Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 12 ноября 2012 15:04 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    Arrow:

Если кто-то ездит с дистанцией в 30 метров в 2-х миллионном городе, то его личная сексуальная драма, меня это не колышет!

Ну-ну, и какая же должна быть правильная дистанция? Даже интересно, как можно обосновать висение на опе, как единственно верный интервал :)

Charapaha:

Я вот сегодня два раза по неволе был жостким "непущуном" с утра на проспекте. В чем же дело?

А дело в том, что грубость на дороге заразна. Это плохая новость, весь город заражен. Есть и хорошая, вежливость заразна тоже, так что тренируйтесь и заражайте только хорошим :super:

Charapaha:

когда я с потоком шуршу под 80, а ты "тошнишь" максимум 60

Плавно сбросить 20 км не такая уж проблема. Естественно, для того, чтобы получилось плавно, нужно было увидеть ее заранее и подумать за нее, как бы ей перестроиться :) Большинство на это неспособно.

И кстати, она могла сбросить до 60 как раз-таки для того, чтобы перестроиться.

thenookie:

не нажал тормоз для избежание аварии - пошел нах.

Краткий курс теории перестроений :lol:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 12 ноября 2012 15:06
    Клюшкин:

просто в нашем таллине, если показать поворотник, то в соседней полосе сзади сразу педаль газа нажимается, наверное автоматически.

Хватит уже нести эту чушь! Я включаю поворотники всегда заблаговременно перед перестроением чтобы посмотреть, будут ли непушчуны. Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.

все зависит от машины... я на бусе включаю поворотник и спокойно перестраиваюсь, а вот ездил 2 года на ситроен С2, так в 90% случаях тебя не пускают, за тобой не становятся на перекрестке, включенный поворотник = нажатая педаль газа. Так что тут чушь несешь ты :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 12 ноября 2012 15:08
    myltiki:

Краткий курс теории перестроений

:D ну а как еще
    если дружище не нажимал на тормоз сугубо для избежания бокового столкновения или не тормозил аварийно для избежания въезда в задницу - значит никто его не подрезал
    а то, что "непущун" там обосрался, когда ты перед ним перестроился в 1.5 метрах и почувствовал себя оскорбленным и униженным - это сугубо его половые проблемы.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13209

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13209
    # 12 ноября 2012 15:21
    Arrow:

Так что тут чушь несешь ты

где?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 12 ноября 2012 15:26
    Клюшкин:

Arrow:

Так что тут чушь несешь ты

где?

конкретно тут:

Клюшкин:

Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.

может у тебя машина с мигалками или ездишь ты ночью, я не знаю... мне кажется, что просто чушь...

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13209

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13209
    # 12 ноября 2012 15:34
    Arrow:

Клюшкин:

может у тебя машина с мигалками или ездишь ты ночью, я не знаю... мне кажется, что просто чушь...

Ну зачем мне врать? У меня обычная машина, и езжу я и днем тоже, и мигалок к сожалению нету.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 12 ноября 2012 15:37
    Клюшкин:

Arrow:

Клюшкин:

Ну зачем мне врать? У меня обычная машина, и езжу я и днем тоже, и мигалок к сожалению нету.

а мне? :) ну вот так, только дырка, поворотник включишь, сразу ее попытаются закрыть... уже месяц езжу на разных машинах просле продажи с2, с большего картина та же... поворотник включаю заранее, но "заранее" это одно мигание :D дольше это только если проситься "расширить" дистанцию :)

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 12 ноября 2012 15:44
    Arrow:

уже месяц езжу на разных машинах просле продажи с2, с большего картина та же...

Значит все-таки не в С2 было дело :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 12 ноября 2012 15:45
    myltiki:

Arrow:

уже месяц езжу на разных машинах просле продажи с2, с большего картина та же...

Значит все-таки не в С2 было дело :)

трудно сравнивать, т.к. стиль езды не поменял... точно так же показываю поворотники...
    Я еще 2,5 года назад писал свои первые впечатления от езды на маленькой машине... :D но быстро привык.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

16 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 12 ноября 2012 16:00
    Клюшкин:

просто в нашем таллине, если показать поворотник, то в соседней полосе сзади сразу педаль газа нажимается, наверное автоматически.

Хватит уже нести эту чушь! Я включаю поворотники всегда заблаговременно перед перестроением чтобы посмотреть, будут ли непушчуны. Ни разу еще никто на педаль газа в соседней полосе не давил.

Вам везет просто. Сам первый раз с таким столкнулся. Так, что все у вас еще впереди! ;)

• Паш Member
    офлайн
    Паш Member

487

18 лет на сайте
    пользователь #113084

Написать сообщение

487
    # 12 ноября 2012 16:04

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 ноября 2012 16:17

ну не знаю, посоны, мой болид всего на 30см длинней и на 15см ширее вашига этага Цэ2 (если верить гуголю) - не встречал я еще непущунофф, точнее даже так: никто не успевает ускорится и закрыть промежуток в который мне надо/хочется :trollface:

Паш, англичанин - стопро!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 12 ноября 2012 16:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я, если мне пытаются НАМЕРЕННО закрыть пространство и не пустить, вщемливаюсь по наглому и все. :trollface: Непущун при этом может обсигналиться и обморгаться до потери пульса. Все смелые интернет войны, которые сейчас будут писать, что "я бы тебе бочину подмял" и прочее, идут лесом. :D , в реальной жизни ни у кого духу не хватает (ну кроме российского маршруточника))) специально бить свою машину.
    P.S. Кто уже забыл о чем шла речь и начинает придумывать гневный ответ, напомню, делаю так только, когда СПЕЦИАЛЬНО какой-нибудь злой беларусик, надрывая свой корч, старается самоутвердиться на дороге и не пустить меня в ряд :D

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 12 ноября 2012 17:13
    red_machine:

Кто уже забыл о чем шла речь и начинает придумывать гневный ответ, напомню, делаю так только, когда СПЕЦИАЛЬНО какой-нибудь злой беларусик, надрывая свой корч, старается самоутвердиться на дороге и не пустить меня в ряд

тогда поясните как вести себя в ситуации, когда на выезде со стоянки в ждановичах все едут 2 рядами, а умные - валят левее третьим рядом, и подехав к выезду сигналят и моргают, чтоб впустили в очередь в которой они не стояли, меня вчера реально вырезать начали, а так пользуются пешеходами, которые вынуждают притормозить...

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 ноября 2012 17:19

myltiki, мастер-тролль 80 lvl по выраванию слов из контекста. :super: Браво!

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 12 ноября 2012 17:26
    red_machine:

Я, если мне пытаются НАМЕРЕННО закрыть пространство и не пустить, вщемливаюсь по наглому и все. :trollface: Непущун при этом может обсигналиться и обморгаться до потери пульса. Все смелые интернет войны, которые сейчас будут писать, что "я бы тебе бочину подмял" и прочее, идут лесом. :D , в реальной жизни ни у кого духу не хватает (ну кроме российского маршруточника))) специально бить свою машину.
    P.S. Кто уже забыл о чем шла речь и начинает придумывать гневный ответ, напомню, делаю так только, когда СПЕЦИАЛЬНО какой-нибудь злой беларусик, надрывая свой корч, старается самоутвердиться на дороге и не пустить меня в ряд :D

А какой у Вас авто? Если не секрет и не страшно :trollface:

• Паш Member
    офлайн
    Паш Member

487

18 лет на сайте
    пользователь #113084

Написать сообщение

487
    # 12 ноября 2012 17:34
    FastForward:

ну не знаю, посоны, мой болид всего на 30см длинней и на 15см ширее вашига этага Цэ2 (если верить гуголю) - не встречал я еще непущунофф, точнее даже так: никто не успевает ускорится и закрыть промежуток в который мне надо/хочется :trollface:

Паш, англичанин - стопро!

вот только руль был почемуто слева)))

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 12 ноября 2012 17:58
    FastForward:

мне чудесный кадр сегодня попался (дата и время на регике - битые), при том, что позади нас с ним не было автомобилей на метров 25, а на следующий светофор я пришел секунд на 5 быстрее - напуркуа, спрашиваеццо было лесть без вазелина в чужую полосу?.. :-?

ЗЫ да-да, крайняя левая :trollface:

И чем тебе этот спешун навредил?
    Тебе даже не пришлось на педальку тормоза с усилием давить...
    + он сказал извиняй меня, оч. надо, жЭнщина любимая рожает)))

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 12 ноября 2012 18:12
    thenookie:

никогда не "оттормаживаю" сзади идущего, привычка у меня такая, я всегда с газом перестроюсь. в отличие от оленей, перестраивающихся при достаточном окне со своего ряда идущего 40 км/ч в ряд, летящий под 80, и продолжающие ехать 40 мол "я уже в ряду остальное пох, я царь". вот они гандоны.

:100500: так надо делать всегда и везде...если ты не заставляешь менять направления и скорость движения ряда, никто тебе сигналить никогда не будет! это и называется "перестроение без помех"
    но нашим "иканамистам" жаба душит спалить лишний литр топлива :shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 ноября 2012 18:14 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Shell-2011:

И чем тебе этот спешун навредил?

просто к слову пришолся в тему про щемунов :-? ничем он мне не вредил, ну тормознул я с 60 до 40 и дальше себе поехал, мне его маневр был неясен ваапще, и нафига моргать аварийкой, после щемления в чужую полосу без поворотника вазелина, в частности - читай текст: я его потом обпередил и дальше поехал, а он плелся в хвосте - не похоже на роды...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг