Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:kryt-68, у тебя в квартире еще есть свободное пространство?
Перехожу на малыши.

kryt-68:Перехожу на малыши
ах ты так? ах ты вот как???
а говорил мне, что будешь только гигантов собирать, манюка
нууууу...... тогда и я буду маленьким
представляю мою обновочку - Aiwa TPR-300A, модель 1977 года выпуска, прекрасный моник от знаменитого производителя.
аппаратик приятно играет (Айва есть Айва), обладает хорошим набором функций, что довольно неожиданно для монофонического мафона. как то у нас в клубе и на форуме образовался пробел по обзорам монофонических магнитол. восполняю сей пробел и представляю на всеобщее обозрение конечный результат моих трудов (дядя Володя, Vlmax, тебе отдельное спасибо
).
первая часть моего обзора посвящена внешнему виду и функционалу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamocki, от души
Ждём в продаже на барахолке.
Kamocki:как то у нас в клубе
![]()
kryt-68:Да, AIWA, и этим всё сказано.
заезжай в гости, послухаем
rfvjwrbq:от души
Ждём в продаже на барахолке.
спасибо, клон или наверное лучше сказать клоун
ты наверное забыл, что держу его для тебя, ты ж обещал его купить у меня
rfvjwrbq:
аха 
Kamocki, а где фото нижней стороны ? Добавь пару фоток. Ато этих 35 штук мало для такой магнитолы.
ЗЫ : неужели нельзя было все это под спойлер убрать ?
КЕРПИЧЪ:неужели нельзя было все это под спойлер убрать ?
а кому они мешают?
Юра подсветочка у малыша
-довольно редко у мелких
КЕРПИЧЪ:35 штук мало для такой магнитолы
это была первая часть обзора, остальные будут позже
m141170:а кому они мешают?
Юра подсветочка у малыша-довольно редко у мелких
Миша, а мешают они тому, у кого денех на тырнет с нормальной скоростью не хватает
спасибо за оценку ![]()
Scorpic:Хорош малышок однако
Спасибо, Олег
Как то моники не моя тема, но увидел этого малыша, купил и доволен, даже сам и не ожидал, что такой крепко сбитый и добротный аппарат окажется с очень приятным звуком
Kamocki:
Не боись, за твои посты я модерам не буду жалицца, можешь и дальше продолжать в том же духе, я юмор нормально воспринимаю, ты шути, раз в детстве не наигрался, абы на здоровье https://profile.onliner.by/user/1618520
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m141170:а кому они мешают?
вообще они никому не мешают, но когда смотришь форум с телефона/планшета, и учитывая что мобильный интернет в нашей стране еще далек от идеала, это доставляет кое какие неудобства. Поэтому во всем мире считается правилом хорошего тона на форумах прятать большое количество фотографий под спойлер. Это облегчает поиск полезной информации среди срача и 100500 одинаковых фоток.
Я уже правда писал об этом, но кое каким товарищам пофиг. Трудно нажать кнопочку.
Вот например открываем http://oldaudio.by/ и http://audiovintage.su/ - там есть на главных страницах то же всяческие обзоры и т.п. - как бы это выглядело, если б на главной странице развернуть все эти обзоры?
Да люди вообще не представляют что такое настоящий интернет, когда одна картинка грузится 10 минут. Только тексты и читаются и ничто антенну на пальме работать быстрее не заставит.