3156994:
по поводу Моралеса, ты написал что игра проходится за 2 вечера, но сам проходил ее за четыре вечера, хотя она тебе и не зашла, так что проблемы с математикой у тебя
Пацаны, у нас тут есть, кто в дурке работает? Я вам пациента нашел...
3156994:
Хотя сам поиграл считай за копейки, ты сидишь и ноешь какая игра дорогая
Вообще-то, я говорил, что платина за 4 вечера сделалась у меня. О чем я и писал как бы:
rodger_rulez:
Для особо одаренных, показываю, что от начала игры и до завершения платины - 4 дня.
А за два вечера я ее прошел, еще два добить платину. В чем твоя проблема, о великий сонибой (хоспади, за что нам такой отбитый фанатик достался в этой теме, почему у тебя не хбокбс...)?
3156994:
у меня на платину ушло 31 час
Да мне похер на твою платину и твое удовольствие, ты от любого говна можешь получить удовольствие. Тебе "длц" нравятся больше, чем полноценные крутые игры (привет TLOU 2 от которого горит жопа твоя, гомофоб ты несчастный).
3156994:
С деньгами у тебя тоже проблемы, игра за 50 баксов, у тебя это фуллпрайс и очень дорого. Хотя сам поиграл считай за копейки, ты сидишь и ноешь какая игра дорогая
Ну еще раз, если для тебя 50 баксов не проблема, то можешь кинуть мне на карту, буду благодарен)))))) Мне лишняя копейка не помешает (да и любому адекватному человеку, лол), а жрать говно на 2 вечера (БЕЗ ПЛАТИНЫ!!!!!) за 50 баксов - не, спасибо. Я просто за 4 вечера потерял 25р и 2 недели не мог слить этот несчастный диск, лол) Это моя худшая покупка эвер. Ни на одном диске за такое время не терял столько денег (ах ну да, для тебя это не деньги конечно... предложение с моей картой все еще в силе, возьму себе еще подписки года на два к своим 4м )
3156994:
Аддон к Forbiden West проходняк полный, чему свидетельство крайне низкий пользовательский рейтинг на метакритике, в отличии от Моралеза.
В аддон я не играл (и вряд ли буду, куча и так всего не пройдено, тем более еще вон Рэтчет в подписке подвалил), но оценки.. ты что-нибудь слышал про ревьюбомбинг? Оценки там тупо занизили за тот несчастный поцелуй Эллой с какой-то бабищей.
3156994:
Плюс Моралез играется отдельно и не требует наличия оригинальной игры, в отличии от Хорайзона.
Вот это плюс! Просто кто-то решил норм бабла срубить, вот и не сделали ее как DLC, ведь DLC за 50 баксов ты бы точно не купил)))
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Scrag:
я уже на больничный успел сходить, а вы всё Моралеза этого несчастного обсасываете... как вам не надоедает? =))
Ну так больше нечем заняться человеку, зацепил за больное.. Задел детские желания быть паучком-супергероем(((