WPI:есть вполне нормально расположенные ТС, даже несмотря на 4-6 соток участок, я бы выбрал участок в таком СТ (с далекой надеждой на перевод в жилфонд в каком-нибудь будущем), нежели шлак, который в большинстве продается на аукционах.
ЗЫ хватает ТС до 5-7 км от кольца. И дача в таком под снос будет стоить до 30-40 к., участок в сопоставимом месте для ижс будет в 2 - 2.5 раза больше по размерам, но и по цене будет сразу больше тыщ на 30-40. И это если его еще найти удастся. Ну а про 15 минут на машине до Логойска/Дзержинска/Ракова/ и т.д. от подъезда - это ващьпе религиозный вопрос, который лень перетирать в 1000й раз.зы1. Был на днях в Аксаковщине(а это как бы не самое плохое место вроде как), посмотреть нужно было кой-какие результаты работ....сморю на дома 250-300к и выше и не понимаю...ай...никогда не пойму
Это, сццуко, ж надо было сэкономить на участке чтобы потом каждый день....каждый день ...и ведь это ж не сироты, которые последние 40 к отжалели на постройку хибары...хотя человек привыкает ко всему....
зы.2 лучше N - комнатаная хатка в Дане, чем дом в Аксаковщине и т.д., для меня без вариантов.
Так я про это и писал. Когда-то сам решился на смену наследственного участка, когда уже разметил оси под фундамент и деревья пересадил из под будущего дома. Проект был утверждён. И это был участок в деревне в 5км от города.
Но строить новый дом на 160м2 на дачах, я х.з. должна быть совсем безвыходная ситуация.