было -> стало

Hells, и так на одно фото больше двух часов уходит, хватит им объема, чай не фотографы все рассматривающие ![]()
Да и если честно, то ума не приложу, как еще добавить этого объема.
Бумеранг:то ума не приложу, как еще добавить этого объема
например цветом...дальние предметы не такие яркие как предметы переднего плана , да и контрастность теряется .у тебя же лес - вырви глаз..но это не более чем мои брюзжалки![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Hells, цветом? попробую.
BigSerpent, ветку уберу.
Спасибо.
Чё-та мне как-то не нра

Бумеранг, По мне, так 2-я привлекательней (сказочней). Да и вообще отличная работа.
Бумеранг, эпический труд
Насчет объема - возможно, Hells имел в виду воздушную перспективу - когда удаленные предметы постепенно становятся чуть более размытыми, чуть менее контрастными и (как ни странно) чуть более светлыми, чем находящиеся рядом. Так сказать, постепенно "теряются в дымке". Володя, поправь, если я ошибся ![]()

И, возможно, картинку делают чуть неоднородной разнонаправленные тени (если это тени): от ствола дерева и ног девочки/лап игрушки.
По цвету лица - первый вариант imho лучше: на втором варианте на дереве теплый "закатный" свет, а на лице - студийный "солнечный".
Vertolet, так у меня задний план и подмылен, я его отдельно выделял и lens blur-ом "домывал", просто на маленькой картинке видно хуже.
Виталя,ты все правильно понял и расшифровал
Леша,вторая намного лучше,только сделай теплый цвет лица.если еще понудеть,то я б с фоном поработа бы.у тебя деревца на островке точно такие же как и самый дальний план,размыты.при этом трава острова резкая...но это не более чем исключительно мои придирки ![]()
Всем спасибо, я теперь отдельно поработаю с фоном, так сказать, сделаю заготовку, а потом уже буду вставлять ее во все остальные обтравленные кадры.