и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
arion75:Неплохой задел на гонку преследования. 4 огневых и шанс для Нади при отличной стрельбе.
Ура. Подтвердилось. Надюша оправдала наши надежды.
Всех с победой !!!
Россиянку жаль.
arion75:Россиянку жаль.
кому как
Melnikova:Алимбекова обошла Панфилову
на два штрафных круга меньше
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36521 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36521 |
12 лет на сайте Город:
|
vfif7:Остальное наговорят и накрутят.
Да и хрен на них!Нормальный трудовой сезон - обката молодёжи на будущее!А то привыкли все к Даше - пора отвыкать!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36521 |
12 лет на сайте Город:
|
По Евроспорту счас повтор! Чем-то Надя напомнила сегодня золотые гонки ДД,пусть и на ЧЕ!
Гараничев силён - посмотрим его на ЧМ!
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино прокомментировала победу в гонке преследования на чемпионате Европы в Тюмени.
«Ощущала себя намного лучше, чем в спринте, где самочувствие было неважным. У меня получилась непростая дорога из Москвы в Тюмень из-за того, что была нелетная погода. Но после спринта я хорошенько выспалась, и была уверена в себе. Рада, что в пасьюте у меня все получилось.
Я пропустила этапы Кубка мира в Канаде и США. Вместо этого провела тренировочный сбор. Но старты перед чемпионатом мира все равно были нужны, поэтому решила выступить в Тюмени на континентальном форуме. Это отличная подготовка перед чемпионатом мира.
– Победа придаст уверенности перед поездкой в Осло?
– Конечно, у меня теперь отличный победный настрой. Это здорово, потому что на Кубке мира в последнее время у меня не очень ладилось», – сказала Скардино.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36521 |
12 лет на сайте Город:
|
Российских туристок Панфилову и Ильченко,а также российского туриста Бочарникова, предлагаю из Тюмени в Беларусь обратно не везти, не надо тратить деньги на билеты. Пусть остаются на родине.
Панфилова проиграла Скардино 40 секунд ходом на первом(!) километре дистанции.
Awtogen:Российских туристок Панфилову и Ильченко,а также российского туриста Бочарникова, предлагаю из Тюмени в Беларусь обратно не везти, не надо тратить деньги на билеты. Пусть остаются на родине.
Панфилова проиграла Скардино 40 секунд ходом на первом(!) километре дистанции.
Даешь Соло, Блашко и Алимбекову!!!
super-buldos2012:vfif7:Остальное наговорят и накрутят.
Да и хрен на них!Нормальный трудовой сезон - обката молодёжи на будущее!А то привыкли все к Даше - пора отвыкать!
Скардино не молодежь.Как спортсменка - на мое мнение- она одной Олимпиадой свое место в беларусском спорте заняла и продолжает занимать достойно и достойное.Плюс ее личное- от зрения до упорства.Короче- она по мне уже молодец и останется в моей оценке такой вне даже будущих результатов.Ибо вид спорта уж крайне трудоемкий и крайне сстязательный по количеству и качеству прекрасных спортсменов.В нем и один подиум Кубка мира уже успел и уже достижение- а у Надежды есть не эпизоды, а череда достижений.
Гадать о нужности этого старта перед более важным однрозначно разбирать не стану- я не специалист.
Но строго по географии- опять же на мое мнение- шаг фифти-фифти.Одни перелеты уже опасны по пику формы для здоровья.
Ну и это же опять по мне ясно- эта победа спасет хоть как-то и Федерацию- да и Министерство спорта.
Как там еще хоккей себя поведет- неясно, ну а так вот оно- для отчета.По мне опять же хотелось бы, чтобы спасаемые тоже и это знали , помнили.
Это важно же..
И.К спасаемым в полной мере относится и весь штат сборной- от сервисеров до всех тренеров- в том числе и мужиков.Вот всех одна Скардино и вытащила.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36521 |
12 лет на сайте Город:
|
vfif7:Скардино не молодежь
Ну она одна как Даша не потянет команду - смена поколений нужна в любом случае!И не факт что она побежит на ОИ и побежит ли Даша в следующий год!Сола стараеться,думаю и Блажко(пока физухи не хватает) с Алимбековой поднатягаються!
vfif7:она по мне уже молодец и останется в моей оценке такой вне даже будущих результатов.
Ничего против не имею!
super-buldos2012:Ничего против не имею!
И я.
А вот то, что мы без скорости- согласитесь- причем уже лет десять- Домрачеву исключаем- вот где яма.И берем уже без скорости.
И опять же , если рассматривать те же лыжи чистые, что в некотором смысле есть характеризующий параметр, как ну рядом же- о где жуть.
Ну нет и все ни там- ни в биатлоне.Следовательно, именно в лыжах вся бессмысленность.
Может- искать именно лыжников, но которым лет 12-14.Именно их вместе с семьями вывозить- и уж доводить тут.Другого я вот лично и не придумаю.
А там уж кого оставлять на лыжах, кому винтовку вешать- но то, что иначе получаем только аут , мне вот очевидно.
А персонально- ну что лыжи, что биатлон- виды, повторяю, по мне уважаемые.Пахотные.А трудяг любых уважаю.Всем им удачи, но вот в успех не верю.Нам тренеры-лыжники позарез требуются.У нас их своих судя по всему просто нет.И именно вот для возраста с 12-14 лет и потащили далее.