Втулка балки,
1-е потерял рабочий день, минимум убытка 1000 руб yuriypalych, может ответить точно 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-е нервы )) (это можно и опустить)
Прошло в общей сложности часа 3, когда меня в очередной раз позвали в кабинет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3-е унижение и запугивание!
Дальше большие перебранки по поводу моих прав, по поводу срока пребывания, когда я пересек границу, вышла на Временный Ввоз ТС, на Закон об обеспечении равных прав граждан и т.д. и т.д. и т.д.
Явно пугали обезьянником)))) не вызывали б участковых или кого там....
yuriypalych Пугали?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иииии....... Втулка балки,
Мусор составил протокол. Да, ошибся, да, нарушение снято. Все люди, все ошибаются. Нарушение снято (или отменено, не суть).
нифигасибе ошибочка !!! минимум ТРЕХ Ментов!
Кстати, в кабинете были: капитан, лейтенант и женщина. И тут эта женщина совершила глупость: сказала, что на моей карте нет каких-до дополнительных страниц с номерами телефонов, что протокол может был выписан по иным причинам и т.д.
Втулка балки, и что разве должен yuriypalych, учить законам и читать лекции всем ментам?
Тут уже не то, что мусорок ночью ошибся, простительно
Несоответствие Занимаемой Должности
тут суть, какими силами пришлось забрать назад номера, и чего натерпелся yuriypalych!
Статья 286. Превышение должностных полномочий УКРФ