MOISHA_P:sashaquatro, , шото картинко напомнило анек про Большой Пе Теннис.
В моём сельпе встречались яйки Д-В с Двумя желтками - там и под 100г потянули бы...
шо за сельпо и шо за яйки?) давай по-подробней) Страна даужна знать своих героев)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:sashaquatro, , шото картинко напомнило анек про Большой Пе Теннис.
В моём сельпе встречались яйки Д-В с Двумя желтками - там и под 100г потянули бы...
шо за сельпо и шо за яйки?) давай по-подробней) Страна даужна знать своих героев)
Bierman:жрут они зимой и летом одно и тоже.. так с чего им мельчать? это ж не деревенские куры на подножном корме
Биологические часы ещё никто не отменял.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:шо за сельпо и шо за яйки?
магазик на районе от ППЗ Белорусский, яйки походу выбраковка на овоскопе - 2 желтка. Крупные.
решил сэкономить полтинник на кило конфет: замест Рошеновской Коровки взял от легендарного Ивкона Молочное Лакомство - и рядом не лежали. Усохшие, блёклые, невзрачные на вкус, прилипшая обёртка...
Yuna:Bierman:жрут они зимой и летом одно и тоже.. так с чего им мельчать? это ж не деревенские куры на подножном корме
Биологические часы ещё никто не отменял.
они кроме ламп подсветки ничего не видят... какие там часы
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22250 |
16 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Хочу найти СО весом 74.9)
Родственник когда-то из Быхова возил (прямо с прицефабрики) яйца конского размера. Жаль, вес не знаю, не взвешивала. Но не удивлюсь, если и до 80ти доходило)))))
Купила сегодня по совету basilika гродненский киндюк. Вкусняшка
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:с чего ли
ну по идее можно) а с чего к примеру Биг Мак не белорусский?)
sashaquatro:baklanius:с чего ли
С того, что белорусского там ничего нет.
sashaquatro:baklanius:с чего ли
таки все мясо и булки импортируют, салаты тоже, насчет соусов только не знаю, но хайнц у нас вроде еще не открыл свое производство)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:baklanius, даже картофан завозной(((
естественно, там все идет глубокой заморозки
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:sashaquatro:baklanius, даже картофан завозной(((
а яйца? помидоры? салат? лук? овощи на салаты?) че ваще ниче с РБ нету?)... я просто не в курсе) А я то уже губу раскатал на белорусский Биг Мак)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:baklanius:sashaquatro:baklanius, даже картофан завозной(((
а яйца? помидоры? салат? лук? овощи на салаты?) че ваще ниче с РБ нету?)... я просто не в курсе) А я то уже губу раскатал на белорусский Биг Мак)
помню, когда-то кто-то хвастался, что в макдак стал поставлять какой-то продукт. ОДИН. или два. и это преподносилось тем же макдаком, как великая милость к отечественному производителю, мол, вы так круты, что даже нашим стандартам соответствуете.
так что макдак уж явно не белорусский, зато всегда одинаковый, куда бы не поехал. это прикольно
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
baklanius:sashaquatro:А продукцию макдака можно считать белорусской?)
с чего ли
Ну так джыли собранный здесь считается белорусским автомобилем
sashaquatro:baklanius:sashaquatro:baklanius, даже картофан завозной(((
несколько лет назад довелось побывать на складах макди, так там стояло все, от овощей до булок и мяса
Минский Muller:Ну так джыли собранный здесь считается белорусским автомобилем
не, ну если так посмотреть - то да)
Полиниатор:помню, когда-то кто-то хвастался, что в макдак стал поставлять какой-то продукт.
Cолигорская птицефабрика одно время яйца свои туда поставляла, но недолго вроде продолжилось сотрудничество
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Обидно конечно, что ни одна из отечаственных компаний не соответствует заявленным требованиям макдака)