Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10269

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10269
    # 21 октября 2024 17:35
    Melbyy:

Стоимость услугу всех наверное плюс минус одинаковые

может отличаться значительно

Melbyy:

Я смотрю в инсте на то как давно работают.

инста позволят удалять неудобные комментарии и менять название полностью, и будет казаться что магаз работает давно
    не нужно на нее ориентироваться

только Гугл :znaika:

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3520

19 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3520
    # 21 октября 2024 17:44
    -Тихон-:

Может есть примеры? Я думал у всех + - 1000 руб

-Тихон-:

только Гугл

не у всех есть сайт, а такие как вестмоторс автогуд и тд пугают меня своим безразличием по крайней мере что тут пишут

• vanёk Member
    офлайн
    vanёk Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #527726

Написать сообщение

388
    # 21 октября 2024 22:06
    Melbyy:

-Тихон-:

Может есть примеры? Я думал у всех + - 1000 руб

-Тихон-:

только Гугл

не у всех есть сайт, а такие как вестмоторс автогуд и тд пугают меня своим безразличием по крайней мере что тут пишут

Согласен, в крупных компаниях действительно много негативных моментов. Как только деньги приняты, менеджеры становятся менее активными. Поэтому и хочется обратиться к тем, кто работает честно и порядочно, не имея большого потока заказов. Из-за этого и интересуюсь мнением о других.

У 5miles сайт на Тильде, но не знаю, можно ли там оставлять отзывы — сам не нашел. В Instagram много довольных клиентов, но возникает вопрос, насколько это реально. Негатив, конечно, существует, но его не видно в интернете.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Буду признателен, если кто-то поделится отзывом о работе с 5miles. Ребята предлагают услуги ремонта под ключ, и меня интересует качество их работы. Также волнует вопрос о наличии заказов: если поток клиентов слишком велик, не пострадает ли от этого качество? Буду рад любой обратной связи и мнениям!

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10269

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10269
    # 22 октября 2024 08:41 Редактировалось -Тихон-, 1 раз.
    vanёk:

Буду признателен, если кто-то поделится отзывом о работе с 5miles. Ребята предлагают услуги ремонта под ключ, и меня интересует качество их работы. Также волнует вопрос о наличии заказов: если поток клиентов слишком велик, не пострадает ли от этого качество? Буду рад любой обратной связи и мнениям!

посмотрите у гугле - отзывы свежие
    на сайте даже юрлицо не указано
    возможно его и нет вовсе

не связывайтесь - это разводилы

месяц назад
    Контора!
    Не советовал бы. Содрут денег скрытыми платежами. По ремонту тоже много вопросов. Требуйте все подтверждающие документы на оплату, кидают на деньги. Обещают выгоду, но по факту хорошо если машина по рынку станет
    неделю назад НОВОЕ
    Приготовьтесь что вас кинут, везде хотят накрутить, документы о доставках не показывают, потому что хорошо имеют за это с вас хорошие деньги, если захотите ремонтироваться у них то будьте готовы заплатить ещё 300 долларов за то чтобы заехать на сервис, будут облизывать в начале вас с головы до ног, а потом все вопросы друг на друга перекидывают...
    Задумайтесь в 10 раз прежде чем к ним идти.... Крутят на всём на запчастях на работах и так далее требуйте всегда чеки...... Не советую...

3 недели назад НОВОЕ
    Не рекомендую ! Сервис для лохов . Друг на друга перекидывают вопросы , постоянные скрытые платежи . Развод уже начинается на стадии аукциона . Как только придет на таможню и вы откажетесь от их услуг по ремонту готовьтесь самому вытягивать машину своими силами .

4 месяца назад
    Заказывали там авто, авто пришло, но нервов потрепали знатно. Компания старалась по максимуму содрать денег сверху. Простои в США 100$ (хотя мы вовремя оплатили), услуги фотошопа, оплата за очередь на границе 150$, кто заказывал в других местах, тот знает, что такое только в 5 миль. Инвойс никто не показывает, так как накручивают еще и на доставку неплохо. Штат у 5 миль большой, и кормят его не на 200$ указанные в договоре.

• black-dodger Senior Member
    офлайн
    black-dodger Senior Member

1198

9 лет на сайте
    пользователь #1762648

Написать сообщение

1198
    # 22 октября 2024 08:55

Ну дают- хотят ничего не делая и ниже рынка. Только требуя документы не получиться. Разбери сам, вытяни, покрась и будет подешевле тогда

• sergey6777 Member
    офлайн
    sergey6777 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #364163

Написать сообщение

391
    # 22 октября 2024 11:28
    vanёk:

Ребята предлагают услуги ремонта под ключ, и меня интересует качество их работы

Все вот эти "услуги под ключ" вытянут из Вас приличное количество денег. Если хотите получить авто ниже рынка, - Вы должны самостоятельно найти автомобиль и посчитать примерную стоимость ремонта, найти на него запчасти и найти место, где его отремонтируют. Никто не будет вместо Вас решать эти вопросы бесплатно, и это нормально

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

178
    # 22 октября 2024 14:05
    sergey6777:

vanёk:

Ребята предлагают услуги ремонта под ключ, и меня интересует качество их работы

Все вот эти "услуги под ключ" вытянут из Вас приличное количество денег. Если хотите получить авто ниже рынка, - Вы должны самостоятельно найти автомобиль и посчитать примерную стоимость ремонта, найти на него запчасти и найти место, где его отремонтируют. Никто не будет вместо Вас решать эти вопросы бесплатно, и это нормально

истину говорите :znaika:

• zwik Senior Member
    офлайн
    zwik Senior Member

618

15 лет на сайте
    пользователь #160322

Написать сообщение

618
    # 23 октября 2024 00:47

Всем привет. Подскажите, в связи со сменой маршрута с Клайпеды на Грузию, насколько сейчас подорожала доставка из Америки в Беларусь?

• Legeot3 Member
    офлайн
    Legeot3 Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #936291

Написать сообщение

363
    # 23 октября 2024 07:58

На данный момент озвучена стоимость 1900 у.е. до порта Поти, по времени от 2 месяцев доставка и порт Поти в Минск 3000 у.е.

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

178
    # 23 октября 2024 10:03
    zwik:

Всем привет. Подскажите, в связи со сменой маршрута с Клайпеды на Грузию, насколько сейчас подорожала доставка из Америки в Беларусь?

Насколько мне известно, все до 1,5 едет через клайпеду

• zwik Senior Member
    офлайн
    zwik Senior Member

618

15 лет на сайте
    пользователь #160322

Написать сообщение

618
    # 23 октября 2024 18:50
    ryata:

zwik:

Насколько мне известно, все до 1,5 едет через клайпеду

Интересуют варианты более 1.5, поэтому и спросил)

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 24 октября 2024 13:22 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 2 раз(а).

Торможу, подскажите машины выше 165 мм и больше 1.5л, но старше 5 лет сейчас не проходят через Литву? Только в объезд?

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2615
    # 24 октября 2024 15:32
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Торможу, подскажите машины выше 165 мм и больше 1.5л, но старше 5 лет сейчас не проходят через Литву? Только в объезд?

как повезет.

от работы кони дохнут
  • vanek_BLR Junior Member
    офлайн
    vanek_BLR Junior Member

63

6 лет на сайте
    пользователь #2470619

Написать сообщение

63
    # 25 октября 2024 20:33

Перестаньте наговаривать на бурлака!
    Он делает добрые поступки и помогает клиентам!

vanek_BLR
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3165

16 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3165
    # 26 октября 2024 08:58 Редактировалось demes, 1 раз.

Ага, читал статью, поржал. На фото сгоревшего автовоза нет авто джип, который якобы сгорел. Да и судя по качеству фото и годам выпуска авто на нем, этим фото лет 10. Бурлаку то ладно , а вот абв конечно замазались конкретно такой статьёй.

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

193

1 год на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

193
    # 26 октября 2024 19:56 Редактировалось DenFL, 2 раз(а).
    demes:

Ага, читал статью, поржал. На фото сгоревшего автовоза нет авто джип, который якобы сгорел. Да и судя по качеству фото и годам выпуска авто на нем, этим фото лет 10.

Ты большой знаток ! Видимо последний JEEP который ты видел был 10 летней давности поэтому ничего знакомого на фото и не нашел !
    Но зато я тоже поржал :lol:

• demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3165

16 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3165
    # 26 октября 2024 21:37

Ну

DenFL:

demes:

Ага, читал статью, поржал. На фото сгоревшего автовоза нет авто джип, который якобы сгорел. Да и судя по качеству фото и годам выпуска авто на нем, этим фото лет 10.

Ты большой знаток ! Видимо последний JEEP который ты видел был 10 летней давности поэтому ничего знакомого на фото и не нашел !

Ну раз ты такой умный, как сам о себе думаешь, обьсни несведущему. Обведи на фото автовоза тот джип, который якобы заказал клиент и который якобы сгорел.

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

193

1 год на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

193
    # 26 октября 2024 22:34
    demes:

Ну

DenFL:

demes:

Ну раз ты такой умный, как сам о себе думаешь, обьсни несведущему. Обведи на фото автовоза тот джип, который якобы заказал клиент и который якобы сгорел.

Тебе каким цветом?

• demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3165

16 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3165
    # 26 октября 2024 22:40

Фиолетовым. В крапинку (с)

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

193

1 год на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

193
    # 26 октября 2024 22:43

Как скажешь! Для особо одарённых сделаю!