Со вчерашнего дня поменялись правила касаемо приглашений. Теперь приглашения могут быть от людей, которые имеют гражданство, либо постоянный ВНЖ. Временный ВНЖ теперь не работает. Информация от оператора ВЦ Польши.
Со вчерашнего дня поменялись правила касаемо приглашений. Теперь приглашения могут быть от людей, которые имеют гражданство, либо постоянный ВНЖ. Временный ВНЖ теперь не работает. Информация от оператора ВЦ Польши.
Мы 30.09 подавались и у нас не приняли приглашение по блю карт. Сказали , что с 30 сентября прекратили прием по нотариально заверенным приглашениям
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где отслеживается статус заявления.
Сайт https://visa.vfsglobal.com у меня не открывает.
natapav:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где отслеживается статус заявления.
Сайт https://visa.vfsglobal.com у меня не открывает.
https://www.vfsvisaonline.com/Global-Passporttracking/Track/Index ... O+dWpxGw==
2407294:Vizaviza, Агентство нормальное, не раз обращался к ним, есть несколько программистов у них
Visavisa.by в прошлый понедельник обратились, вчера уже подали документы.
Это на какой тип визы?
Позвонил им в Минский офис(я из Бреста, у нас трубку не берут ни по одному из указанных телефонов) по поводу Деловой визы (С), сказали можем сделать до 2х месяцев. Приехал лично в офис Бресте: ждать не известно сколько, есть люди кто с Апреля до сих пор не получил.
Если кто может помочь с деловой визой(документы от приглашающей стороны есть) напишите пожалуйста в личку.
Ware:2407294:Vizaviza, Агентство нормальное, не раз обращался к ним, есть несколько программистов у них
Visavisa.by в прошлый понедельник обратились, вчера уже подали документы.Это на какой тип визы?
Позвонил им в Минский офис(я из Бреста, у нас трубку не берут ни по одному из указанных телефонов) по поводу Деловой визы (С), сказали можем сделать до 2х месяцев. Приехал лично в офис Бресте: ждать не известно сколько, есть люди кто с Апреля до сих пор не получил.
Если кто может помочь с деловой визой(документы от приглашающей стороны есть) напишите пожалуйста в личку.
Что именно Вам надо? Запись?
tanik-tab:Что именно Вам надо? Запись?
Да запись
zvezda78:Ware, в Бресте деловыми визами никто не занимается..так как их там не делают
Мне бы хоть где-то податься
офлайн
user_292020128
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Необходимо как-то записаться (2 человпека) на ближайшее время в визовый центр Брест, Барановичи или Пинск на подачу визы тип C для интервью, кто может помочь?
Добрый вечер, подскажите при подаче на карту поляка детям, надо ли им находиться на территории Польши?
2407294:Да я тоже в Гомеле 22.09 подавался на гуманитарную, дата выезда указал 07.10. Надеюсь сегодня и завтра будет паспорт на руках, но как то долго очень!!! Сообщите если придёт смс о доставке!!
Изменилось у Вас что-нибудь?
tanik-tab:2407294:Да я тоже в Гомеле 22.09 подавался на гуманитарную, дата выезда указал 07.10. Надеюсь сегодня и завтра будет паспорт на руках, но как то долго очень!!! Сообщите если придёт смс о доставке!!
Изменилось у Вас что-нибудь?
Нет , смотрел сегодня статус, там написано заявление поступило в консульство 23.09 и все
3507240:Добрый вечер, подскажите при подаче на карту поляка детям, надо ли им находиться на территории Польши?
до какого то возраста детям быть на подаче документов на КП не требуется, до 6 лет точно не требуется, сколько точно - гуглите.
Пункт 8 в требуемых документам на подачу через курьера "Ознакомление с Договором публичной оферты ООО «ВиЭфЭс Бай». Это тоже нужно скачать где-то и подписать? По ссылке только сам договор для чтения. Может кто-то подскажет. Спасибо!
R1x:Со вчерашнего дня поменялись правила касаемо приглашений. Теперь приглашения могут быть от людей, которые имеют гражданство, либо постоянный ВНЖ. Временный ВНЖ теперь не работает. Информация от оператора ВЦ Польши.
Вообще-то скоро год, как это работает...
Добрый день. Кто может подсказать в связи с нововведением... Какие документы нужны для ребенка (3 месяца) на визу по сопровождению? Если у папы есть КЧП по работе + у мамы есть есть нац.рабочая польская виза но по ней она еще не устроена на работу (oswiadczenie на 2 года)
Здравствуйте, подскажите, кто знает программиста записаться в Вц на визу д. Или кто записывает.