чопа:Да мне по барабану что ты и где
это очень заметно. очень очень.
но вы на меня не отвлекайтесь, вам еще пять километров видео на ютубе про плохие американские дома смотреть
чопа:Да мне по барабану что ты и где
но вы на меня не отвлекайтесь, вам еще пять километров видео на ютубе про плохие американские дома смотреть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:чопа:Да мне по барабану что ты и где
А что их смотреть, везде одно и то же. Палки да картон, которые мексы, как наши таджики кое как слепили до кучи, чтобы их потом задорого втюхали по ипотеке счастливым омериканцам, которые будут должны банку практически всю жизнь.
чопа, мне интересно было райончик посмотреть. С тебя же не вытянешь фоток, фоток, фоток, прям как не родной. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:чопа, мне интересно было райончик посмотреть. С тебя же не вытянешь фоток, фоток, фоток, прям как не родной.
Я этих фоток где только не выкладывал, просто надоело уже их то там, то сям, вдруг видеть. Что может хотеть скрыть человек, который заходит под собственным именем и фамилией?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
7eleven:чопа:Обидно да, правду слышать?
какую правду, чопик? о том, что мыться нужно раз в неделю? это тебя кто-то жестко обманул.
О том, что тебя жестоко кинули с твоими избушками на курьих ножках. Ты думаешь что это дома, а строители ржут, как только ты отворачивается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:это же промзона какая то. явно ошиблись
Это жилая зона, а пром зона меня не касается, она сама по себе, наша застройка сама по себе. Труб там никаких нет, даже не знаю что там делают.
marffa, а как ваш район называется?
чопа, епта, у тебя там и автодром под боком. Ну крутатень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:marffa, а как ваш район называется?
Добавлено спустя 49 секундчопа, епта, у тебя там и автодром под боком. Ну крутатень.
Картинг, малой там на велике постоянно катается, а вот карты там редко. Были раньше горки для скейтов и великов, убрали куда-то, а так малым весело было.
wood_man:marffa, не скажите? ну в личку там может, хочу позырить на карте.
вы злой незнакомец из интернета. что вы там хотите увидеть? я вам расскажу
высоковольтных линий рядом нет. железной дороги тоже.
не знаю чем вас порадовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:чопа, слушай а 100м это точно достаточно для высоковольтки?
У тебя есть информация о приченяемом вреде? Я и не вижу её никогда, даже не понимаю сразу, про что водитель доставки говорит, когда подъезжает.
marffa, с куяли я злой.
Меня здесь все знают, спросите у них, я добр.
чопа, поговаривают эти, врачишки, про онкологию самой верхней части человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:а какие соревы проводят, республиканские или мож выше?
Х. З. мне не до этого особо, но бывает пару раз в год народ довольно серьёзный приезжает
wood_man:marffa, с куяли я злой.
Меня здесь все знают, спросите у них, я добр.Добавлено спустя 1 минута 12 секундчопа, поговаривают эти, врачишки, про онкологию самой верхней части человека.
Смотри, пришлось на дорогу выйти, чтобы сфотать. Тебя бы такое волновало?
marffa:wood_man:marffa, не скажите? ну в личку там может, хочу позырить на карте.
вы злой незнакомец из интернета. что вы там хотите увидеть? я вам расскажу
Добавлено спустя 1 минута 49 секундвысоковольтных линий рядом нет. железной дороги тоже.
не знаю чем вас порадовать
Кому за 35?