чопа, был выбор даже дальше чем у тебя. Отказался. Сейчас где-то 860м.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:чопа, был выбор даже дальше чем у тебя. Отказался. Сейчас где-то 860м.
Ваще по барабану, я не загонщик, оно мне не мешает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:чопа, был выбор даже дальше чем у тебя. Отказался. Сейчас где-то 860м.
Не нужно забывать одну важную вещ. Совокупность некоторых этих факторов очень сильно уменьшает риск пойти под высотную застройку, что в городе бывает.
wood_man:чопа, раз пошла такая пьянка. Сфоткай боевого тэчика. На зависть Риондоку.
Пока стыдно, непокрашен, ещё руки не дошли, нужно заселиться уже нормально на постоянку, а то, фигаро тут, фигаро там.
wood_man,
Chambers Dr Hoffman Estates, IL
Forest Ridge Rd St. Charles, IL
вот вам на растерзание, посмотреть карту
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:wood_man,
Chambers Dr Hoffman Estates, IL
Forest Ridge Rd St. Charles, ILвот вам на растерзание, посмотреть карту
Там у домов совсем участков нет, я правильно нашёл?
Не, стоп.. это что-то не то.
чопа:Предлагаешь мне пообсуждать тут маму Кита?
Он предлагает свои фантазии по синьке пообсуждать.
чопа,
Там вот такого плана дома...
Грусть-печаль. Непрестижное гетто.
https://m.estately.com/listings/info/2225-forest-ridge-road--2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Там вот такого плана дома...
Красивый, большой, мне нравится. Настоящая одноэтажная Америка. Зелень кругом дороги тротуары.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
у Гомера Симпсона похожий.
По правде говоря, у меня к архитектуре американских домов особо каких-то эмоций нет, в основном прикалывает конструктив и концепция. Вроде уже столько лет существует эта отрасль, столько поколений, в отличии от нас, живут в частных домах ( не в срубах пятисткнках), а на столько все какое-то недобротное, игрушечное, непродуманное, не надёжное и зачастую неудобное, что просто поразительно. Я понимаю, что это бизнес на людях, но неужели за столько времени ни сам потребитель, ни конкуренция никак не повлияли в лучшую сторону? Ведь прогресс абсолютно отсутствует, скорее наблюдается регресс. Опять же, взять постсоветские страны. Строительство малоэтажек более или менее началось в конце 90х. Да, несколько лет был разброд и шатание, но ведь на сегодня не прошло и 20 лет, а культура строительства на столько улучшилась. Материалов валом, постоянно внедряются новые технологии и в конструктиве, и в инженерке, и в отделке. И это всего за 20 лет, для истории это тьфу.
При этом обратно смотрим на американские дома и видим, как они остались в позапрошлом веке и в конструктиве, и в инженерке и особенно в отделке. Ну фрион заменили на что-то другое и наконец-то добавили потолочное освещение, решились.
wood_man:Красивый, большой, мне нравится. Настоящая одноэтажная Америка. Зелень кругом дороги тротуары.
да, абсолютно обычная стандартная застройка. Домам по 30-40 лет. Это районы и дома среднестатистические.
Если подвинетесь чуть севернее, на полкилометра от этих улиц, то увидите дома побогаче, попросторней и поинтересней.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
чопа:у Гомера Симпсона похожий.
По правде говоря, у меня к архитектуре американских домов особо каких-то эмоций нет, в основном прикалывает конструктив и концепция. Вроде уже столько лет существует эта отрасль, столько поколений, в отличии от нас, живут в частных домах ( не в срубах пятисткнках), а на столько все какое-то недобротное, игрушечное, непродуманное, не надёжное и зачастую неудобное, что просто поразительно. Я понимаю, что это бизнес на людях, но неужели за столько времени ни сам потребитель, ни конкуренция никак не повлияли в лучшую сторону? Ведь прогресс абсолютно отсутствует, скорее наблюдается регресс. Опять же, взять постсоветские страны. Строительство малоэтажек более или менее началось в конце 90х. Да, несколько лет был разброд и шатание, но ведь на сегодня не прошло и 20 лет, а культура строительства на столько улучшилась. Материалов валом, постоянно внедряются новые технологии и в конструктиве, и в инженерке, и в отделке. И это всего за 20 лет, для истории это тьфу.
При этом обратно смотрим на американские дома и видим, как они остались в позапрошлом веке и в конструктиве, и в инженерке и особенно в отделке. Ну фрион заменили на что-то другое и наконец-то добавили потолочное освещение, решились.
Ничего личного, только бизнес. Если строить добротные дома, то отрасль загнется. Ведь столько сносит ураганом одноэтажную америку, но ни одного небоскреба. Значит строить умеют.
Видел где то видео на эту тему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
Пока они переносили со стены стационарную душевую лейку, у нас за это время построили новые ж/б линии, заводы крупноформатных блоков всех видов, кирпича, тротуарной плитки, утеплителя всех видов и отделочных материалов. И самое главное, что у физ лиц полный абсолютный доступ ко всему на прямую.
wood_man,
те кто по доходам в топ-5 (как и те, кто строит сейчас дома под Минском), живут на таких улицах
Checker Rd Long Grove, IL
Greenwood Ave Wilmette, IL
marffa:Checker Rd Long Grove, IL
Мне что-то не нравится.
По первой ссылке https://www.zillow.com/homedetails/2365-Checker-Rd-Long-Grove-IL- ... 6428_zpid/
marffa, а за сколько можно купить типо отдельный дом хутор, или как он правильно называется ранчо чтоль. Ну что б близко был какой мало маломальский городок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:Мне что-то не нравится.
По первой ссылке https://www.zillow.com/homedetails/2365-Checker-Rd-Long-Grove-IL- ... 6428_zpid/
это явно под снос.
если дом 150 стоит, то участок стоит 200.
за 39 соток нормальный прайс.
7eleven, дааа.
Хм. Интересно а сколько будет стоить морам газасиликата кубов 60 переправить в Иллинойс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:а за сколько можно купить типо отдельный дом хутор, или как он правильно называется ранчо чтоль. Ну что б близко был какой мало маломальский городок.
держи. https://www.zillow.com/homedetails/37627-Elberta-Ln-Brookshire-TX ... 8496_zpid/
настоящее техасское ранчо с конюшней и почти 3 гектара земли.
рядом новый субурб хьюстона -- Кэйти и в часе езды от мексиканского залива.
wood_man:7eleven, дааа.
Хм. Интересно а сколько будет стоить морам газасиликата кубов 60 переправить в Иллинойс.
у них свой есть.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
wood_man:7eleven, дааа.
думаю недорого, оттуда же идут контейнеры с битками, а назад же тоже чем то заполнять надо.