Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ronis4:Arrow Я как-бы себя не оправдываю. На дороге веду себя всегда корректно. Так вышло .
Но представте как человек тупо не хотел пропускать в левый ряд, хотя ему прямо нужно было, что я до 80 почти разогнался. А поговорив с людьми: выглядело как подстава. Но на мой взгляд типичный непропущун. Я бы и извинился ,- без проблем, но когда тебе тыкают и матерят, тут уж увольте.
да таких непущенов - каждый второй в городе... поэтому поворотник включаю вместе с поворотом руля... ![]()
KSSS:А я не понимаю автора видео Да, опель полез не своего ряда, автор не хотел его пускать. Как говориться его право. Опель увидел, что автор настроен на "не пущу" и притормаживает, чтобы тот проехал. Все! Как по мне, так на этом моменте конфликт исчерпан. Автор уезжает первым, опель вторым.
Зачем было останавливаться? Причем один раз, второй раз. Это по сути умышленное создание препятствия для движения. Так что ГАИ при рассмотрении заявления не мешало бы влепить штраф обоим.
нипущун-учитель, это новый подвид водятла-беларуса.
ronis4:Я как-бэ заранее!
вот тебя и не пускают 
Arrow, Да ладно...Один к десяти где то по моим подсчетам получается на дороге. Очень даже цивильно.
Arrow:KSSS:А я не понимаю автора видео Да, опель полез не своего ряда, автор не хотел его пускать. Как говориться его право. Опель увидел, что автор настроен на "не пущу" и притормаживает, чтобы тот проехал. Все! Как по мне, так на этом моменте конфликт исчерпан. Автор уезжает первым, опель вторым.
Зачем было останавливаться? Причем один раз, второй раз. Это по сути умышленное создание препятствия для движения. Так что ГАИ при рассмотрении заявления не мешало бы влепить штраф обоим.нипущун-учитель, это новый подвид водятла-беларуса.
Добавлено спустя 27 секундronis4:Я как-бэ заранее!
вот тебя и не пускают
у автора видео завышенное чсв. я бы на месте опеля за такое няпушчу поучил бы 100%
Glenn:Arrow:KSSS:А я не понимаю автора видео Да, опель полез не своего ряда, автор не хотел его пускать. Как говориться его право. Опель увидел, что автор настроен на "не пущу" и притормаживает, чтобы тот проехал. Все! Как по мне, так на этом моменте конфликт исчерпан. Автор уезжает первым, опель вторым.
Зачем было останавливаться? Причем один раз, второй раз. Это по сути умышленное создание препятствия для движения. Так что ГАИ при рассмотрении заявления не мешало бы влепить штраф обоим.нипущун-учитель, это новый подвид водятла-беларуса.
Добавлено спустя 27 секундronis4:Я как-бэ заранее!
вот тебя и не пускают
у автора видео завышенное чсв. я бы на месте опеля за такое няпушчу поучил бы 100%
Так он жа заяву, заяву! 
ситуация 1.
Дорога Молодечно-Минск.
по 1 полосе в каждом направлении.
Первый населенный пункт после Молодечно в сторону Минска (не помню как называется - там еще кафэ под старину).
В этом нас. пункте полосы "уходят" как-бы на обочины, а по центру остается полоса для поворотов налево., причем прямо с этой полосы налево особо не поедешь, тк. навстречу стоит грузовичек с целью левого поворота.
Так вот , поскольку записи у меня в талоне год еще не прошел, то, учитывая белый знак населенного пункта сбрасываю (плавно, без тормоза) до 69.
Однако идущая сзади машин, решила что у нее на кармане денег много лишних есть уходит на появившеюся левую полосу (предназначенную только для поворота налево и короткую - метров 100 не больше) с целью обгона.
НО на встречке в центральной полосе стоит грузовичек (типа фольксваген ЛТ-46) с целью поворота налево - его видно было еще метров за 500 (время примерно 14-00, ясно).
В этом месте (после перекресточка) дорога из молодечно заворачивает влево и встречка (1 полоса) не просматривается дальше чем на 50..70 м.
И вот этот придурок (на Нисане маленьком компакт-вэне 0023ВК-6 если не запамятовал) уходит еще более на встречку и обходит ВСТРЕЧНЫЙ грузовичек слева.
Причем как-то вяло идет на обгон. Ибо не понятно, с какой целью ЭТО было сделано, т.к. после окончания нас. пункта он все равно остался сзади (правда я и пришпорил энергично сразу после знака "конец нас. пункта" до 99)
Затем этот дурачек пошел повторно на обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" перед самой вершиной холма - когда обзорность никакая.
я уж сбросил газку до 80..85, чтобы это вяло идущее *** сумело вернуться в полосу (т.к. если из-за вершины вынырнет встречка будет БАМ и возможно я могу угодить в замес).
Ладно перелезли холм. далее он гордо ускоряется (используя спуск) где-то до цельных 110..120 км/ч.
и через 1 км зажигает стопы (вот забыл был или нет левый поворотник).
и поворочивает налево в лес проскочив у идущих бампер-в-бампер 3 машин под самым носом, хотя больше не было встречки аж до горизонта.
Вот такая история №1 приключилась. Интересно найдутся ли адвокаты???.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:нипущун-учитель, это новый подвид водятла-беларуса.
нет не новый
а даже очень старый тип озлобленного убогого обделенного индивидуума
тут много пишут про "притыренную" рашку и московский стиль вождения, но факт фактом, когда в девяностых часто на машине бывал в москве, то просто не мог замечать несколько другое наверно воспитанное более ранней плотной автомобилизацией простое принятое у них правило - сумел слегка пролезть -все ты уже там, уже уступят и ни кто не сигналит
у нас же до сих пор уже далеко не все, но зеленхоз свой ряд всегда отстоит
VovanNew:Интересно найдутся ли адвокаты???.
конечно
с бабой ехал
в лес налево
ice-9:Чиполлино, регистратрор говно. а показать что хотели то?
Действительно.ЖДал,ждал думал сейчас начнется.Просто инфити понравилось
VovanNew:ситуация 1.
Дорога Молодечно-Минск.
по 1 полосе в каждом направлении.
Первый населенный пункт после Молодечно в сторону Минска (не помню как называется - там еще кафэ под старину).
В этом нас. пункте полосы "уходят" как-бы на обочины, а по центру остается полоса для поворотов налево., причем прямо с этой полосы налево особо не поедешь, тк. навстречу стоит грузовичек с целью левого поворота.
Так вот , поскольку записи у меня в талоне год еще не прошел, то, учитывая белый знак населенного пункта сбрасываю (плавно, без тормоза) до 69.
Однако идущая сзади машин, решила что у нее на кармане денег много лишних есть уходит на появившеюся левую полосу (предназначенную только для поворота налево и короткую - метров 100 не больше) с целью обгона.
НО на встречке в центральной полосе стоит грузовичек (типа фольксваген ЛТ-46) с целью поворота налево - его видно было еще метров за 500 (время примерно 14-00, ясно).
В этом месте (после перекресточка) дорога из молодечно заворачивает влево и встречка (1 полоса) не просматривается дальше чем на 50..70 м.
И вот этот придурок (на Нисане маленьком компакт-вэне 0023ВК-6 если не запамятовал) уходит еще более на встречку и обходит ВСТРЕЧНЫЙ грузовичек слева.
Причем как-то вяло идет на обгон. Ибо не понятно, с какой целью ЭТО было сделано, т.к. после окончания нас. пункта он все равно остался сзади (правда я и пришпорил энергично сразу после знака "конец нас. пункта" до 99)Затем этот дурачек пошел повторно на обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" перед самой вершиной холма - когда обзорность никакая.
я уж сбросил газку до 80..85, чтобы это вяло идущее *** сумело вернуться в полосу (т.к. если из-за вершины вынырнет встречка будет БАМ и возможно я могу угодить в замес).
Ладно перелезли холм. далее он гордо ускоряется (используя спуск) где-то до цельных 110..120 км/ч.
и через 1 км зажигает стопы (вот забыл был или нет левый поворотник).
и поворочивает налево в лес проскочив у идущих бампер-в-бампер 3 машин под самым носом, хотя больше не было встречки аж до горизонта.Вот такая история №1 приключилась. Интересно найдутся ли адвокаты???.
Объезд машины, поворачивающей налево (а тут еще и встречной), с выездом на встречную полосу недавно на этой же трассе около линии сталина закончился большой аварией с кучей трупов. Когда уже закончится это пофигистическое отношение к жизни, особенно к чужой...
пешеходы вообще обурели, мало того что сами спешат на тот свет, так еще и других с собой прихватить желают.
За выходные этот пятый самоликвидатор перед бампером
Накипело уже
Сегодня стал свидетелем очередного дурдома! по кругу Ванеева возле восточного вокзала едет машина гаи, перед ними внаглую бомж с тележкой переходит дорогу прямо по кругу по диагонали, они его объезжают и едут дальше как ни в чем не бывало!
Чиполлино:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nzo9pFVi2tw
дык вроде ж и на зеленый....
Ректор:
а от туда группа спецназа! 
Сегодня утром ехал по Дзержинского в торону центра от макдональдса. Там не доезжая уманской есть светофор (возле пересечения с железнодорожной) так вот сегодня он загорелся пешеход один быстро перешел дорогу но после него горел еще минуту минимум а то и больше, по ощущениям очень долго, так и подмывало поехать на красный... Чем же вот думали регулируя продолжительность работы светофора , наверное 
А как-то на красный поворачивал по ул. Железнодорожной в сторону пр. Дзержинского, есть поворот перед автостанцией налево к заводу МЗСИ. Стою с включенным левым поворотом, смотрю за мной никто вроде больше не поворачивает, а машин собралось прилично. Чтобы ряд не вырубать, повернул не дождавшись зелёного. Как считаете дурдом или нет? ПДД я конечно нарушил, но правда проезд на красный не считается грубым нарушением, судя по санкциям.
По осени замечено, минские водители с утра выключают габариты/ближний вместе с выключением фонарей на улицах. И пофиг, что еще темно, пасмурно и грязно. Зато скачут эти "стэлсы" по полосам будто "злы сабака пакусау", а потом как настоящая traffic bitch в час пик держат перед собой по полкилометра свободной полосы. Ну мозг присутствует или "вся страна под гипнозом" (с)?
Операция "пешеход", самое вероятное время для ДТП с пешиками, еще тепло и куча машин по утрам - на все эти факторы типичный минский водятел кладет болт. "А чо, за меня государство решает, когда мне свет включать/выключать, мне самаму думать не нада." ![]()
De-mui:Сегодня утром ехал по Дзержинского в торону центра от макдональдса. Там не доезжая уманской есть светофор (возле пересечения с железнодорожной) так вот сегодня он загорелся пешеход один быстро перешел дорогу но после него горел еще минуту минимум а то и больше, по ощущениям очень долго, так и подмывало поехать на красный... Чем же вот думали регулируя продолжительность работы светофора , наверное
Может регулируют, чтобы все кучкой на зеленой волне не приехали на площадь Богушевича стоять в пробке. ![]()
Charapaha:По осени замечено, минские водители с утра выключают габариты/ближний вместе с выключением фонарей на улицах.
Интересно, зачем их вообще выключать?
zaicew:Arrow:
нипущун-учитель, это новый подвид водятла-беларуса.
нет не новый
а даже очень старый тип озлобленного убогого обделенного индивидуума
я бы не был так категоричен. Нипущун - совершенно адекватная реакция на поведение водятлов-щемунов. Который проедет ждущих в пробке по свободному ряду, который на поворот. А потом лезет нахально, чтобы проехать перед теми, кто спокойно ждал своей очереди.