Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 8 февраля 2017 14:36
    MITSUBISHI:

Vitaliy:

MITSUBISHI, а все потому, что их ком. дир. тоже дачница и наша ровесница. убрали пенсов, магазин стал наполняться товарами.

1045,
    там конечно совдеп совдепом, но именно дачный отдел неплох для госмагазина. С Материком конечно не сравнится!

не, так а я разве спорю?
    Очень даже запросто - я-то сам там со времён Царя Гороха не был - всё по близлежащим садовым центрам на заправках - лениво мне в центр ехать ради этого всего :)
    Да и вообще, раньше, поначалу признаться, заскакивал куданить в такой магаз - и глаза разбегались - и то надо, и то надо, ну а вот без той вон хреновины я себе и жизни не представляю (впрочем, я точно так же не представляю что это за хреновина и для чего она, но уж больно красивая - надо купить, там разберуся :) ) .

Шли годы, потиху набрался набор рабочего инвентаря, и... стал за собой замечать, что стало как-то скучно туда заходить - НИЧЕГО ОСОБО НЕ НАДО....

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
  • 508ggg Member
    офлайн
    508ggg Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #176824

Написать сообщение

290
    # 8 февраля 2017 14:53

В ЦУМе скидки регулярно бывают, и цена тогда приятная. А в Материке нет.
    Тыц

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36361

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36361
    # 8 февраля 2017 14:56
    508ggg:

Тыц

Кристалл заинтриговал однако! :beer:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • 508ggg Member
    офлайн
    508ggg Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #176824

Написать сообщение

290
    # 8 февраля 2017 15:01 Редактировалось 508ggg, 1 раз.
    super-buldos2012:

508ggg:

Тыц

Так это не винно-водочный. Там посуду раньше продавали. Сейчас не знаю, лет 10 не заглядывала.

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5813

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5813
    # 8 февраля 2017 15:27

я сам в ЦУМе не был около лет семи!
    заставило там появиться наличие подарочного сертификата :lol:

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36361

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36361
    # 8 февраля 2017 15:28
    508ggg:

super-buldos2012:

508ggg:

Тыц

Так это не винно-водочный. Там посуду раньше продавали. Сейчас не знаю, лет 10 не заглядывала.

И помечтать уже нельзя! :weep: При Союзе да был крутой магазик!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • mukuzan Member
    офлайн
    mukuzan Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #94239

Написать сообщение

111
    # 8 февраля 2017 21:24
    Rhezus:

android8230:

а дрифтеру на площади победы дали 3 года колонии общего режима, пусть знает как ветеранов осквернять

да кого он там осквернил.. не насс@л же в вечный огонь в конце концов...
    ну дали бы штрафа, условно пару лет....
    но *****... 3 года колонии... ну это ж пздц... за убийство можно 5 получить и выйти через 3 по амнистии... пздц страна...

Вот эта первая строка в вашем комменте, это сознательно? Или так же, как то дрифт под безалкогольным пивом в кругу друзей?

За "насс@ать надо cc@лку там же, в вечном огне оставить.
    Думать надо, когда не думаешь тоже.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 8 февраля 2017 22:02
    mukuzan:

Rhezus:

android8230:

а дрифтеру на площади победы дали 3 года колонии общего режима, пусть знает как ветеранов осквернять

да кого он там осквернил.. не насс@л же в вечный огонь в конце концов...
    ну дали бы штрафа, условно пару лет....
    но *****... 3 года колонии... ну это ж пздц... за убийство можно 5 получить и выйти через 3 по амнистии... пздц страна...

Вот эта первая строка в вашем комменте, это сознательно? Или так же, как то дрифт под безалкогольным пивом в кругу друзей?

За "насс@ать надо cc@лку там же, в вечном огне оставить.
    Думать надо, когда не думаешь тоже.

За "насс@ать" согласен, а вот по поводу дрифта это перебор, но... тут нужно было народ запугать что бы даже не вздумали ездить не как все, что бы привыкали строем и с песней как в С. Корее.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 8 февраля 2017 23:10

Я тоже согласна с предыдущими ораторами, но срок надо было дать адекватный. И без права амнистии.
    Это все от безделья, некуда приложить маленький мозг.
    Кстати, может у него дедушка был полицаем, раз его такие желания посетили.....Дебилёныш

На аватарке Petra Nemcova
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 9 февраля 2017 00:47
    Чин-Чин:

но срок надо было дать адекватный. И без права амнистии.

для дебиленыша нормальный срок, может другие с таким же маленьким мозгом попытаются начать им пользоваться.

• nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5598

17 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5598
    # 9 февраля 2017 06:03

Штраф дали бы под кредит на 20 лет с учетом работы дворником в гос, а так посадили на 3 года а потом что ему делать.

onliner дно.
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

3944

21 год на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

3944
    # 9 февраля 2017 08:03

Зачем сажать дурачка и кормить его за наши деньги... Присудили бы обновить сотню деревенских памятников героям ВОВ за свой счет в Минской области. И пускай бы каждые выходные ездил на своем корче работать на свежем воздухе... заодно и историю подучил бы...

sex, drugs & rock'n'roll...
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11345

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11345
    # 9 февраля 2017 08:42
    Tomcat:

заодно и историю подучил бы...

таких ничему не научишь ...
    и таких много.

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 9 февраля 2017 11:12

Tomcat, вот согласна на все 100%!
    Таким ездунам трудотерапия в самый раз.

На аватарке Petra Nemcova
  • nikolay.brest. Neophyte Poster
    офлайн
    nikolay.brest. Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #522179

Написать сообщение

11
    # 9 февраля 2017 11:24
    yury_by:

Случайно наткнулся на видеоролик месячной давности.

Знаю ситуацию изнутри.
    По сути объединились десяток садовых товариществ, расположенных севернее Бреста для проведения газа. До города реально пару км. Изначально людям озвучили сумму на проектирование и работы (с подводами), с которой народ согласился. Но начались весёлые приключения с проектировщиками, которые пару км трубы забыли и многое другое что долго рассказывать. В итоге, из-за неправильного информирования людей вышла такая ситуация. Люди считают что их обманывают, и не хотят платить деньги. А кооператив то некоммерческий и денег заплатить за работы нету, пока люди не сдадут. Вот и закольцовывается ситуация: люди не платят, строители не строят.
    На сегодняшний день одна из веток магистрали запущена и всё хорошо. Два товарищества уже зимуют с газом. Про другую ветку информации актуальной нету, но на конец прошлого года был конфликт, о котором рассказывают в видео. Так что сдадут деньги - будет газ!

А у меня собственно другой косяк. Моё товарищество отказалось проводить газ, когда соседи занялись этим вопросом. Меня в товариществе на тот момент ещё не было. Теперь сам решил заняться вопросом газификации. Посещал собрания соседнего товарищества, следил за ситуацией. Но возникает вопрос в котором моё мнение и мнение председателя газового кооператива расходятся.
    Вопрос в сумме компенсации за врезку в газовую магистраль, которую они проложили и запустили. Трубу на баланс не сдавали. Требуют по ~500$ с каждого желающего.
    Отправил вопрос в горисполком, ответили что фонд не жилой и нормативной документации по регулированию не существует. Предложили пользоваться методикой Брестского облисполкома от 13 декабря 2013г. №869 "О порядке проектирования, строительства и финансирования новых уличных распределительных газопроводов с газопроводами-вводами для газификации природным газом эксплуатируемого жилищного фонда граждан", которой в общем доступе не оказалось, но смог напрямую в облисполкоме взять копию. Самое интересное, что в соответствии с этими рекомендациями мы ничего не должны сплачивать.. В принципе даже если считать по формуле в методике, то претензий у меня не будет. Единственное что председатель учитывает весь газопровод, а мы же пользоваться будем только одной веткой. Где искать правду? Может есть у кого опыт в этом деле?
    *З.Ы. на собрании меня обложили лесными словами, когда я предложил рассчитывать по методике, и сообщили мне что я очередной "халявщик". Но от сплачивания никто не отказывается, лишь бы всё честно было. А по поводу врезки.. сами-то врезались в государственную трубу и взяли с них за факт самой операции врезки копейки.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 9 февраля 2017 12:25 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.
    nikolay.brest.:

на собрании меня обложили лесными словами, когда я предложил рассчитывать по методике, и сообщили мне что я очередной "халявщик". Но от сплачивания никто не отказывается, лишь бы всё честно было. А по поводу врезки.. сами-то врезались в государственную трубу и взяли с них за факт самой операции врезки копейки.

они заплатили государству за врезку в гос. трубу. все остальные трубы в их собственности и они вправе назначать цену за врезку в их трубу. если вас не устраивает цена врезки в их трубу, врезайтесь в государственную.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1690

23 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1690
    # 9 февраля 2017 12:39 Редактировалось Mask, 2 раз(а).
    Vitaliy:

nikolay.brest.:

на собрании меня обложили лесными словами, когда я предложил рассчитывать по методике, и сообщили мне что я очередной "халявщик". Но от сплачивания никто не отказывается, лишь бы всё честно было. А по поводу врезки.. сами-то врезались в государственную трубу и взяли с них за факт самой операции врезки копейки.

они заплатили государству за врезку в гос. трубу. все остальные трубы в их собственности и они вправе назначать цену за врезку в их трубу. если вас не устраивает цена врезки в их трубу, врезайтесь в государственную.

... для чего придется тянуть парралельную трубу по тому же маршруту, соответственно, со всеми затратами...
    Так что 2 вариата: либо соглашаться, либо сидеть без газа!

Vitaliy, кста, а у нас на районе кто мутил с газом - коллективно СТ из Юхновки тянули или это гос.ветка на Гоначаровку была, в нее и врезались ???

• Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 9 февраля 2017 12:51
    nikolay.brest.:

yury_by:

Случайно наткнулся на видеоролик месячной давности.

...
    А у меня собственно другой косяк. Моё товарищество отказалось проводить газ, когда соседи занялись этим вопросом. Меня в товариществе на тот момент ещё не было. Теперь сам решил заняться вопросом газификации. Посещал собрания соседнего товарищества, следил за ситуацией. Но возникает вопрос в котором моё мнение и мнение председателя газового кооператива расходятся.
    Вопрос в сумме компенсации за врезку в газовую магистраль, которую они проложили и запустили. Трубу на баланс не сдавали. Требуют по ~500$ с каждого желающего.

.....
    *З.Ы. на собрании меня обложили лесными словами, когда я предложил рассчитывать по методике, и сообщили мне что я очередной "халявщик".

Я бы назвал СОВСЕМ ИНЫМ СЛОВОМ.

У нас такие "хитросовокуплённые" тоже стали появляться как только газ был сдан - "я тут цихонька урэжуся, заплаЧу трыкапейки и усем будзе добра".

Ответ был однозначным - АВТОТХ#Й !

Есть кооператив.

Расчётная пропускная способность и труб и давления на ШРП делалась на количество членов кооператива, запас там небольшой совсем.
    Люди, которые ХОТЕЛИ, с самого начала платили членские, на которые организовывался кооператив, арендовалось помещение для юр.адреса, платились зарплаты преду кооператива и бухгалтеру на протяжении БОЛЕЕ 2 ЛЕТ, куча прочих издержек и нервов, перечислять не буду.

По сути этот газопровод - СОБСБВЕННОСТЬ КООПЕРАТИВА, поскольку на баланс МинГазу мы его не собираемся сдавать.

И сх#яль мы должны давать врезаться кому-то за 3 копейки?

А для таких вот примерно хитро-жёлтых на общем собрании специально выведена сумма, которую КАЖДЫЙ ЧЛЕН КООПЕРАТИВА ВНЁС С САМОГО НАЧАЛА ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ - и решено, что ИМЕННО ТАКАЯ СУММА И БУДЕТ ВСТУПИТЕЛЬНЫМ ВЗНОСОМ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ.
    На сегодняшний день - у нас это около 1 000$.

Хочешь - плати, нет - тяни сам. Флаг в .... Ну,ладно, пусть в руки.

А тут просят всего 500$ - и он ещё бегает по форумам плачется - "у меня косяк".

Это не косяк, это другим эпитетом называется.

Сказал бы, но закартуют...

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 9 февраля 2017 13:09

Mask, государственная ветка, причем с высоким давлением.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11345

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11345
    # 9 февраля 2017 13:47

nikolay.brest., 1045, страсти то какие )