Seannor:
Лешик, ну хз, в том же гарфилде цены везде вроде одинаковы. Это в каком цены разные для оффлайна и онлайна?
ну в Гарфилде и не самые низкие цены на корм, я вам скажу. Раньше у них с 5% скидкой корм получался все равно дороже, чем в других.
Лешик, я например, сейчас корм собаке покупаю в "ЗООмама", кошкам в "Морда". Учитывая ситуацию прошлогоднюю, что нужный корм может пропасть из продажи на пару месяцев и дольше, беру кошкам сразу по несколько пакетов 8 кг, предварительно озадачив продавца проверкой сроков годности корма.
UltraMax:
Если делать анализ все-равно надо (тот который через операцию), то зачем ехать в другую клинику?
Или я что-то не понял
Ну и по клиникам, я и хотел бы услышать рекомендации
Едьте в Сас, если еще до сих пор не съездили. Ирина Волкова.
Например, уровень моего доверия к Доктор Вет очень низок. Начиная от того, что когда-то давно они чумную собаку мне лечили от бронхита (стоит ли говорить, что собака умерла), не увидели у кошки признаки ФИП, списав на возраст, заканчивая тем, что в позапрошлом году я по предписанию их невролога зазря сделала собаке МРТ (назначили только шею смотреть, а по факту надо было делать и голову)