Парни кто в курсе, что пришло на смену дуосу 5212 ? Может эван с3782 ?
hellby,
А зачем его сменять Он же не убиваем. А после пере прошивок - такая ляпа . А "орет" как, не хуже китайцев с 6 динамиками. Общем как купил его весной 2009, так мыслей о замене не возникало.
paparazzo:Ему бы экран 320х240 и 3G, цены бы не было...
Для звонилок это все побоку
paparazzo:Ему бы экран 320х240
д780 рулит и камера там 2МПх с нормальной фокусировкой против размазни 1,3МПх у сабжа.
А я уже жалею что купил этот телефон! Хочу поменять его на айфон, но блин не знаю как от него отвязацца) два радиомодуля, отсуствие глюков, не убиваемы терминатор блин)) хочется двигацца в ногу с прогрессом, а ннет) Ладно это крик души
кто знает где реально найти для него заднюю крышку? Упал и теперь она отходит... а телу всеравно пофиг блин)))
malu_0583, присуствует.
Или это он появился после перепрошивки, не помню точно
malu_0583, присутствует,если номер из черного списка будет звонить, то телефон будет занят.Нажимайте Вызов - Опции - 6 Черный список
Спасибо.Просто уж очень хочется именно этот телефончик и чтоб черный список обязательно был!
GeraMinsk не понимаю, зачем переплачивать? Он отлично выполняет свои функции, принимает и отправляет звонки. А все "умные" телефоны простаивают на 97% своего функционала.
GeraMinsk,
вот вот тоже приглядываюсь ,но чуть по проще, на братской Украине 190$ на прошло неделе видел ,может еще упадет .что мне нужно работа с доками .ворд,ексель,пдф, и навитела поставить можно,двухсимность ,(жаль модуль 1 )и ни кто приложение не написал по типу симшозер