Только сейчас обнаружил, что медиатека практически не работает. У всех так?
Бэйлен:медиатека практически не работает. У всех так?
А что мы все одной медиатекой пользуемся ?
Ещё видимо и плееры у нас у всех одни и те же ![]()
Бэйлен:у меня эдем тв.
Вот так и надо писать.
И ответ теперь такой - на нормальном провайдере IPTV всё работает. А со своим Эдемом сами разбирайтесь.
oliv78:Бэйлен:у меня эдем тв.
Вот так и надо писать.
И ответ теперь такой - на нормальном провайдере IPTV всё работает. А со своим Эдемом сами разбирайтесь.
А типо эдем / look не нармальный.А нормальный это что.?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20076 |
17 лет на сайте Город:
|
SEREGA_TV:А типо эдем / look не нармальный.А нормальный это что.?
самый нормальный Один---это эдем / look / zedom---99% челов на нем сидят
если не учитывать тут отдельных товарищей
ну а Маргиналы всегда найдутся
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1394 |
9 лет на сайте Город:
|
SEREGA_TV:А типо эдем / look не нармальный.А нормальный это что.?
Поверьте, почти все iptv-провайдеры нормальные, какие-то сбои у них происходят редко (не считая глянца
), в 90% случаев проблемы у нас, в плане маршрутов до серверов. Сейчас плотно сижу на айглюке, как только включаешь ВПН вся буферизация проходит сразу, по умолчанию он не смотрибелен, на прошлой неделе ЛЧ по TNT Sport шла идеально... на айглюке, вечером...
Сам перепробовал с десяток сервисов, каждый работал с тормозами (у кого больше, у кого меньше), с впн без разницы на чём сидеть, везде +/- хорошо. Но есть сервисы типа 1cent, которые ограничивают просмотры по IP адресам и если впн-туннель рвется, то просмотр начинается с твоего обычного адреса (если в кинетике так настроено) и сервис ругается на левое устройство, но через 20 мин отмирает.
Бэйлен:у меня эдем тв. Плеер ott play foss. И не работает Vportal
А Вы читали инструкцию по подключению Vportal ?
Там же четко написано с каким плеером работает этот портал.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1857 |
14 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Что то гляжу Глянцу совсем худо
Тоже вчера заедание картинки, перешел пока на эдем. Обычно отпускает через денек. Сервер стоит Польша 14.
forestmasters:Обычно отпускает через денек.
Такого глюкалова как на глянце, я не встречал еще не на одном прове иптв. Там постоянно какие то траблы. То сервак отвалится, то почти каждые выходные полностью все потухнет. Там каждый вечер в телеге перекличка кто на каком сервере который не глючит сидит.
Поэтому я как деньги на балансе закончились, свалил от них, и уже полгода не разу не пожалел что от них ушел.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1857 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:и уже полгода не разу не пожалел что от них ушел.
Я давно на нем. Раньше пару лет назад таких траблов не помню. Да бывало там раз в год. А последнее время да что-то часто начались проблемы. Раз в три месяца стабильно.
Задумка то у них неплохая (Глянц) ,но сам сервис хромает .
Сколько их не просишь добавить футбольные
стриминговые каналы - ни черта!На Эдем конечно
с этим проблем нет,но кнопочку рестарт потока жмешь
частенько ))И с архивом бяда
mukamol.:Бэйлен:у меня эдем тв. Плеер ott play foss. И не работает Vportal
А Вы читали инструкцию по подключению Vportal ?
Там же четко написано с каким плеером работает этот портал.
Да я уже лет 6 смотрел медиатеку, и плейлист давным-давно создан, и ссылка. Несколько дней назад от медиатеки остались только избранные и история просмотров. Всё остальное, все разделы пропали. Проблема не у меня, как мне уже знающие люди сказали.
|
офлайн
Serebryanskiy
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем! Подскажите, где найти тут ссылку на плэйлист Vportal? Или я совсем слепой...
Serebryanskiy:Доброго вечера всем! Подскажите, где найти тут ссылку на плэйлист Vportal? Или я совсем слепой...
в личном кабинете iLook
Планирую на неделе проводить byfly, zala подключать не хочу, думаю про iptv, кто пользуется,подскажите какой сервис получше/выгоднее? Человек выше писал, что все + - одинаковые, но не может же быть, чтобы не было никакой разницы?..