AlexVil:Приятного отдыха!!
Вам тоже. В Толо 25-30 процентов приезжих говорит по русски.
AlexVil:Приятного отдыха!!
Anatoli_L:AlexVil:Приятного отдыха!!
Спасибо! В Толо у нас. 5 ночей, как-нибудь переживем. Была бы погода! Как вам море по сравнению с Пилионом? Интересует температура?
AlexVil:Спасибо! В Толо у нас. 5 ночей, как-нибудь переживем. Была бы погода! Как вам море по сравнению с Пилионом? Интересует температура?
По воде - все очень комфортно. В цифрах к сожалению не знаю. Маненько грязноватые пляжи, людей много.
Отличное расположение по отношению к историческим местам. Нафпилион выше всех похвал.
КЛАССНО отдыхаете, молодцы!!!
Очень хочу на Пелопоннес, но едем первый раз наверное ограничимся Ситонией, Метеоры, Олимп, Афины - тогда в следующий раз целенаправленно можно будет ехать на Пелопоннес.
Сегодня отдыхаем на пляже Кало-неро. Вода потеплее, чем была на других пляжах. Людей нет совсем, человек 20 лежит на лежаках. В кафе тоже почти никого нет.
Привет всем форумчанам !Вчера добрались таки до Пелиона!
Отдыхаем в Хорефто ,отель Гермес !Вчера успели встретится с нашим форумчанином Anatoli_L !!
Они также тут отдыхали.Очень приятно встречатся с земляками в таких глухих местах!!
Если у кого есть вопросы -спрашивайте!!
Кстати ,сегодня утром море было -ну просто слеза!Сейчас уже волны пошли -помутнела !Пляж огромный и никого -воообще
Только моя детвора одна дуреет на пляжу, орет от счастья
Удивительно!!!!!совсем ,совсем ,совсем НИКОГО!!!
Серпантинчик порадовал меня ,но не жену
Очень ценная была на форуме информация про македонские цены на продукты !В Гевгелии закупились всем :арбузы ,дыни ,помидоры ,яйца,вино ,пиво и т.д.Там есть несколько неплохих магазинов -все можно купить по карте.цены отличаются с Грецией в разы.Если можно сэкономить,то почему бы и нет!А тем более кто едет большой компанией как мы!
daliv:Отдыхаем в Хорефто ,отель Гермес !Вчера успели встретится с нашим форумчанином Anatoli_L !!
Они также тут отдыхали.Очень приятно встречатся с земляками в таких глухих местах!!
Я уж не знаю, но мы уехали с Пилиона дней 6-8 тому. Езус крайз супер стар.
Был там один земляк на шведской машине.
Anatoli_L:daliv:Отдыхаем в Хорефто ,отель Гермес !Вчера успели встретится с нашим форумчанином Anatoli_L !!
Они также тут отдыхали.Очень приятно встречатся с земляками в таких глухих местах!!Я уж не знаю, но мы уехали с Пилиона дней 6 тому. Езус КрАЗ супер стар.
Видно в Македонии daliv действительно хорошо закупились!!!!
Anatoli_L:daliv:Отдыхаем в Хорефто ,отель Гермес !Вчера успели встретится с нашим форумчанином Anatoli_L !!
Они также тут отдыхали.Очень приятно встречатся с земляками в таких глухих местах!!Я уж не знаю, но мы уехали с Пилиона дней 6-8 тому. Езус крайз супер стар.
Был там один земляк на шведской машине.
Тогда от меня большой пардон ..)))
Так это были не выыы?
Ну тогда ,видать ,земляков тут видимо невидимо ..)))
А закупились действительно неподетски !Нам проститтельно -нас шестеро ,и все покушать огого......
А платит только один ...(
Ну и винцо сухонькое македонское по дорогой цене менее евро за литр заходит на ура!!!
К обеду красненького,к ужину беленького,да сырок македонский хорош..))
daliv:Anatoli_L:daliv:Отдыхаем в Хорефто ,отель Гермес !Вчера успели встретится с нашим форумчанином Anatoli_L !!
Они также тут отдыхали.Очень приятно встречатся с земляками в таких глухих местах!!Я уж не знаю, но мы уехали с Пилиона дней 6-8 тому. Езус крайз супер стар.
Был там один земляк на шведской машине.Тогда от меня большой пардон ..)))
Так это были не выыы?
Ну тогда ,видать ,земляков тут видимо невидимо ..)))Добавлено спустя 1 минута 43 секундыА закупились действительно неподетски !Нам проститтельно -нас шестеро ,и все покушать огого......
А платит только один ...(Добавлено спустя 2 минуты 50 секундНу и винцо сухонькое македонское по дорогой цене менее евро за литр заходит на ура!!!
К обеду красненького,к ужину беленького,да сырок македонский хорош..))
Хорошо отдыхаете!!! А я за пять дней не видел ни одной машины из Беларуси.
Сегодня на приборке загорелся check engine, то ли от местного дизтоплива, то ли ещё что приключилось... Завтра проконтролирую загорится или нет снова....
AlexVil:Хорошо отдыхаете!!! А я за пять дней не видел ни одной машины из Беларуси.
Сегодня на приборке загорелся check engine, то ли от местного дизтоплива, то ли ещё что приключилось... Завтра проконтролирую загорится или нет снова....
Тщательнее с топливом. Вы же опытный товарищ. У меня по прошлому году тоже были проблемы. Забарахлил егр. По приезду домой сажевый фильтр прочистили только с четвертой попытки.
Меня серб развел как пацана на заправке. Нужно было долить 20 литров, доехать до МК. Залил 20, а денег взял за 30. Платил карточкой. Я километров череп 50 сообразил только, что он чек не дал и списали многовато. Вот такие братья...
У нас даже русской речи не слышно.
Ионическое море это сила. Ребенок с утра просидел в воде часа четыре.
daliv,
С приездом
Кстати..вспомнил
Если большая компания, то купите шоколадную пасту греческую
Она по кг в банках белых продается
Вкус обалденный и круче нутеллы. И стоит около 2 евриков.
Рекомендую)
Мы домой еще 3 банки приволокли и Грецию вспоминали до НГ
И обязательно по другим пляжам покатайтесь.
По сравнению с ними...Хорефто это просто пустыня
СуперВадя:2zik:По бесплатным. Причём все это относится к проезду по маршруту Свидник-Кошице.
Если ваша инфа относится к прошлому году, то, очевидно, вы не заезжали в Прешов, а обогнули его. Я правильно понял? Вы не могли бы описать этот момент по-подробней - где и как объехали? а потом вышли на поселок Ганишка, через который проходит бесплатка? И еще вопрос: вы через реконструируемый круговой перекресток проезжали?
Я же написал, что навигатор прекрасно обводит по бесплатным без всякого геморроя с рассматриваемом перекрестков. Всего-то Белов поставить или снять галочку. Но, как выше правильно отметили, делать это надо на границе перед въездом и отменить на границе после выезда из Словакии. Иначе геморрой обеспечен уже в Венгрии. Имели опыт. Хорошо хоть быстро сообразил, что рекомендуемая трасса как-то не похожа на международную.
СуперВадя:Так поеду в следующем году, тем более вы мне обещали там токайские вина на разлив!
Вина, имеющие настоящие права называться токайскими, начинаются в Венгрии от 5 евро. У нас их вообще не бывает. А на разлив продают только молодое вино. Это совсем не то. Рекомендую отжалеть хотябы один раз 5 евро и сравнить. Гарантируют, что на более дешёвые вы больше не посмотрите. Ну разве что в качестве презентации в Беларусь. Кстати, у нас по 5 евро за 0.7 продают то, что в Венгрии 1.5 евро за полторашку пластиковую просят,
Хорошая погодка:Подскажите, а на каких границах можно застрять на обратном пути? Сербия-Венгрия самя длинная? Или Греция-Македония тоже могут быть сюрпризы?
Это смотря в какой день недели и какой месяц вам повезёт ехать. Дорога то в Грецию из северной части Европы практически одна. Но очереди двигаются достаточно быстро. Даже двигатель многие не глушат.
apache:А скажите, как в европах смотрят на шторки на окнах?
И что с топливом, полный бак везде можно возить?
Не смотрят никак. В бак никто не заглядывает.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3210 |
14 лет на сайте Город:
|
2zik:Вина, имеющие настоящие права называться токайскими, начинаются в Венгрии от 5 евро. У нас их вообще не бывает. А на разлив продают только молодое вино. Это совсем не то. Рекомендую отжалеть хотябы один раз 5 евро и сравнить.
Вряд ли вы кого-то переубедите. Для нашего человека главный аргумент - это минимальная цена за литр.
amyuditsky:можно по ценам на топливо соориентировать, в каких странах по стнадартному маршруту заливать полный бак?
я так понимаю:
1. Беларусь(тут)-Польша граница
2. Венгрия
3. Граница македонии(тут)-греции
По этому маршруту наименьшая цена в Польше и в Македонии. Чуть дороже в Сербии. Самое дорогое в Греции. Так что в Македонии направляться до упора. Заправка есть на самой границе с Грецией.
2zik:СуперВадя:2zik:Так поеду в следующем году, тем более вы мне обещали там токайские вина на разлив!
Вина, имеющие настоящие права называться токайскими, начинаются в Венгрии от 5 евро. У нас их вообще не бывает. А на разлив продают только молодое вино. Это совсем не то. Рекомендую отжалеть хотябы один раз 5 евро и сравнить. Гарантируют, что на более дешёвые вы больше не посмотрите. Ну разве что в качестве презентации в Беларусь. Кстати, у нас по 5 евро за 0.7 продают то, что в Венгрии 1.5 евро за полторашку пластиковую просят,
Добавлено спустя 4 минуты 24 секундыЯ люблю конкретные советы. Если есть возможность, укажите конкретные названия вина и где покупали. С ценой я разберусь как-нибудь.
Anatoli_L:AlexVil:Хорошо отдыхаете!!! А я за пять дней не видел ни одной машины из Беларуси.
Сегодня на приборке загорелся check engine, то ли от местного дизтоплива, то ли ещё что приключилось... Завтра проконтролирую загорится или нет снова....Тщательнее с топливом. Вы же опытный товарищ. У меня по прошлому году тоже были проблемы. Забарахлил егр. По приезду домой сажевый фильтр прочистили только с четвертой попытки.
Меня серб развел как пацана на заправке. Нужно было долить 20 литров, доехать до МК. Залил 20, а денег взял за 30. Платил карточкой. Я километров череп 50 сообразил только, что он чек не дал и списали многовато. Вот такие братья...У нас даже русской речи не слышно.
Ионическое море это сила. Ребенок с утра просидел в воде часа четыре.
У меня тоже егр забарахлил. Вчера ошибку стер, сегодня опять загорелась через 60 км пробега. Вечером буду разбираться в чем проблема.
Ну и для форумчан - Ионическое море:
dim555:daliv,
С приездом
Кстати..вспомнил
Если большая компания, то купите шоколадную пасту греческую
Она по кг в банках белых продается
Вкус обалденный и круче нутеллы. И стоит около 2 евриков.
Рекомендую)
Мы домой еще 3 банки приволокли и Грецию вспоминали до НГДобавлено спустя 1 минута 33 секундыИ обязательно по другим пляжам покатайтесь.
По сравнению с ними...Хорефто это просто пустыня
Спасибо ,друг!!!
Все советы ценны ,вечером пойдем искать банки с шок пастой...)))
А сча надо винцо переварить ...))))
а сколько спиртного можно везти с Македонии на Грецию? как Греки шманают на границе с Македонией машину?
BUNYKA:а сколько спиртного можно везти с Македонии на Грецию? как Греки шманают на границе с Македонией машину?
Греки нас все время спрашивают про сигареты и спиртное. Сигареты не возим, т.к. не курии, а вина в этот раз везли две бутылки. Ответил два литра, греческий таможенник махнул рукой -проезжай...