WPI:
чопа:
Твои кондерщики хоть раз на чердаке летом были? Ты их как раз в самую жару позови на монтаж охладительных блоков на чердаке. Будут в трусах туда по очереди забегать на 10 минут, выбегать и обливаться водой. Я х. з. как ты собираешься в жару там кондёры остужать.
одно дело под цпч какой-нибудь...другое дело под темным железом....мля...там ад летом
Там ад адский
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
WOLVERINE90:
Andrew-1978:
От одного внешнего блока или от двух?
пока будет выводится под 2 внешних блока, но если к моменту установки передумается - просто припаяются к трубе и подведут к одному блоку
Andrew-1978:
Фуууу....нельзя быть эгоистом
за их/ваши деньги - любой каприз 
чопа:
Твои кондерщики хоть раз на чердаке летом были? Ты их как раз в самую жару позови на монтаж охладительных блоков на чердаке. Будут в трусах туда по очереди забегать на 10 минут, выбегать и обливаться водой. Я х. з. как ты собираешься в жару там кондёры остужать.
опять ты всех умнее и мудрее
ну не будут остужаться - пусть помирают от перегрева, что поделать то 
Я не умнее, я просто на чердаке работал, в отличии от твоих кондейщиков. А ты, если твердолобый, то сунь их на чердак, когда они издохнут или не будут выдавать то что должны, твои сипициялисты сделавшие эту заподлянку разведут руками. Ну ничего, можно ведь ещё один кондей раза в 2 мощнее повесить на чердак, а внешний блок на фасад, чтобы он хоть как-то остужал твои внешние блоки, которые на чердаке.