Подумалось, что если бы производители пива придерживались тарифной политики соло, то они бы отменили поллитровые бутылки, а продавали бы только литрами по цене 0,75литра.
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Подумалось, что если бы производители пива придерживались тарифной политики соло, то они бы отменили поллитровые бутылки, а продавали бы только литрами по цене 0,75литра.
brandstorm, это уже чем-то другим попахивает такой объем, который пьется быстро, как пуля!
KTF-01:Я что-то не понял: тут писали, что при отрицательном балансе все равно остается доступ к интернет-банкингу Белинвестбанка. Что-то я сегодня сего блага не заметил.
Был доступ. Да сплыл
Специально сейчас проверил при отключенном интернете - не заходит по адресу https://ibank.belinvestbank.by/
Как сделали - заходил. Было бы неплохо еще основной адрес или все, что с ним связано, привязать к бесплатному: belinvestbank.by. С него уже точно можно зайти на нужную ссылку интернет-банкинга.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Совершенно верно подметило большинство: переход на l2tp только частично решает проблему и в пиковые нагрузки сейчас все равно сбоит. Сейчас ведем работу по доустановке-настройке дополнительных двух "железок". Поэтому проблема должна решиться в течение трех-четырех дней (техспециалисты обещали до понедельника). К сожалению я сам не техспециалист и вероятно не смогу рассказать подробнее.
P.S. Доступ к интернет-банкингу от белинвестбанка пофиксили. Проверяйте.
Объясните мне азы, пожалуйста - если я подключусь к ЕДС и возьму в аренду АйПи за 10 тыс в месяц нужны будут все эти l2tp и подобное для доступа в интернет?
Или вся эта локалка ЕДС все-равно будет "мешаться" и для доступа наружу надо создавать дополнительное соединение по какому-то протоколу?
Спасибо.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
С учетом того, что с утра контрольных цифр в голосовании не было, а после обеда они появились, у меня возникли подозрения о голосовании в стиле Ермошиной.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
718 |
20 лет на сайте Город:
|
Водолей, в этом голосовании неизвестно что хуже выиграть или проиграть - [censored] хоть бы для приличия указал всех провайдеров.
five_seven:[censored] хоть бы для приличия указал всех провайдеров.
Не голосование, а бред.
1. Защиты от накрутки никакой.
2. Из перечисленных только Атлант Телеком работает за пределами Минска (еще все областные центры).
Если в это голосование включить byfly, то, уверен, победил бы byfly. Потому что люди не только в Минске интернетом пользуются. И очень часто в райцентрах, городских поселках, агрогородках и т.п. у людей просто нет выбора. Люди и этому рады.
Объяснения, что инвестировать для того, чтобы предоставлять услуги качественней или дешевле, дабы конкурировать с монополитом, просто невыгодно, что они просто могут не окупиться в разумный срок, людям не интересны! Им интернет нужен! Поэтому byfly, наверное, победил бы.
Ну, а если учесть, что в областных центрах работает из кандидатов только Атлант Телеком, то цифры уже могут быть приличные. Не думаю, что много минчан посещает ресурс http://lubimec.[censored] .
P.S. Проголосовал за Соло.
user2010, я тоже согласен, что опрос липовый. Тутбай за три копейки в церкви пернет и этот опрос заказной, спору нет.
Но! У меня в офисе и в двух удаленных складах интернет от Атланта. В Минском офисе две их линии. По одной подключаются около 50 пользователей к терминалу 1С со всей республики. За все время был только один сбой, который нас коснулся (о нем писали как-то летом на онлайнере) и все. Периодически звонят и интересуются как у нас дела, все ли устраивает, все ли работает. Перед профилактиками заранее предупреждают по почте.
Рассчитывал на запасную линию от Соло, обещали подключить здание к началу августа. Уже октябрь, а воз и ныне там.
Зы: офисное здание на Гарадецкой.
ПОдскажите какое слово нужно писать в Пуск>выполнить>cmd> а далешь tracer или как там? подскажите пожалуйста
добавлю от себя про соло интернет стал ужасным.
Rather, не спорю, Атлант хорош. В принципе, и Атлант, и Соло хороши. У Антанта нет полных анлимов, но можно получить бо`льшую скорость. Лично мне чисто психологически приятнее полный анлим, хоть и не мегакачок, пусть и при более низкой скорости.
Хорошо, когда можно выбирать между Атлантом и Соло. Но большинство просто выбирают Ethernet. Дальнейший подвыбор есть не у всех. В принципе, конкуренты достойные. Да и еще Айчына есть и еще несколько более мелких.
belorusoznavec:P.S. Доступ к интернет-банкингу от белинвестбанка пофиксили. Проверяйте.
Не работает без подключенного интернета. Да и перестал работать доступ к интернет-банкингу от БПС-Банка.
Добавлю. Не с первого раза коннектится VPN. Долго ждет ответа от VPN-сервера. Напрягает. Раньше было лучше.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Serega_K:belorusoznavec:P.S. Доступ к интернет-банкингу от белинвестбанка пофиксили. Проверяйте.
Не работает без подключенного интернета. Да и перестал работать доступ к интернет-банкингу от БПС-Банка.
Добавлю. Не с первого раза коннектится VPN. Долго ждет ответа от VPN-сервера. Напрягает. Раньше было лучше.
Фак, в понедельник опять подниму вопрос с этими интернет-банкингами.
А про коннект я уже выше писал, сам жду реализации от техдепартамента. Восстановление характеристик доступа в интернет сейчас первоочередная задача, а не всякие левые псевдоголосования.
Так, кто подскажет чайнику:
переустановил впн-напрямую все работает
через роутер дир300-нихрена
там что все настройки менять надо?????
стоял в настройках интернет птеп дуал эксес, поменял на рашн ЛТП дуал эксес, все остальное не трогал - и нихрена не работает(((((
ай нид хелп
belorusoznavec:Восстановление характеристик доступа в интернет сейчас первоочередная задача, а не всякие левые псевдоголосования.
+1. А на http://providers.by тоже, кажется, конкуренты пишут:
Сергей, 18 сентября 2011, 06:46
Интернет так себе, анлимов не подключал , а на т.п. " "Лови Момент!"" интернет был 8 руб. мегабайт (сейчас-то понизили), но абон. плата была 800 , а стала 3000??? и скорость как.. "провайдер даст".По интернету то же сложно сказать хороший он или плохой.Анлим ...."Скорость, кбит/с(до)".... ---это "ДО" это может и 64 кбит/с? НЕПОНЯТНО, А ПРОВЕРИТЬ ЖАБА ДУШИТ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ
Если не пользуетесь, то зачем писать черт знает что? На момент написания отзыва все было прекрасно.
Дмитрий, 19 сентября 2011, 21:17
Анлимы не сравнивал, подхожу с точки зрения пользователя, которому дома интернет нужен только новости да киноафишу почитать, сравнить тарифы ( http://providers.by/calc/ ) - так дороже чем соло еще надо поискать - самый дешевый тариф выходит 25900р порт ЕДС + 1гб ТП шанс, где 1мб сверх = 16руб) за эти деньги у конкурентов и интернета побольше и вместо DC-помойки нормальные медиа-порталы со всеми новинками видео и аудио, разложенными по папочкам.
Мда ...
11 октября 2011, 18:14
Никаких достоинств у данного провайдера в настоящее время найти не могу
−Последние три недели существенно ухудшилось качество связи, соединение стало разрываться каждые две -три минуты.
Поддержка или не отвечает или дает совет типа "перезагрузить роутер"20.10 заканчивается тариф. буду подключаться к другому провайдеру.
11 октября 2011, 18:14
Неужели никаких достоинств? Правда, возможно, подключение по ADSL, там пряников нет особых, просто интернет. Но качество интернета начало снижаться точно не три недели назад. По сообщениям на форуме заметно.
Лучшее голосование - рублем. У кого клиентов, там где есть реальная конкуренция, больше - тот и лучший. Часто людям у нас особо выбирать не приходится, даже в столице, все зависит от микрорайона.
млять, и дозвониться на соло невозможно, электронная трещина, сцуко, по кругу дурку свою гоняет, ни с кем не соединяет, падла
онлайн консультант, видимо, офлайн
пипец
я зол, оочень зол...
не зря им кабеля резали, отключались видимо от из "сервиса"
зы: хорошо что хоть в колхозе "Белоруссия" триджи есть
накипело, сцуко
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (31 января 2012 16:48)
Основание: 3.5.17
k-pax:стоял в настройках интернет птеп дуал эксес, поменял на рашн ЛТП дуал эксес, все остальное не трогал - не работает(((((
Надо заново выбрать Dynamic IP, клонировать мак-адрес (если это требуется), ввести имя сервера, логин и пароль. Настройка PPTP и L2TP в Dir-300 абсолютно независимы.