Грузоперевозки!!!! Обращайтесь!!! Дмитрий: МТС (8029) 258-16-68
стоимость смешная. чем скорей мы соберём деньги , тем скорей нам установят? а то уже крадут вещи из подъезда , ужас. я обеими руками и ногами ЗА.
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Я за установку камер и в лифтах.
Я бы и на площадках около лифта поставил...
Известны технические характеристики предлагаемой системы видеонаблюдения?
Добрый вечер.Я смотрю и собрания не нужно а многие ухе решают что нам срочно нужно установить камеры.А не чего что вопрос о земле так и не решон ,а о прописке вообще речь даже не идёт. А вы подумали как и по каким тарифам мы всё будем оплачивать.А вы уверены что они не ёкнутся так же как домофоны.( ешё не живём а они уже не работают).И не эта новасть на сегодня более значимая. Для тех кто не в курсе : кредиты мы платим не с ноября (как все думали) а с мая 2016 так что готовте ваши денешки( за 3 месяца) извещения из банка скоро все попучим.(в банке сами только на днях узнали).А почему так не знаю все вопросы к руководству.
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос с камерами и домофонами нужно решать достаточно оперативно.
Я подозреваю, что если оставить всё так, как есть, то очень скоро наш новый дом будет иметь убогий вид...
Да...Насчёт оплаты кредита это правда...нужно оплатить до сентября ! Ждите звонка из банка.
Если Вам ,nazd, ваше совковое сознание прёт через край ,то удачи.Каждый волен делать так, как считает нужным. И если ,Вы, мне выказываете ,что такой здесь я один то вы глубако ошибаетесь.Я не против камер я против решения этого вовроса по телефону или на форуме.Такие вопросы должны решатся на общем собрании ,со всеми застройщиками. И если к примеру, что камеры поставят, и кто то не примет в этом участия и у него что то случится (украдут, поцарапают и т.д) пишеться заявление в милицию и те придут и обяжут выдать записи с камер .(коли камеры имеются) и не чего вы не зделаете.Если у вас на руках буду записи о совершонном преступлении и вы их откажитеть предоставить компетентным оргонам, неприятности вам обеспечены вплоть до пособничества и до уголовной ответственности.
И замечу, не вы один должны решать , должны решать не многие а ВСЕ.
nazd:1986663, и все таки совковое у Вас, судя по вашим высказываниям вы очень хитрый человек, любите паразитировать. Заплатить эти несчастные копейки вы не хотите, но если что случится милиция обяжет выдать видеозапись. Хорошая гражданская позиция! Удачи!
Вам нужно было построить котедж и жить отдельно!
НУ про то какой вы хитрый и так всем ясно. У кого что совковое это определённо про вас в первую очередь.А о копейках не забудте расказать о цене если не все будут платить , а так же тех. обслуживание ,оплату каждый месяц за электричество и если что то сломается .А так же дополнительные расходы.А насчёт котеджа любой каприз за ваши деньги. Это ван нужно жить отдельно потому что свои прихоти вы ставите привыше общественных.(у вас сэтими камерами совсем крышу сносит).Не спорю нужно поставить но не так срочно.Успеем поставим.
солностью согласен. Про стоимость в 12 у.е. сказали, а про ежемесячную оплату за тех.обслуживание никто и не сказал! А зачем?....мы же ведь как дурачки в кооперативе....об основной информации все молчат! Потом, как подключат, тогда и скажут - сюрприз будет! Камеры на стоянке - ну очень замечательно будем видеть целых 28 машин , которые там будут стоять, а квартир у нас сколько - 107 ? Интересно, остальные машины жильцов, которые не влезут на стоянку где просматривать? И давайте посчитаем 107 квартир на 12 у.е. ровно 1284 у.е. не многовато ли за камеры?! Такое ощущение, что кто-то хочет ну очень хорошо нагреть руки на этих камерах.