тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
смысл?
А напиши я другое, заклюют
На самом деле сколько б я не ехал, при сработке инстинктивно тапку тормоза давлю, потом смотрю на спидометр. Особенно если потом слышу в машине X-band
Vadnov, ну незнаю. Я никогда не скрывал того что нарушаю и порой очень сильно нарушаю скоростной режим. Пока не склевали вроде.. А нарушать и на форуме святошу включать - чотко
Vadnov:смысл?
На самом деле сколько б я не ехал, при сработке инстинктивно тапку тормоза давлю, потом смотрю на спидометр. Особенно если потом слышу в машине X-band
Надеюсь, что Вы сперва инстинктивно смотрите в ЗЗВ, а потом уже на тормоз.
Я никогда не скрывал того что нарушаю и порой очень сильно нарушаю скоростной режим.
Не позволяет природная скромность. Короче, стыдно. Вот.
Vadnov:Пилят. Началось.
Период 8.30-9.00
1. Заславль (К)
2. Мкад, внешка, около съезда на победителей. (Х)
3. Мкад, внутреннее, около Куропат (К)
4. Независимости в районе библиотеки. (К)
Все заранее услышал и оттормозился
А что обозначают букафки в скобочках?
Сегодня ловили в очень редком месте - от Востока до Уручья, где максималка 80. Честно говоря первый раз там вижу товарищей
waltes:Master0 :Очень часто вечером-ночью наблюдаю из окна, как стоят на Пономаренко не доезжая Пушкина-Жукова, там еще кажется "40" за перекрестком с Мавра висит...
Более редкий случай - в субботу днем стоял экипаж на Брилевской в сторону центра, не доезжая до Жукова-Аэродромной. Сам там обычно аккуратно еду, ибо тоже "40" перед закруглением у аэропорта.
постоянная кормушка
Датычо? Лет 5 там НИ РАЗУ гаевых не видел... а езжу постоянно, бо живу в том районе. Но на прошлой неделе чуть не нарвался. 40 там совершенно идиотский, на этом прямике можно 200 ехать - некому и неоткуда взяться, нет же оставили этот 40-ник еще с советских времен.
видно за операцию скорость взялись с энтузиазмом, сегодня стреляли на мкад у малиновки в часпик с патрульной машины + с гражданской на ходу в опу... детектор просто рвало), а вокруг ни души в пагонах. Коллега говорил ехал по трассе слуцк минск так стоят чуть ли не через 5-10 км.
Yascherka:ugen, стоят, стоят.....часто
Чорт... теперь стремно будет в повороте педалировать И как я на них не нарвался ни разу за столько лет...
С сегодняшнего для началась их спецоперация, так что будьте готовы Сегодня вечером 3 поста с радарами встретил в городе: на пл. независимости, на мосту между цирком и пл. Победы и еще где-то
Споймали злодей на 77км/час, на Партизанском проспекте в райне Велозавода, как ехать с Черьвенского. За 2 года первый раз их там увидел, если б жена не сказала что останавливают меня то и проехал бы. Ехал в 3-й полосе, по второй рядом притормаживала другая машина, вот их и не увидел.
Причем не направляет на поток постоянно, а так типа резко поднял стрельнул и давай останавливать. Ловят на обычный допотопный радар типа пистолета.
с гражданской на ходу в опу... детектор просто рвало)
santig, данесмешите. Не стоит просто забывать что детектор смотрит в обе стороны.
ByWorld, ниче смешного, я точно помню авто, что ехали передо мной с малиновки, там все ок было, как вариант либо догнали сзади, что мало вероятно в утренний часпик, либо шли по второй полосе с потоком и стреляли, тех кто по 3ему ряду шушрал.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Люди! А вот скажие что делать. Ехал сегодня по орловской, где то около 19.15. Вижу впереди напротив роддома гаи стоит. Торможу, сверяюсь со скорпостью - все ок, не более 65. Вижу на ГАИшник поднимает радар (искра кстати). Опять смотрю что бы 60 было. У меня начинает верещать детектор. Все ок, еду 65 не более. Но! останавливает меня ГАИшник(649ый бортовой номер), и предъявляет 83кмч и примерно мое время! Я само собой, что мол не моя, тем более что так и было. Но он утверждает что это моя скорость и мол или права отдавай или штрафчик мелкий. Я думаю нафига мне потеря куча времени что бы доказать что прав, лучше отдать 35т и хрен в ним что не моя. Гаишник грит что да, мол там ерунда, 1 минималка, абы мне штрафов собрать поболей. И что вы думаете, только сказал что в талон не будет писать, как в тот момент, когда я ставил последнюю подписьна штрафе в 3 сек настрочил мне в талон 2ую часть. И при чем документально полностью обезопасен. Так обидно, до слез, тем более что это уже 2ой раз когда не на свою скорость штрафуют. При чем оба раза гордское ГАИ. Можно ли сейчас обжаловать действия гаишника? Никогда таким не занимался, но когда второй раз обувают в несвою скорость, и при этом еще и в талон...Нет злости на их племя.
Курите стоп-гаи.бай. На будущее.
А здесь шансов нет если с нарушением согласились.
Sergeyka4MATIC:Я думаю нафига мне потеря куча времени что бы доказать что прав, лучше отдать 35т и хрен в ним что не моя. Гаишник грит что да, мол там ерунда, 1 минималка, абы мне штрафов собрать поболей. И что вы думаете, только сказал что в талон не будет писать, как в тот момент, когда я ставил последнюю подписьна штрафе в 3 сек настрочил мне в талон 2ую часть. И при чем документально полностью обезопасен. Так обидно, до слез, тем более что это уже 2ой раз когда не на свою скорость штрафуют. При чем оба раза гордское ГАИ. Можно ли сейчас обжаловать действия гаишника? Никогда таким не занимался, но когда второй раз обувают в несвою скорость, и при этом еще и в талон...Нет злости на их племя.
Вы перечитайте внимательно, что написали. Вот из-за таких товарищей как Вы, ГАИшники и наглеют. Их система работает - Вы прогибаетесь. Видят, что лох попался и на себя чужую скорость берет, так еще и в талон под эту тему вкатают. Надеюсь этот случай Вас чему-нибудь научит.
ЗЫ Вчера по телику сказали, что после этих жутких аварий, за превышение будут дрючить по полной.
ЗЫЫ И Изучите на досуге КоАП за превышение 20+ предусмотрена повторность и запись в талон будет полюбому.
Вчера по телику сказали, что после этих жутких аварий, за превышение будут дрючить по полной.
вот пусть мото и ловят.