3529021:Здравствуйте, подскажите, кто знает программиста записаться в Вц на визу д. Или кто записывает.
В каждом агенстве кто занимается визами есть свои программисты, и плюс к этому подготовят анкету, например [censored by Grace-o]
3529021:Здравствуйте, подскажите, кто знает программиста записаться в Вц на визу д. Или кто записывает.
В каждом агенстве кто занимается визами есть свои программисты, и плюс к этому подготовят анкету, например [censored by Grace-o]
2407294:3529021:Здравствуйте, подскажите, кто знает программиста записаться в Вц на визу д. Или кто записывает.
Не советую обращаться visavisa, почему смотрите предыдущую страницу
sent1ma:Подавался 22.09 в Бресте, сегодня курьер привёз паспорт с визой
У вас приходило СМС или статус по отслеживанию менялся?
tanik-tab:sent1ma:Подавался 22.09 в Бресте, сегодня курьер привёз паспорт с визой
У вас приходило СМС или статус по отслеживанию менялся?
Вчера поменялся статус два раза:
1. Транзит обратно в ВЦ
2. Документы переданы курьерской службе
Часов в 9 вечера пришла смска от автолайта. Сегодня утром смс из ВЦ и две из автолайта (но курьер приехал даже раньше смски)
Добрый вечер! Может кто-то знает, как сейчас обстоят дела с выдачей шенгена для посещения родственников в Польше(интересует посещение ребёнка студента)? Может быть кто-то получал такую визу недавно? Буду благодарна за любую информацию))
3493533:Добрый вечер! Может кто-то знает, как сейчас обстоят дела с выдачей шенгена для посещения родственников в Польше(интересует посещение ребёнка студента)? Может быть кто-то получал такую визу недавно? Буду благодарна за любую информацию))
Страница 1530 на соседней ветке мониторинг появления дат на Польскую визу
3493533:Добрый вечер! Может кто-то знает, как сейчас обстоят дела с выдачей шенгена для посещения родственников в Польше(интересует посещение ребёнка студента)? Может быть кто-то получал такую визу недавно? Буду благодарна за любую информацию))
По последней инфе принимают приглашение только от ПМЖ или резидентов.
2407294:tanik-tab:2407294:Да я тоже в Гомеле 22.09 подавался на гуманитарную, дата выезда указал 07.10. Надеюсь сегодня и завтра будет паспорт на руках, но как то долго очень!!! Сообщите если придёт смс о доставке!!
Изменилось у Вас что-нибудь?
Нет , смотрел сегодня статус, там написано заявление поступило в консульство 23.09 и все
Вы получили визу?
Добрый день! Сегодня у кого то статус заявки поменялся? У меня уже три недели как подавал.
Заявление получено в Посольстве Польши в Минске 22.09.2022.
ГКорвит:Добрый день! Сегодня у кого то статус заявки поменялся? У меня уже три недели как подавал.
У меня аналогично, не меняется. Паспорт получен Консульством в Минске 23.09.22(((( Отзовитесь, у кого поменялся
Подскажите, какую визу лучше делать рабочую или гуманитарную?
есть ли по гуманитарной какие-то ограничения?
Или вообще без разницы какую выбирать?
Ребят подскажите
Хочу выучить польский и получит карту поляка
Какую визу лучше для этого получить, чтобы съездить в Польшу для получения?
Вообще как сейчас дела обстоят в Минске?
Подскажите, сейчас в посольстве паспорт с визой по квитку за другого любой может в Минске получить?
ГКорвит:Добрый день! Сегодня у кого то статус заявки поменялся? У меня уже три недели как подавал.
Добрый день.
А где вы подавались и какой тип визы?
natapav:ГКорвит:Добрый день! Сегодня у кого то статус заявки поменялся? У меня уже три недели как подавал.
Заявление получено в Посольстве Польши в Минске 22.09.2022.Добрый день.
А где вы подавались и какой тип визы?
20.09 в Могилеве, национальная Д, посещение близких родственников, по приглашению нотариально заверенном
ГКорвит:natapav:ГКорвит:Добрый день! Сегодня у кого то статус заявки поменялся? У меня уже три недели как подавал.
Заявление получено в Посольстве Польши в Минске 22.09.2022.Добрый день.
А где вы подавались и какой тип визы?20.09 в Могилеве, национальная Д, посещение близких родственников, по приглашению нотариально заверенном
Очень долго конечно.
Добрый день. Интересует такой вопрос: если в приглашении на работу указано 20 рабочих часов в месяц, откроют ли по нему визу? Был ли у кого-нибудь опыт подачи на рабочую визу с таким приглашением?
Добрый день, есть ли у кого-то опыт получения двух виз одного типа в один паспорт? Например, d карта поляка и d пбх
Добрый день. Может кто сталкивался и подскажет. Есть виза национальная, рабочая, по ней ездила на 3 недели, на границе польской стороне предоставляла приглашение от работодателя,. Но работа меня не устроила, договор не оформлялся. Вернулась в РБ. Сейчас думаю ехать опять, и в связи с этим вопрос - не будет ли проблем на границе у поляков, если нет трудового договора или контракта. приглашение было от июня 2022. Могу ли по нему повторно вьехать?