать постоянно или это покрытие такое?
Вытирать постоянно
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Jarod1611:
Я себе установил,прикольная фишка-на заблокированном экране при извлечении стилусаможно сразу создавать заметки,только чтоб заработала-в администраторах устройства поставить галочку на это приложение
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1,
А дочке моей как нравится.ей 3 года и иной раз что б её отвлечь от постоянного трёпа даёшь рисовать и всё,ребёнок занят.рисуй себе,стирай и заново.
alexgrodno9, дали бы ребенку настоящие карандаши и фломастеры, им ведь и на стенах, и на мебели хочется иногда порисовать. ![]()
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Sergeiviking1,
А дочке моей как нравится.ей 3 года и иной раз что б её отвлечь от постоянного трёпа даёшь рисовать и всё,ребёнок занят.рисуй себе,стирай и заново.
Да,стилус вещь незаменимая,начал пользоваться-и всё,без S-Pen смартфон никогда не куплю))
Интересно,когда уже прилетит Android 6.0 Marshmallow ?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
NIXO,
а так получается волшебный карандаш-тут пишет(на телефоне),а тут нет(на руке,бумажке).
Sergeiviking1:Интересно,когда уже прилетит Android 6.0 Marshmallow ?
первый квартал 2016
Ребята,может кто владеет информацией(в нете не чего точного не нашел),если телефон с европы и я вставлю в него нашу симку(для проверки) и она не прокатит,то он не заблокируется? можно ли потом будет вставить польскую симку для снятия регионального блока?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
__zubr__:Ребята,может кто владеет информацией(в нете не чего точного не нашел),если телефон с европы и я вставлю в него нашу симку(для проверки) и она не прокатит,то он не заблокируется? можно ли потом будет вставить польскую симку для снятия регионального блока?
за всё время вроде как ни кто не писал что заблокировали.
Zyxel:первый квартал 2016
который потом плавно превратится в 4 квартал , там S7 выйдет и забьют даже на S6 с производными , я на планшет таб про ждал 5 - так и не дождался продал , а теперь на Tab S жду 5,1,1 и чуствую тоже не дождусь
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
__zubr__:Ребята,может кто владеет информацией(в нете не чего точного не нашел),если телефон с европы и я вставлю в него нашу симку(для проверки) и она не прокатит,то он не заблокируется? можно ли потом будет вставить польскую симку для снятия регионального блока?
Точно не заблокируется. Испытано на телефоне моего друга. Сразу вставили симку велкома, не сработало. Написано было, что телефон заблокирован. Потом купили симки в польше, но звонили уже из Минска. 5 минутный звонок в Польшу, и телефон отлично работает до сих пор. А уже прошел почти год.