Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow:Если кто-то ездит с дистанцией в 30 метров в 2-х миллионном городе, то его личная сексуальная драма, меня это не колышет!
Ну-ну, и какая же должна быть правильная дистанция? Даже интересно, как можно обосновать висение на опе, как единственно верный интервал ![]()
Charapaha:Я вот сегодня два раза по неволе был жостким "непущуном" с утра на проспекте. В чем же дело?
А дело в том, что грубость на дороге заразна. Это плохая новость, весь город заражен. Есть и хорошая, вежливость заразна тоже, так что тренируйтесь и заражайте только хорошим
Charapaha:когда я с потоком шуршу под 80, а ты "тошнишь" максимум 60
Плавно сбросить 20 км не такая уж проблема. Естественно, для того, чтобы получилось плавно, нужно было увидеть ее заранее и подумать за нее, как бы ей перестроиться
Большинство на это неспособно.
И кстати, она могла сбросить до 60 как раз-таки для того, чтобы перестроиться.
thenookie:не нажал тормоз для избежание аварии - пошел нах.
Краткий курс теории перестроений ![]()
Клюшкин:просто в нашем таллине, если показать поворотник, то в соседней полосе сзади сразу педаль газа нажимается, наверное автоматически.
Хватит уже нести эту чушь! Я включаю поворотники всегда заблаговременно перед перестроением чтобы посмотреть, будут ли непушчуны. Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.
все зависит от машины... я на бусе включаю поворотник и спокойно перестраиваюсь, а вот ездил 2 года на ситроен С2, так в 90% случаях тебя не пускают, за тобой не становятся на перекрестке, включенный поворотник = нажатая педаль газа. Так что тут чушь несешь ты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki:Краткий курс теории перестроений
ну а как еще
если дружище не нажимал на тормоз сугубо для избежания бокового столкновения или не тормозил аварийно для избежания въезда в задницу - значит никто его не подрезал
а то, что "непущун" там обосрался, когда ты перед ним перестроился в 1.5 метрах и почувствовал себя оскорбленным и униженным - это сугубо его половые проблемы.
Клюшкин:Arrow:Так что тут чушь несешь ты
где?
конкретно тут:
Клюшкин:Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.
может у тебя машина с мигалками или ездишь ты ночью, я не знаю... мне кажется, что просто чушь...
Arrow:Клюшкин:Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.
может у тебя машина с мигалками или ездишь ты ночью, я не знаю... мне кажется, что просто чушь...
Ну зачем мне врать? У меня обычная машина, и езжу я и днем тоже, и мигалок к сожалению нету.
Клюшкин:Arrow:Клюшкин:Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.
Ну зачем мне врать? У меня обычная машина, и езжу я и днем тоже, и мигалок к сожалению нету.
а мне?
ну вот так, только дырка, поворотник включишь, сразу ее попытаются закрыть... уже месяц езжу на разных машинах просле продажи с2, с большего картина та же... поворотник включаю заранее, но "заранее" это одно мигание
дольше это только если проситься "расширить" дистанцию ![]()
Arrow:уже месяц езжу на разных машинах просле продажи с2, с большего картина та же...
Значит все-таки не в С2 было дело ![]()
myltiki:Arrow:уже месяц езжу на разных машинах просле продажи с2, с большего картина та же...
Значит все-таки не в С2 было дело
трудно сравнивать, т.к. стиль езды не поменял... точно так же показываю поворотники...
Я еще 2,5 года назад писал свои первые впечатления от езды на маленькой машине...
но быстро привык.
Клюшкин:просто в нашем таллине, если показать поворотник, то в соседней полосе сзади сразу педаль газа нажимается, наверное автоматически.
Хватит уже нести эту чушь! Я включаю поворотники всегда заблаговременно перед перестроением чтобы посмотреть, будут ли непушчуны. Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.
Вам везет просто. Сам первый раз с таким столкнулся. Так, что все у вас еще впереди! ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, посоны, мой болид всего на 30см длинней и на 15см ширее вашига этага Цэ2 (если верить гуголю) - не встречал я еще непущунофф, точнее даже так: никто не успевает ускорится и закрыть промежуток в который мне надо/хочется 
Паш, англичанин - стопро!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я, если мне пытаются НАМЕРЕННО закрыть пространство и не пустить, вщемливаюсь по наглому и все.
Непущун при этом может обсигналиться и обморгаться до потери пульса. Все смелые интернет войны, которые сейчас будут писать, что "я бы тебе бочину подмял" и прочее, идут лесом.
, в реальной жизни ни у кого духу не хватает (ну кроме российского маршруточника))) специально бить свою машину.
P.S. Кто уже забыл о чем шла речь и начинает придумывать гневный ответ, напомню, делаю так только, когда СПЕЦИАЛЬНО какой-нибудь злой беларусик, надрывая свой корч, старается самоутвердиться на дороге и не пустить меня в ряд ![]()
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
red_machine:Кто уже забыл о чем шла речь и начинает придумывать гневный ответ, напомню, делаю так только, когда СПЕЦИАЛЬНО какой-нибудь злой беларусик, надрывая свой корч, старается самоутвердиться на дороге и не пустить меня в ряд
тогда поясните как вести себя в ситуации, когда на выезде со стоянки в ждановичах все едут 2 рядами, а умные - валят левее третьим рядом, и подехав к выезду сигналят и моргают, чтоб впустили в очередь в которой они не стояли, меня вчера реально вырезать начали, а так пользуются пешеходами, которые вынуждают притормозить...
red_machine:Я, если мне пытаются НАМЕРЕННО закрыть пространство и не пустить, вщемливаюсь по наглому и все.
Непущун при этом может обсигналиться и обморгаться до потери пульса. Все смелые интернет войны, которые сейчас будут писать, что "я бы тебе бочину подмял" и прочее, идут лесом.
, в реальной жизни ни у кого духу не хватает (ну кроме российского маршруточника))) специально бить свою машину.
P.S. Кто уже забыл о чем шла речь и начинает придумывать гневный ответ, напомню, делаю так только, когда СПЕЦИАЛЬНО какой-нибудь злой беларусик, надрывая свой корч, старается самоутвердиться на дороге и не пустить меня в ряд
А какой у Вас авто? Если не секрет и не страшно 
FastForward:ну не знаю, посоны, мой болид всего на 30см длинней и на 15см ширее вашига этага Цэ2 (если верить гуголю) - не встречал я еще непущунофф, точнее даже так: никто не успевает ускорится и закрыть промежуток в который мне надо/хочется
Паш, англичанин - стопро!
вот только руль был почемуто слева)))
FastForward:мне чудесный кадр сегодня попался (дата и время на регике - битые), при том, что позади нас с ним не было автомобилей на метров 25, а на следующий светофор я пришел секунд на 5 быстрее - напуркуа, спрашиваеццо было лесть без вазелина в чужую полосу?..
![]()
ЗЫ да-да, крайняя левая
И чем тебе этот спешун навредил?
Тебе даже не пришлось на педальку тормоза с усилием давить...
+ он сказал извиняй меня, оч. надо, жЭнщина любимая рожает)))
thenookie:никогда не "оттормаживаю" сзади идущего, привычка у меня такая, я всегда с газом перестроюсь. в отличие от оленей, перестраивающихся при достаточном окне со своего ряда идущего 40 км/ч в ряд, летящий под 80, и продолжающие ехать 40 мол "я уже в ряду остальное пох, я царь". вот они гандоны.
так надо делать всегда и везде...если ты не заставляешь менять направления и скорость движения ряда, никто тебе сигналить никогда не будет! это и называется "перестроение без помех"
но нашим "иканамистам" жаба душит спалить лишний литр топлива 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:И чем тебе этот спешун навредил?
просто к слову пришолся в тему про щемунов
ничем он мне не вредил, ну тормознул я с 60 до 40 и дальше себе поехал, мне его маневр был неясен ваапще, и нафига моргать аварийкой, после щемления в чужую полосу без поворотника вазелина, в частности - читай текст: я его потом обпередил и дальше поехал, а он плелся в хвосте - не похоже на роды...