2407294:Ещё жду документы, возможно сегодня, отпишу как будет паспорт на руках
Добрый день, получили результат?
2407294:Ещё жду документы, возможно сегодня, отпишу как будет паспорт на руках
sent1ma:2407294:Ещё жду документы, возможно сегодня, отпишу как будет паспорт на руках
Тоже ожидаю ответа)
подскажите, с приглашением от польской фирмы на работу подаваться в ВЦ же нужно ?
и при выборе типа визы выбирать "национальная Д - Работа" ?
umbro:sent1ma:2407294:Ещё жду документы, возможно сегодня, отпишу как будет паспорт на руках
Тоже ожидаю ответа)
И я ожидаю ))
ПaшK:metroman, всё верно
спасибо, а словить самому дату записи на типа визы "национальная Д - Работа" вообще реально ?
у меня по сроку подача на декабрь 2022 примерно )
ПaшK:metroman, не реально, но если время терпит то может в ноябре сами словите
время то терпит, буду пробовать, просто 500р отдавать как-то жаба душит уж совсем ...
Здравствуйте! Может быть уже обсуждали тут этот вопрос, но ответ нужен срочно.Стоит ли обращаться в агенства visavisa.by, visavsem.by? Или может посоветуете куда лучше обратиться?
Ещё нет, жду!!!
Vizaviza, Агентство нормальное, не раз обращался к ним, есть несколько программистов у них
2407294:Ещё нет, жду!!!
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыVizaviza, Агентство нормальное, не раз обращался к ним, есть несколько программистов у них
Спасибо за ответ!
tana-love:umbro:sent1ma:2407294:Ещё жду документы, возможно сегодня, отпишу как будет паспорт на руках
Тоже ожидаю ответа)
И я ожидаю ))
Подавалась 22.09.2022 в Гомеле. Паспорта пока нет. На данный момент статус дела: 23.09.2022 документы поступили в Консульство РП о.Минска
tanik-tab:tana-love:umbro:sent1ma:2407294:Ещё жду документы, возможно сегодня, отпишу как будет паспорт на руках
Тоже ожидаю ответа)
И я ожидаю ))
Подавалась 22.09.2022 в Гомеле. Паспорта пока нет. На данный момент статус дела: 23.09.2022 документы поступили в Консульство РП о.Минска
Да я тоже в Гомеле 22.09 подавался на гуманитарную, дата выезда указал 07.10. Надеюсь сегодня и завтра будет паспорт на руках, но как то долго очень!!! Сообщите если придёт смс о доставке!!
2407294:tanik-tab:tana-love:umbro:sent1ma:2407294:Ещё жду документы, возможно сегодня, отпишу как будет паспорт на руках
Тоже ожидаю ответа)
И я ожидаю ))
Да я тоже в Гомеле 22.09 подавался на гуманитарную, дата выезда указал 07.10. Надеюсь сегодня и завтра будет паспорт на руках, но как то долго очень!!! Сообщите если придёт смс о доставке!!
Поменялся статус, передан курьеру, смс не пришло, подача 21.09.
Psy_Spyder:Здравствуйте! Может быть уже обсуждали тут этот вопрос, но ответ нужен срочно.Стоит ли обращаться в агенства visavisa.by, visavsem.by? Или может посоветуете куда лучше обратиться?
Добрый день.
Visavisa.by в прошлый понедельник обратились, вчера уже подали документы.
tana-love:Поменялся статус, передан курьеру, смс не пришло, подача 21.09.
А зачем вам СМС? СМС придет от курьерской службы, а визовому центру главное деньги за СМС.
marynola:tana-love:Поменялся статус, передан курьеру, смс не пришло, подача 21.09.
А зачем вам СМС? СМС придет от курьерской службы, а визовому центру главное деньги за СМС.
Мне смс не важно, мне нужен паспорт.
Может ли быть отказ в новой визе из-за того, что я не работала месяцев 5 по старой визе? В конце начала работать месяца три отработала
Здравствуйте, может кто подскажет- имеется виза D до конца ноября, можно ли сейчас подавать на открытие такой же визы и плюс добавить детей то же для оформления визы D ( основание имеется). Или же нужно сначала себе продлить, а только потом детям делать?