Hells, да да, я уже пожалел что не забрал у друга свою минольту 100-200, и что пришлось фотографировать китом
Hells, да да, я уже пожалел что не забрал у друга свою минольту 100-200, и что пришлось фотографировать китом
VideograF:Hells, да да, я уже пожалел что не забрал у друга свою минольту 100-200, и что пришлось фотографировать китом
Стекло тут как бы без разницы, ДД камеры не хватило... И у 100-200 с этим тоже не айс
adminius, дд не хатило для чего? человек показал момент за окном.и результата достиг.не думаю,что планируется печать в формате 40 на 90
ну как бы да... печатать не собираюсь... просто фоточка и всё... а про 100-200 я упомянул лиш потому что хотел снять крупнее, чтьоб облака и дыи из труб и закат выглядели массивнее... но под руками оказался только кит, полтос и фишай...
Hells, завтра же заберу его у друга
а вообще жаль что счас мало снимаю просто для себя... в основном коммерческие съемки... некогда поползать с фотиком для души...
а коммерческие показывать нет смысла... потому как снимаю таймлапсы и 1 кадр из серии выглядит убого... тут нужно смотеть таймлапс целиком
собрал недавно ролик из отснятых таймлапсов...
да не гуру... но порой интересно
VideograF:а про 100-200 я упомянул лиш потому что хотел снять крупнее
Вы про телевик
Zmiter-72, на всех снимках рука в одинаковом положении (Прошу прощения, но она анализ крови сдала? ) Из всех мне вторая понравилась, но рамки эти (
(-FLiP-):Zmiter-72, на всех снимках рука в одинаковом положении (Прошу прощения, но она анализ крови сдала? ) Из всех мне вторая понравилась, но рамки эти (
согласен...
Девушка стесняется фотографироваться, она рукой защищается от всех остальных
да... 2я мне тоже нравится
макро - сложная тема в фотографии. по крайней мере у меня слабо что получается пока
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, на первой фотографии ИМХО весь левый нижний угол лишний - пустое место, в котором темное пятно от колена. Оно, может, и составляет симметрию голове, но хотелось бы чуть пространства справа и без колена . Второе - нравится. Третьему ИМХО чуть-чуть не хватает пространства сверху-слева-справа, чтобы заиграли подушки. Но это, как говорит Володя, мои брюзжалки .
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите, а у кого какая "пороговая" отрицательная температура для съемки на улице?