Уже котррый раз беру этот горошек) на мой вкус просто прелесть) сочный и мягкий) и горошины небольшие)
Узяу вчера 6 банок) у сельпо была нейкая акция берешь 1 второй бесплатно) в общем меньше чем за 1 руп одна банка)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже котррый раз беру этот горошек) на мой вкус просто прелесть) сочный и мягкий) и горошины небольшие)
Узяу вчера 6 банок) у сельпо была нейкая акция берешь 1 второй бесплатно) в общем меньше чем за 1 руп одна банка)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
valerra1976, дело каждого) я другой горошек просто есть не могу) поэтому мне пофигу сколько банка весит) да и переплатить 20 копеек за то что нравится цэ ж не проблема)
valerra1976:Да и стекляную банку нести домой более напряжно, чем жестянку -- она тяжелее и можно разбить.
Стесняюсь спросить... а спиртные напитки вы по такому же принципу непокупаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Bierman:wlawal, есть же пластик и пакеты... так что выбор у него есть
То что я покупаю, разбить сложно. Оно обычно в коробке для перевозки лежит
Все равно риск остаётся , употребляйте прямо на месте
Подскажите, можно ли вернуть в магазин, купленную гладильную доску?
Оказалась таким кривым дерьмом, что гладить на ней можно или переварив всю конструкцию, либо чтобы один человек гладил, а второй стоял и держал её ровно.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Я горошек и кукурузу всегда проверяю, что бы не в Китае выросли. Можно на трансгены попасть, потом плохо будет. Тошнить и всё такое.
В этой фразе прекрасно все...
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Mih-Mih:valerra1976:глобусов и эко после Бондюэля
а смотреть ГДЕ и КОГДА сделано не пробовали?
Добавлено спустя 26 секундпогуглите когда горошек и кукуруза созревают.
Я горошек и кукурузу всегда проверяю, что бы не в Китае выросли. Можно на трансгены попасть, потом плохо будет. Тошнить и всё такое.
У них спрашивает
Cao!:Yuna:Cao!:Это типа два желтка тяжелее, чем одно в практически одинаковом объеме яйца?
Ясно, что тяжелее. ДВ от 75гр.
ДВ один желток 75 г, ДВ два желтка 100 г? Да ни в жисть не поверю.
Ну чё творишь, зачем людям жизнь рушишь?
sashaquatro:Rakot_:ещё и банка для грибов сгодится
Это первая мысль была)
Наши люди, я горошек только в стекле с закручивающейся крышкой беру, остальное - для лохов
valerra1976, покайся, грешник, почто людей троллишь?
Ну не может живой человек носить в одном организме столько заблуждений, что на последних двух страницах!
бывал как-то горошек в стеклянных банках переспелый и хорошо вареный. консистенцией почти желе... вот где вкуснота исключительно беларуский