Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Магнитола - это одно
Музыкальный центр- совскем другая номинация
Слышал, народ вставлял в 800й колонки от музыкального центра и получал
интересный результат.
При всей моей нелюбви к 800м и всему со съемными колонками - писали они неполохо для своего времени и задач.
dim-dimith, с кассеты 209 может звучать хуже 800,радио может быть не очень чувствительный прием,но вполне неплохо,а вот если через 209 слушать сд или другой качественный внешний носитель,то очень хорошее звучание в итоге,т.к. колонки дерево,три полосы и неплохой усилитель делают звук сонек серии FH сочным и детальным.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
shishkax:Я знаю.Там был вот такой..
Добавлено спустя 4 минуты 48 секундЯ к тому,что если брать аппарат для того чтобы слушать,то нужно брать такую соньку,и будет вам счастье.Никакой шарп и рядом не стоял.
а если взять кассетник накамичи или айву , тюнер , усилок сансуй , колоночки сансуй , эта сонька за 1000км рядрм не стояла ![]()
Aleksei_Kirillin:а если взять кассетник накамичи или айву , тюнер , усилок сансуй , колоночки сансуй , эта сонька за 1000км рядрм не стояла
факт
shishkax:Убийца шарпеев 800,939 и им подобных))
Илья кроме шарпеев есть айвы телефункены пионеры кроуны и фишеры
так что вопрос очень спорный
|
офлайн
dim-dimith
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving:Магнитола - это одно
Музыкальный центр- совскем другая номинация
Слышал, народ вставлял в 800й колонки от музыкального центра и получал
интересный результат.
При всей моей нелюбви к 800м и всему со съемными колонками - писали они неполохо для своего времени и задач.
Согласен некоректное сравнение, но это раньше были разные ценовые категории а сейчас часто цены одинаковы а вот звук наверно редко будет в пользу магнитол. Я и сам к 800-му подключал сторонние колонки, в основном отечественные. Качал неплохо но именно за скорострельность родных АС и внешний, сбитый (мускулистый) вид я и полюбил сам аппарат.
А вот записью касет я экспериментировал редко, поэтому к сожалению добавить мне нечего.
zgoda:dim-dimith, с кассеты 209 может звучать хуже 800,радио может быть не очень чувствительный прием,но вполне неплохо,а вот если через 209 слушать сд или другой качественный внешний носитель,то очень хорошее звучание в итоге,т.к. колонки дерево,три полосы и неплохой
усилитель делают звук сонек серии FH сочным и детальным.
Касеты уже не слушаю а вот радио и внешние подключения неизбежны. Буду надеяться на лучшее (если приобрету Соньку). Спасибо Вам всем за мнения! Буду пробовать забрать.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dim-dimith
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
zgoda:dim-dimith, есть возможность предварительно послушать перед покупкой?
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаСаратовский:zgoda, ух каков красавец этот серенький Голдик!!!
он очень и очень слабосеренький,а поёть классно!
К сожалению нет. Но могу попросить человека при получении послушать.
ребят, хочу продать кассетник AIWA примерно 75 года выпуска
куда обратиться?
тут объявление разместил
тишина
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14475813
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
спасибо.не надо.
хотя даром могу забрать 
Трохи некомплектный. Шильдик пропал. Если заинтересуете ценой, кто-нить заберет.
Всем привет,.Юра ты ищеш-800 шарпик,у меня завалялось пару штучек ,работают оба на -5 ,сост.один на -5, второй -4+,оба с паспортами,Аппарат классика, 555.,800,-настоящие шарпы,потом начали потиху портить.,есть возможность добавить нижнего баса-мяса и трохи убрать верхний бас,разница сразу чуваць,можно поменятся. ![]()
Это чтоб спалось сладко
http://www.playcast.ru/view/8011926/8df5fcc7dede6a8e58b2474642cf44aaedfddd4apl