Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Businessmaker Senior Member
    офлайн
    Businessmaker Senior Member

745

17 лет на сайте
    пользователь #104909

Написать сообщение

745
    # 5 августа 2009 15:26
    csv_serg:

Businessmaker:

Подскажите на кого лучше подключиться в питере. Буду там всего пару дней, и звонить буду в питере в основном на 1 номер, подключенный на того же оператора что и я. И это, можно ли с белорусским паспортом у них подключиться?

если в черте города то tele2 - копейки стоит и подключение и тариф тоже (там есть какой-то тариф что минута = 1 копейка внутри тарифа) да и подключится можно хоть прям у метро. Паспорт пофиг какой, с билайном вроде так же, а вот к МТСу или Мегафону не везде с бел.паспортом подключают.

пасибо!:jump:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 5 августа 2009 15:27

FordTaurus, цена вопроса 10 EUR за 15 дней "Зеленой карты".

• Dimand Junior Member
    офлайн
    Dimand Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #133251

Написать сообщение

52
    # 5 августа 2009 15:31 Редактировалось Dimand, 1 раз.

FordTaurus, не знаю как там в калькуляторе, но зеленая карта на 15 дней - 10 евро вне зависимости от мощноти авто.

Касательно поездки Emil в Смоленск на один день и оформления УВТС... Я бы по любому оформлял, т.к. одно попадание на таможне дороже даже ста оформлений УВТС, во всяком случае мне:)

Но он наверняка уже в Смоленске, поэтому остается пожелать ему удачи :wink:

• Dimand Junior Member
    офлайн
    Dimand Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #133251

Написать сообщение

52
    # 5 августа 2009 15:32

renome, :beer: опередил

• FordTaurus Senior Member
    офлайн
    FordTaurus Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52729

Написать сообщение

956
    # 5 августа 2009 15:35
    renome:

FordTaurus, цена вопроса 10 EUR за 15 дней "Зеленой карты".

И ее можно сделать у нас в любой страховой?

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 5 августа 2009 15:36

И ее можно сделать у нас в любой страховой?

ЗК можно купить только в государственных страховых компаниях

Made in China but made by Korean people
    офлайн
    FordTaurus Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52729

Написать сообщение

956
    # 5 августа 2009 16:25
    Denur:

ЗК можно купить только в государственных страховых компаниях

А кто кроме Белгостраха и ТАСК таковыми являются? :shuffle:

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 5 августа 2009 16:31

А кто кроме Белгостраха и ТАСК таковыми являются?

FordTaurus, Чем эти компании не подходят?

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 5 августа 2009 16:41 Редактировалось Uri916, 1 раз.
    yuriypalych:

Да я город плохо знаю, я друзей отвозил домой на север, а потом по навигатору поехал в центр.

В вот пост ДПС, куда я проследовал за инспектором, знаю - Библиотечный проезд, 2.

ясно на севере недалеко от ленинградки! я по карте посмотрел

Кстати, народ, а может тут коллективно напишем заявление в суд, я его отнесу, а тут буду писать ход событий?

да Юрист если сриди нас есть и он поможет грамотно и безвозмездно :) составить заявление. то почему б и нет! Имхо: будет только одно максимум 2 заседания! можно еще в сми отправить эту историю?!:shuffle:

А что на руках есть из Документов(протокол?, справка что ты был в ГАИ вчера и т д)?

офлайн
    FordTaurus Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52729

Написать сообщение

956
    # 5 августа 2009 16:43
    Denur:

Цитата:

А кто кроме Белгостраха и ТАСК таковыми являются?

FordTaurus, Чем эти компании не подходят?

Да что бы выбор был больше, что бы не ехать к черту на кулички. Но вроде нашел тут неподалеку белгострах. Что прикольно, что платить надо в ЕВРО, а не рублями по курсу НБРБ, а как же дедолоризация про которую говорил Прокопович? :lol:

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 5 августа 2009 16:46

FordTaurus, они блинн в Белорусских курс по максимуму делают

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 5 августа 2009 16:53

Имхо: будет только одно максимум 2 заседания!

Uri916, имеется в виду, что заседания могут и переноситься, а например сообщить об этом могут и не успеть. Вот и будешь ездить просто так :(:(

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 5 августа 2009 16:54

Да что бы выбор был больше, что бы не ехать к черту на кулички. Но вроде нашел тут неподалеку белгострах.

FordTaurus, Я покупал ЗК в Белгосстрахе на Раковской ул., быстро все сделали очереди не было вообще.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 5 августа 2009 16:58

а еще вродь на границе зеленку продают. на бел территории.

• yuriypalych Member
    офлайн
    yuriypalych Member

195

17 лет на сайте
    пользователь #89499

Написать сообщение

195
    # 5 августа 2009 17:45

А что на руках есть из Документов(протокол?, справка что ты был в ГАИ вчера и т д)?

Uri916, есть копия протокола об административном нарушении

В нём полные данные инспектора

Есть копия протокола о запрещении эксплуатации наземного транспортного средства

Есть номер моей жалобы начальнику ГИБДД

Справка, что я был в ГАИ - нет, такой нету.

Всё будет хорошо, я узнавал...
  • yuriypalych Member
    офлайн
    yuriypalych Member

195

17 лет на сайте
    пользователь #89499

Написать сообщение

195
    # 5 августа 2009 17:45

Есть помятые номера )))))

Всё будет хорошо, я узнавал...
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 5 августа 2009 17:51

yuriypalych, Имхо ИМ нельзя это спускать! :molotok: Посмотрим....должны ж ответ на жалобу прислать! Отпишись тогда ;)

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 5 августа 2009 19:28
    Uri916:

yuriypalych, Имхо ИМ нельзя это спускать!

Что ЭТО?

Что за децкий сад. Скандалить и агитировать много ума не надо.

Перечислите, какие статьи, каких законов были нарушены?

Мусор составил протокол. Да, ошибся, да, нарушение снято. Все люди, все ошибаются. Нарушение снято (или отменено, не суть).

Компенсацию за нервы? Этого не будет, надо быть реалистом.

Нарисовать квитанции эвакуатора и такси, на котором ездил, пока не отдали номера? Нууу, можно. А нужно?

Наложить взыскание на составителя неграмотного протокола? Жалоба есть, надо дождаться ответа (активно, а не сидя на ж.), в зависимости от ответа действовать дальше. Это- да, это- хорошо бы. Это Юрпалыч сам пускай рулит.

Всё. И не надо эмоций. Трезво и спокойно посмотрите на ситуацию. Ничего ТАКОГО не было.

Такого, за что мусора(ов) можно было бы ЖЁСТКО нагнуть (превышение служебного или чего-то такого).

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 5 августа 2009 20:02

Втулка балки,

1-е потерял рабочий день, минимум убытка 1000 руб yuriypalych, может ответить точно :wink:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-е нервы )) (это можно и опустить)

Прошло в общей сложности часа 3, когда меня в очередной раз позвали в кабинет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3-е унижение и запугивание!

Дальше большие перебранки по поводу моих прав, по поводу срока пребывания, когда я пересек границу, вышла на Временный Ввоз ТС, на Закон об обеспечении равных прав граждан и т.д. и т.д. и т.д.

Явно пугали обезьянником)))) не вызывали б участковых или кого там....

yuriypalych Пугали?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иииии....... Втулка балки,

Мусор составил протокол. Да, ошибся, да, нарушение снято. Все люди, все ошибаются. Нарушение снято (или отменено, не суть).

нифигасибе ошибочка !!! минимум ТРЕХ Ментов!

Кстати, в кабинете были: капитан, лейтенант и женщина. И тут эта женщина совершила глупость: сказала, что на моей карте нет каких-до дополнительных страниц с номерами телефонов, что протокол может был выписан по иным причинам и т.д.

Втулка балки, и что разве должен yuriypalych, учить законам и читать лекции всем ментам?

Тут уже не то, что мусорок ночью ошибся, простительно:)

Несоответствие Занимаемой Должности

тут суть, какими силами пришлось забрать назад номера, и чего натерпелся yuriypalych!

Статья 286. Превышение должностных полномочий УКРФ

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

22 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 5 августа 2009 21:09

1-е потерял рабочий день, минимум убытка 1000 руб yuriypalych, может ответить точно

Очевидно рабочий день стоит не так дорого, раз есть желание потерять еще несколько ради сомнительного удовлетворения.

полностью поддерживаю Втулка балки,