Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
stroimvse:nv_cosmos:ездил сегодня на дачу, зайцы поели ветки молодых яблок ((((
А если дерево 1,5 м высотой, тоже съедят?
да
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:у председателя СТ "Энергетик 1" дом в воскресенье сгорел в ноль
На аватарке на заднем плане догорает...
Чин-Чин:Пострадавшие есть? Какая причина?
халявное электричество и в каждой комнате по обогревателю.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:MITSUBISHI, ужас Пострадавшие есть? Какая причина?
пострадавших нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Oleooleo лучше будет знать, это ее СТ.
А мой сосед сказал, что в доме находилась семья, топили печку, около печки сушили дрова. Что-то не досмотрели, дрова пыхнули, тушить было поздно. Дом вроде из сруба, с наружи утеплен минватой и обшит пластиковым сайдингом.
Короче, печально все это
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:MITSUBISHI:СТ "Энергетик 1"
сапожник без сапог?
судя по всему, электричество не при делах
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:1045,
у председателя СТ "Энергетик 1" дом в воскресенье сгорел в ноль
Офигеть новость….
Ну, главное, что без жертв, остальное– дело наживное.
А вообще– пусть меня считают троху треханутым, но я как выключал у себя на ранчо пакетник на вводе уезжая, так и буду выключать. Мне так спокойнее….
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:1045,
у председателя СТ "Энергетик 1" дом в воскресенье сгорел в ноль
Беда. Может людям какая помощь нужна?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:MITSUBISHI:1045,
у председателя СТ "Энергетик 1" дом в воскресенье сгорел в нольБеда. Может людям какая помощь нужна?
я пока ХЗ ! Вроде как они эту дачу даже снимали
я к дому подходил, не было никого
1045, такая вот петрушка
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:MITSUBISHI:1045,
А вообще– пусть меня считают троху треханутым, но я как выключал у себя на ранчо пакетник на вводе уезжая, так и буду выключать. Мне так спокойнее….
Сейчас возвращался на родину, проезжал деревню рядом со мной. Дорога каток как будто залили. Сразу не понял. Но когда увидел подгоревший угол дома понял, что тушили. Бревно обшитое сайдингом. Не сильно. Видимо успели вовремя. В Соколе мчс Сайдинг оторван, а под ним провода. Загорелось именно на вводе проводов в дом. Сразу после керамических чашечек.
Григорьевич:Загорелось именно на вводе проводов в дом. Сразу после керамических чашечек.
Одно из самых стремных мест - защитного устройства на столбе как правило нет, если коротит, то ток ограничивается за счет сопротивления линии. И состояние проводки в том месте как правило никто не контролирует. Там по идее гильза должна быть негорючая...
MITSUBISHI:Чин-Чин:MITSUBISHI, ужас Пострадавшие есть? Какая причина?
пострадавших нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Oleooleo лучше будет знать, это ее СТ.
А мой сосед сказал, что в доме находилась семья, топили печку, около печки сушили дрова. Что-то не досмотрели, дрова пыхнули, тушить было поздно. Дом вроде из сруба, с наружи утеплен минватой и обшит пластиковым сайдингом.
Короче, печально все это
Трещины в печке или в дымоходе, возможно дымоход без п/пожарной расшивы был..........печально
Nickl:Григорьевич:Загорелось именно на вводе проводов в дом. Сразу после керамических чашечек.
Одно из самых стремных мест - защитного устройства на столбе как правило нет, если коротит, то ток ограничивается за счет сопротивления линии. И состояние проводки в том месте как правило никто не контролирует. Там по идее гильза должна быть негорючая...
Это если только открытый провод до чашек.
Вроде сейчас уже цельным проводом ведут от столба до ввода в счетчик, здесь самое стремное место на столбе, как правило там скрутки, порой заливаются дождем, корродируют, и в этом месте возможно возгорание.