Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 июня 2010 12:07

смысл?

А напиши я другое, заклюют :) :) :)

На самом деле сколько б я не ехал, при сработке инстинктивно тапку тормоза давлю, потом смотрю на спидометр. Особенно если потом слышу в машине X-band :)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 25 июня 2010 12:24

Vadnov, ну незнаю. Я никогда не скрывал того что нарушаю и порой очень сильно нарушаю скоростной режим. Пока не склевали вроде.. А нарушать и на форуме святошу включать - чотко :D:super:

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 25 июня 2010 12:30
    Vadnov:

смысл?

На самом деле сколько б я не ехал, при сработке инстинктивно тапку тормоза давлю, потом смотрю на спидометр. Особенно если потом слышу в машине X-band

Надеюсь, что Вы сперва инстинктивно смотрите в ЗЗВ, а потом уже на тормоз.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 июня 2010 12:46

Hawk3y3, Безусловно :) Я всегда держу под контролем окружающие меня ТС!

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 июня 2010 12:46

Я никогда не скрывал того что нарушаю и порой очень сильно нарушаю скоростной режим.

Не позволяет природная скромность. Короче, стыдно. Вот.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 25 июня 2010 13:28
    Vadnov:

Пилят. Началось.

Период 8.30-9.00

1. Заславль (К)

2. Мкад, внешка, около съезда на победителей. (Х)

3. Мкад, внутреннее, около Куропат (К)

4. Независимости в районе библиотеки. (К)

Все заранее услышал и оттормозился

А что обозначают букафки в скобочках? :shuffle:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1180

20 лет на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1180
    # 25 июня 2010 13:42

blase, диапазон, в котором сработал радар-детектор.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 25 июня 2010 17:54

Сегодня ловили в очень редком месте - от Востока до Уручья, где максималка 80. Честно говоря первый раз там вижу товарищей

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 25 июня 2010 18:08
    waltes:

Master0 :

Очень часто вечером-ночью наблюдаю из окна, как стоят на Пономаренко не доезжая Пушкина-Жукова, там еще кажется "40" за перекрестком с Мавра висит...

Более редкий случай - в субботу днем стоял экипаж на Брилевской в сторону центра, не доезжая до Жукова-Аэродромной. Сам там обычно аккуратно еду, ибо тоже "40" перед закруглением у аэропорта.

постоянная кормушка

Датычо? Лет 5 там НИ РАЗУ гаевых не видел... а езжу постоянно, бо живу в том районе. Но на прошлой неделе чуть не нарвался. 40 там совершенно идиотский, на этом прямике можно 200 ехать - некому и неоткуда взяться, нет же оставили этот 40-ник еще с советских времен.

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

18 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 25 июня 2010 18:18

ugen, стоят, стоят.....часто

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1004

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1004
    # 25 июня 2010 20:33

видно за операцию скорость взялись с энтузиазмом, сегодня стреляли на мкад у малиновки в часпик с патрульной машины + с гражданской на ходу в опу... детектор просто рвало), а вокруг ни души в пагонах. Коллега говорил ехал по трассе слуцк минск так стоят чуть ли не через 5-10 км.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 25 июня 2010 21:43
    Yascherka:

ugen, стоят, стоят.....часто

Чорт... теперь стремно будет в повороте педалировать :) И как я на них не нарвался ни разу за столько лет...

С сегодняшнего для началась их спецоперация, так что будьте готовы :) Сегодня вечером 3 поста с радарами встретил в городе: на пл. независимости, на мосту между цирком и пл. Победы и еще где-то :)

• motoslav Member
    офлайн
    motoslav Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #114481

Написать сообщение

453
    # 25 июня 2010 21:56

Споймали злодей на 77км/час, на Партизанском проспекте в райне Велозавода, как ехать с Черьвенского. За 2 года первый раз их там увидел, если б жена не сказала что останавливают меня то и проехал бы. Ехал в 3-й полосе, по второй рядом притормаживала другая машина, вот их и не увидел.

Причем не направляет на поток постоянно, а так типа резко поднял стрельнул и давай останавливать. Ловят на обычный допотопный радар типа пистолета.

• motoslav Member
    офлайн
    motoslav Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #114481

Написать сообщение

453
    # 25 июня 2010 21:58

17.500 в кассу

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 июня 2010 00:56

с гражданской на ходу в опу... детектор просто рвало)

santig, данесмешите. Не стоит просто забывать что детектор смотрит в обе стороны.

Ремонт и обслуживание
  • santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1004

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1004
    # 26 июня 2010 01:23

ByWorld, ниче смешного, я точно помню авто, что ехали передо мной с малиновки, там все ок было, как вариант либо догнали сзади, что мало вероятно в утренний часпик, либо шли по второй полосе с потоком и стреляли, тех кто по 3ему ряду шушрал.

• Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 26 июня 2010 02:23 Редактировалось Sergeyka4MATIC, 1 раз.

Люди! А вот скажие что делать. Ехал сегодня по орловской, где то около 19.15. Вижу впереди напротив роддома гаи стоит. Торможу, сверяюсь со скорпостью - все ок, не более 65. Вижу на ГАИшник поднимает радар (искра кстати). Опять смотрю что бы 60 было. У меня начинает верещать детектор. Все ок, еду 65 не более. Но! останавливает меня ГАИшник(649ый бортовой номер), и предъявляет 83кмч и примерно мое время! Я само собой, что мол не моя, тем более что так и было. Но он утверждает что это моя скорость и мол или права отдавай или штрафчик мелкий. Я думаю нафига мне потеря куча времени что бы доказать что прав, лучше отдать 35т и хрен в ним что не моя. Гаишник грит что да, мол там ерунда, 1 минималка, абы мне штрафов собрать поболей. И что вы думаете, только сказал что в талон не будет писать, как в тот момент, когда я ставил последнюю подписьна штрафе в 3 сек настрочил мне в талон 2ую часть. И при чем документально полностью обезопасен. Так обидно, до слез, тем более что это уже 2ой раз когда не на свою скорость штрафуют. При чем оба раза гордское ГАИ. Можно ли сейчас обжаловать действия гаишника? Никогда таким не занимался, но когда второй раз обувают в несвою скорость, и при этом еще и в талон...Нет злости на их племя.

Sergeyka, NeedForSpeed
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 26 июня 2010 03:28

Курите стоп-гаи.бай. На будущее.

А здесь шансов нет если с нарушением согласились.

.
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 26 июня 2010 13:37
    Sergeyka4MATIC:

Я думаю нафига мне потеря куча времени что бы доказать что прав, лучше отдать 35т и хрен в ним что не моя. Гаишник грит что да, мол там ерунда, 1 минималка, абы мне штрафов собрать поболей. И что вы думаете, только сказал что в талон не будет писать, как в тот момент, когда я ставил последнюю подписьна штрафе в 3 сек настрочил мне в талон 2ую часть. И при чем документально полностью обезопасен. Так обидно, до слез, тем более что это уже 2ой раз когда не на свою скорость штрафуют. При чем оба раза гордское ГАИ. Можно ли сейчас обжаловать действия гаишника? Никогда таким не занимался, но когда второй раз обувают в несвою скорость, и при этом еще и в талон...Нет злости на их племя.

Вы перечитайте внимательно, что написали. Вот из-за таких товарищей как Вы, ГАИшники и наглеют. Их система работает - Вы прогибаетесь. Видят, что лох попался и на себя чужую скорость берет, так еще и в талон под эту тему вкатают. Надеюсь этот случай Вас чему-нибудь научит.

ЗЫ Вчера по телику сказали, что после этих жутких аварий, за превышение будут дрючить по полной.

ЗЫЫ И Изучите на досуге КоАП за превышение 20+ предусмотрена повторность и запись в талон будет полюбому.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9270

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9270
    # 26 июня 2010 23:03

Вчера по телику сказали, что после этих жутких аварий, за превышение будут дрючить по полной.

вот пусть мото и ловят.:evil:

in hostem omnia licita.