Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

16 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 11 ноября 2012 22:41

Автоматические. :D

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 ноября 2012 22:52
    ronis4:

Arrow Я как-бы себя не оправдываю. На дороге веду себя всегда корректно. Так вышло . :shuffle: Но представте как человек тупо не хотел пропускать в левый ряд, хотя ему прямо нужно было, что я до 80 почти разогнался. А поговорив с людьми: выглядело как подстава. Но на мой взгляд типичный непропущун. Я бы и извинился ,- без проблем, но когда тебе тыкают и матерят, тут уж увольте.

да таких непущенов - каждый второй в городе... поэтому поворотник включаю вместе с поворотом руля... :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

16 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 11 ноября 2012 22:59 Редактировалось ronis4, 3 раз(а).

Я как-бэ заранее! :shuffle: А реально, включил, перестроился и инциндента бы небыло. Вот пробелы в ПДД! :znaika: :trollface:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 ноября 2012 22:59 Редактировалось Arrow, 2 раз(а).
    KSSS:

А я не понимаю автора видео Да, опель полез не своего ряда, автор не хотел его пускать. Как говориться его право. Опель увидел, что автор настроен на "не пущу" и притормаживает, чтобы тот проехал. Все! Как по мне, так на этом моменте конфликт исчерпан. Автор уезжает первым, опель вторым.
    Зачем было останавливаться? Причем один раз, второй раз. Это по сути умышленное создание препятствия для движения. Так что ГАИ при рассмотрении заявления не мешало бы влепить штраф обоим.

нипущун-учитель, это новый подвид водятла-беларуса.

Добавлено спустя 27 секунд

ronis4:

Я как-бэ заранее! :shuffle:

вот тебя и не пускают :trollface:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 11 ноября 2012 23:09

Arrow, Да ладно...Один к десяти где то по моим подсчетам получается на дороге. Очень даже цивильно.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 11 ноября 2012 23:13
    Arrow:

KSSS:

А я не понимаю автора видео Да, опель полез не своего ряда, автор не хотел его пускать. Как говориться его право. Опель увидел, что автор настроен на "не пущу" и притормаживает, чтобы тот проехал. Все! Как по мне, так на этом моменте конфликт исчерпан. Автор уезжает первым, опель вторым.
    Зачем было останавливаться? Причем один раз, второй раз. Это по сути умышленное создание препятствия для движения. Так что ГАИ при рассмотрении заявления не мешало бы влепить штраф обоим.

ronis4:

у автора видео завышенное чсв. я бы на месте опеля за такое няпушчу поучил бы 100%

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

16 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 11 ноября 2012 23:27
    Glenn:

Arrow:

KSSS:

ronis4:

у автора видео завышенное чсв. я бы на месте опеля за такое няпушчу поучил бы 100%

Так он жа заяву, заяву! :bazar:

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4572

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4572
    # 11 ноября 2012 23:33

ситуация 1.

Дорога Молодечно-Минск.
    по 1 полосе в каждом направлении.
    Первый населенный пункт после Молодечно в сторону Минска (не помню как называется - там еще кафэ под старину).
    В этом нас. пункте полосы "уходят" как-бы на обочины, а по центру остается полоса для поворотов налево., причем прямо с этой полосы налево особо не поедешь, тк. навстречу стоит грузовичек с целью левого поворота.
    Так вот , поскольку записи у меня в талоне год еще не прошел, то, учитывая белый знак населенного пункта сбрасываю (плавно, без тормоза) до 69.
    Однако идущая сзади машин, решила что у нее на кармане денег много лишних есть уходит на появившеюся левую полосу (предназначенную только для поворота налево и короткую - метров 100 не больше) с целью обгона.
    НО на встречке в центральной полосе стоит грузовичек (типа фольксваген ЛТ-46) с целью поворота налево - его видно было еще метров за 500 (время примерно 14-00, ясно).
    В этом месте (после перекресточка) дорога из молодечно заворачивает влево и встречка (1 полоса) не просматривается дальше чем на 50..70 м.
    И вот этот придурок (на Нисане маленьком компакт-вэне 0023ВК-6 если не запамятовал) уходит еще более на встречку и обходит ВСТРЕЧНЫЙ грузовичек слева.
    Причем как-то вяло идет на обгон. Ибо не понятно, с какой целью ЭТО было сделано, т.к. после окончания нас. пункта он все равно остался сзади (правда я и пришпорил энергично сразу после знака "конец нас. пункта" до 99)

Затем этот дурачек пошел повторно на обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" перед самой вершиной холма - когда обзорность никакая.
    я уж сбросил газку до 80..85, чтобы это вяло идущее *** сумело вернуться в полосу (т.к. если из-за вершины вынырнет встречка будет БАМ и возможно я могу угодить в замес).
    Ладно перелезли холм. далее он гордо ускоряется (используя спуск) где-то до цельных 110..120 км/ч.
    и через 1 км зажигает стопы (вот забыл был или нет левый поворотник).
    и поворочивает налево в лес проскочив у идущих бампер-в-бампер 3 машин под самым носом, хотя больше не было встречки аж до горизонта.

Вот такая история №1 приключилась. Интересно найдутся ли адвокаты???.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 11 ноября 2012 23:40
    Arrow:

нет не новый
    а даже очень старый тип озлобленного убогого обделенного индивидуума

тут много пишут про "притыренную" рашку и московский стиль вождения, но факт фактом, когда в девяностых часто на машине бывал в москве, то просто не мог замечать несколько другое наверно воспитанное более ранней плотной автомобилизацией простое принятое у них правило - сумел слегка пролезть -все ты уже там, уже уступят и ни кто не сигналит

у нас же до сих пор уже далеко не все, но зеленхоз свой ряд всегда отстоит

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

VovanNew:

Интересно найдутся ли адвокаты???.

конечно
    с бабой ехал
    в лес налево

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 12 ноября 2012 08:48
    ice-9:

Чиполлино, регистратрор говно. а показать что хотели то?

Действительно.ЖДал,ждал думал сейчас начнется.Просто инфити понравилось

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 12 ноября 2012 09:38
    VovanNew:

ситуация 1.

Дорога Молодечно-Минск.

по 1 полосе в каждом направлении.
    Первый населенный пункт после Молодечно в сторону Минска (не помню как называется - там еще кафэ под старину).
    В этом нас. пункте полосы "уходят" как-бы на обочины, а по центру остается полоса для поворотов налево., причем прямо с этой полосы налево особо не поедешь, тк. навстречу стоит грузовичек с целью левого поворота.
    Так вот , поскольку записи у меня в талоне год еще не прошел, то, учитывая белый знак населенного пункта сбрасываю (плавно, без тормоза) до 69.
    Однако идущая сзади машин, решила что у нее на кармане денег много лишних есть уходит на появившеюся левую полосу (предназначенную только для поворота налево и короткую - метров 100 не больше) с целью обгона.
    НО на встречке в центральной полосе стоит грузовичек (типа фольксваген ЛТ-46) с целью поворота налево - его видно было еще метров за 500 (время примерно 14-00, ясно).
    В этом месте (после перекресточка) дорога из молодечно заворачивает влево и встречка (1 полоса) не просматривается дальше чем на 50..70 м.
    И вот этот придурок (на Нисане маленьком компакт-вэне 0023ВК-6 если не запамятовал) уходит еще более на встречку и обходит ВСТРЕЧНЫЙ грузовичек слева.
    Причем как-то вяло идет на обгон. Ибо не понятно, с какой целью ЭТО было сделано, т.к. после окончания нас. пункта он все равно остался сзади (правда я и пришпорил энергично сразу после знака "конец нас. пункта" до 99)

Затем этот дурачек пошел повторно на обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" перед самой вершиной холма - когда обзорность никакая.
    я уж сбросил газку до 80..85, чтобы это вяло идущее *** сумело вернуться в полосу (т.к. если из-за вершины вынырнет встречка будет БАМ и возможно я могу угодить в замес).
    Ладно перелезли холм. далее он гордо ускоряется (используя спуск) где-то до цельных 110..120 км/ч.
    и через 1 км зажигает стопы (вот забыл был или нет левый поворотник).
    и поворочивает налево в лес проскочив у идущих бампер-в-бампер 3 машин под самым носом, хотя больше не было встречки аж до горизонта.

Вот такая история №1 приключилась. Интересно найдутся ли адвокаты???.

Объезд машины, поворачивающей налево (а тут еще и встречной), с выездом на встречную полосу недавно на этой же трассе около линии сталина закончился большой аварией с кучей трупов. Когда уже закончится это пофигистическое отношение к жизни, особенно к чужой...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 ноября 2012 09:46

пешеходы вообще обурели, мало того что сами спешат на тот свет, так еще и других с собой прихватить желают. :molotok: За выходные этот пятый самоликвидатор перед бампером :moderator: Накипело уже

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 12 ноября 2012 10:10

Сегодня стал свидетелем очередного дурдома! по кругу Ванеева возле восточного вокзала едет машина гаи, перед ними внаглую бомж с тележкой переходит дорогу прямо по кругу по диагонали, они его объезжают и едут дальше как ни в чем не бывало!

• vinni999 Junior Member
    офлайн
    vinni999 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #310609

Написать сообщение

52
    # 12 ноября 2012 10:12
    Чиполлино:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nzo9pFVi2tw

дык вроде ж и на зеленый....

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Ректор:

а от туда группа спецназа! :moderator:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 ноября 2012 11:29

Сегодня утром ехал по Дзержинского в торону центра от макдональдса. Там не доезжая уманской есть светофор (возле пересечения с железнодорожной) так вот сегодня он загорелся пешеход один быстро перешел дорогу но после него горел еще минуту минимум а то и больше, по ощущениям очень долго, так и подмывало поехать на красный... Чем же вот думали регулируя продолжительность работы светофора , наверное :ass:

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9124

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9124
    # 12 ноября 2012 11:43

А как-то на красный поворачивал по ул. Железнодорожной в сторону пр. Дзержинского, есть поворот перед автостанцией налево к заводу МЗСИ. Стою с включенным левым поворотом, смотрю за мной никто вроде больше не поворачивает, а машин собралось прилично. Чтобы ряд не вырубать, повернул не дождавшись зелёного. Как считаете дурдом или нет? ПДД я конечно нарушил, но правда проезд на красный не считается грубым нарушением, судя по санкциям.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 ноября 2012 11:44

По осени замечено, минские водители с утра выключают габариты/ближний вместе с выключением фонарей на улицах. И пофиг, что еще темно, пасмурно и грязно. Зато скачут эти "стэлсы" по полосам будто "злы сабака пакусау", а потом как настоящая traffic bitch в час пик держат перед собой по полкилометра свободной полосы. Ну мозг присутствует или "вся страна под гипнозом" (с)?
    Операция "пешеход", самое вероятное время для ДТП с пешиками, еще тепло и куча машин по утрам - на все эти факторы типичный минский водятел кладет болт. "А чо, за меня государство решает, когда мне свет включать/выключать, мне самаму думать не нада." :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 12 ноября 2012 12:11
    De-mui:

Сегодня утром ехал по Дзержинского в торону центра от макдональдса. Там не доезжая уманской есть светофор (возле пересечения с железнодорожной) так вот сегодня он загорелся пешеход один быстро перешел дорогу но после него горел еще минуту минимум а то и больше, по ощущениям очень долго, так и подмывало поехать на красный... Чем же вот думали регулируя продолжительность работы светофора , наверное :ass:

Может регулируют, чтобы все кучкой на зеленой волне не приехали на площадь Богушевича стоять в пробке. :D

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 12 ноября 2012 12:15
    Charapaha:

По осени замечено, минские водители с утра выключают габариты/ближний вместе с выключением фонарей на улицах.

Интересно, зачем их вообще выключать?

В здоровом винни здоровый пух
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 12 ноября 2012 12:22
    zaicew:

Arrow:

нет не новый
    а даже очень старый тип озлобленного убогого обделенного индивидуума

я бы не был так категоричен. Нипущун - совершенно адекватная реакция на поведение водятлов-щемунов. Который проедет ждущих в пробке по свободному ряду, который на поворот. А потом лезет нахально, чтобы проехать перед теми, кто спокойно ждал своей очереди.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь