oliv78:Кураж-Бамбей:Ну вот уже и шараклаб потухла, буферит жёстко.
Идёт ровно. И кстати вчера вечером тож проблем не было.
Ни в айтивилайв ни в тивитим никаких проблем не наблюдалось.
Ни в айтивилайв ни в тивитим никаких проблем не наблюдалось.
Проблемы были - подвисало, буферило и т.п., причем как показал анализ в конкретный промежуток времени - с 21:00 до 21:30, причем далеко не первый день.
2287247:oliv78:Кураж-Бамбей:Ну вот уже и шараклаб потухла, буферит жёстко.
Проблемы были - подвисало, буферило и т.п., причем как показал анализ в конкретный промежуток времени - с 21:00 до 21:30, причем далеко не первый день.
Никаких проблем. Что вчера, что позавчера и т.д.
Выносите мозг своему провайдеру либо проверяйте свое оборудование либо тип подключения и его стабильность в определенное время (помехи Wi-Fi и т.д.). Были случаи когда виною было само оборудование на стороне клиента (например ПО в модеме автоматически обновилось и появились фризы, после отката на пред.версию прошивки все стабилизировалось).
Ребята, у кого ZeDom? С какого сервера смотрите? Буферит последнее время страшно. (Литва). Спасибо
Vadimus7184:Ребята, у кого ZeDom? С какого сервера смотрите? Буферит последнее время страшно. (Литва). Спасибо
Ilook. У меня за пять лет такое впервые. Вечером ни один сервер нормально не идёт, все до одного перепробовал. Byfly. Специально что-то мутят. Только ждать.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
А что с глянцем случилось? Переключился пока на эдем. Заработал в 22-00
forestmasters:А что с глянцем случилось? Переключился пока на эдем. Заработал в 22-00
В последнее время на глянец столько жалоб что на его фоне айлук работает просто божественно.
forestmasters:А что с глянцем случилось? Переключился пока на эдем. Заработал в 22-00
У меня все ок на Глянце, только архив не починили полностью
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:все ок на Глянце,
Странно у меня почти целый день не работал, потом в 22-00 заработал сам. Я думал может сбой общий. В это же время эдем шел, правда вечером периодически буферило.
forestmasters:Кураж-Бамбей:все ок на Глянце,
Странно у меня почти целый день не работал, потом в 22-00 заработал сам. Я думал может сбой общий. В это же время эдем шел, правда вечером периодически буферило.
а Вы сервер подбирали через ссылку, где тестирование серверов?
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1634 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18025 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:оплатил картой мастер БНБ$ сейчас айлук https://zedom.net/auth/login через Пайпал без комиссии
оплата от 5$
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:а Вы сервер подбирали через ссылку, где тестирование серверов?
Нет. Польша как стояла так и стоит
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18025 |
16 лет на сайте Город:
|
корнеич:положил $5 - списали $5.70
зачем платить с комиссией? --- да еще с комиссией 15%?---любитель давать чаевые
Добрый день эдем буферит на Белтелеком ясно 100, и какой сервер лучше поставить??спс
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18025 |
16 лет на сайте Город:
|
рыбные места с наплывом конкурентов никто несдаст---а то насядут и погасят
Metallector:рыбные места с наплывом конкурентов никто несдаст---а то насядут и погасят
Вот именно
Кураж-Бамбей:forestmasters:Кураж-Бамбей:все ок на Глянце,
а Вы сервер подбирали через ссылку, где тестирование серверов?
Здравствуйте. А где взять эту ссылку на тест серверов?